Подключаем инвесторов. Торгует бот. Доходность от 1% в день
-
@Kudzik Проп-трейдинг не скам, ФТМО очень похож на скам, который живет исключительно за счет взносов неопытных трейдерков.
В нормальных РУ пропах (Vataga, WLC, Kinglab и иже с ними) как правило вообще не берут никакие взносы, либо они минимальные, чтобы отсеять совсем залетных товарищей. И выделяют они начинающим минимальные суммы, дневная просадка ~50 рублей. Абсолютное большинство трейдеров раскачиваются в пропах с минималок, так это устроено.
Все "эксперты", торгующие форекс, - проходимцы и лжецы: либо намеренно вводят в заблуждение окружающих, либо лгут сами себе, что что-то понимают в торговле. Форекс - вечный боковик, и только в кризисы бывают мощные движения, на которых можно заработать. Все интрадейщики (а только они стабильно и зарабатывают на рынке) торгуют исключительно волатильные инструменты: пеннистоки, ММВБ, крипту.
-
меньше слов и ближе к делу. вы заводите реал или демо счет для того чтобы я подключил ботов и показал демо или реальную прибыль на вашем счете ?
-
как все начиналось
-
[ Фотография ]
❗️Предлагаем прибыль от 40% в месяц крупным и ритейл инвесторам.📈Мы работаем на рынках криптовалюты, нефти, золота и других биржевых активов используя собственную разработку основанную на нейросетях - простыми словами наш торговый робот анализирует рынки, их волотильность, разные крипто монеты и продаёт или покупает их, прелесть в том, что неважно растет рынок или падает, мы зарабатываем и на росте и на падении. Все официально и легально, схема прозрачна.
💰Как мы можем сотрудничать ?
Мы запускаем роботов на Ваших средствах. Половину прибыли Вы периодически отправляете на наши платежные реквизиты. Важный момент: счет на Ваши ФИО, доступ к средствам только у Вас! Перевод нам половины прибыли на вашей совести, иначе мы прекращаем генерировать Вам прибыль. Вывод прибыли и тела депозита у брокеров возможен в любой момент в течении дня.🔺Робот был разработан собственными программистами, имеет модуль защиты капитала и настроен на стабильную доходность. Был протестирован на реальных счетах. ЛС https://t.me/pro_system
-
Вот пример реально зарабатывающего трейдера на американской фонде - https://www.youtube.com/@DaytradeWarrior. Торгует понятные вещи, в основном продолжение новостных пампов пенни стоков, простейшие формации вроде треугольничков (опять же на продолжение пампов), смотрит плотности в стакане и т.д. То есть он торгует ситуации, которые работают на всех рынках и имеют под собой объективную основу.
Теперь сравните с трейдерами ФТМО: торгуют форекс (форекс, бл*ть!!!) по индикаторам, скользящим средним и другим свистоперделкам. Причем каждый использует разный набор индикаторов, порой вообще не понимая, что они значат. Это блогеры, инфлюэнсеры, рефоводы, называйте как хотите, но никак не профессиональные трейдеры.
-
и что? при чем тут ручная торговля к моему предложению торговать нашими ботами? ? в чем суть вашего коммента? флуд?
у меня боты от 1 % в день рубят я же показал
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА (логистику подделать невозможно)
ПРИМЕР:
============================
https://trader.ftmo.com/metrix?share=502b2d564030&lang=en
прибыль за 4 дня 16000 евро с риском 8000 это реально )
это 100% за 4 днякапитал 160000 евро
требуемый максимальный риск 5%
так что считай что у тебя капитал не 160000, а 5% от 160000 = это 8000ftmo.com
точность роботов на высоте )---=========================
https://trader.ftmo.com/metrix?share=9d1dd61644fd&lang=enприбыль за 6 дней 5200 долл с риском 2400 это реально )
это ~100% за 6 днейкапитал 50000 долл
требуемый максимальный риск 5%
так что считай что у тебя капитал не 50000, а 5% от 50000 = это 2500ftmo.com
точность роботов на высоте )если не нравится доходность , проходите мимо . в чем вопрос то?
-
ДЛЯ МСК и области иметь 2000 дол в месяц доход, считается круто, разве нет?
я всего лишь предлагаю генерацию на вашем счете доходности за комиссионные по факту прибыли.пример я ботами сгенерировал на вашем счете прибыль 50000, вы отправили мне на usdt 25000usd
ну и себе оставили 25000в чем проблема *?
-
@RocketLuk ты в теме в ФТМО заманиваешь, я и пишу про ФТМО.
у меня боты от 1 % в день рубят я же показал
У меня тоже ботики есть, только они реальные и зарабатывают))
-
Пользователь @poorStudent написал в Аренда капитала до 200 000 $ для всех.:
У меня тоже ботики есть, только они реальные и зарабатывают))
ну и суть то в чем? вы решили повыпендирваться ? передо мной? или перед толпой?
детские травмы? -
@RocketLuk да
-
-
-
Пользователь @poorStudent написал в Аренда капитала до 200 000 $ для всех.:
да
-
@poorStudent с вероятностью 99% они зарабатывают с тех кто сливает деньги на участие в отборе, но при этом они не являются скамом. Математика проп трейдинга примерно такая: из 100 человек 3 доходят до финансирования, из них 1 доходит до выплаты. Но конкретно фтмо и не только выплачивают тем кто туда доходит, это я точно знаю. Причем нет никаких помех, рисовки графика и так далее. Все пары и цены активов там настоящие, так же как и движения графика.
Более того, я точно знаю что фтмо забирает успешных трейдеров на дистанции хотя бы пол года уже на реальную работу в свой фонд. Раньше это была закрытая инфа, сейчас же они официально об этом объявляют. Соблюдаешь все правила, торгуешь как положено хотя бы пол года - тебя приглашают на интервью и дальше предлагают трудоустройство в Праге
-
Эх, был быу меня ботик, который дает +1% в день и 20 000$...
Наверно, я бы тоже собирал инвестиции. Или же....? Ща прикину.
В году 250 торговых дней, в день по 1% это через год у меня будет 20 000 * (1,01 ^ 250) = 240 643$
А еще через год 240 000 * 1,01 ^ 250 = 2 895 455$Да ну нафиг этих инвесторов. Обзывать меня на форуме будут, недоверять. Доказывай им что-то постоянно. А не дай бог если умник какой найдется, подпишется, разгадает алгоритм и копию бота сделает и растиражирует. Это ж мою прибыль порежет сильно.
Не, буду втихушку наживать. Пусть инфоцыгане на форумах лохов разводят, мне это было б ни к чему.
-
Пользователь @Kudzik написал в Аренда капитала до 200 000 $ для всех.:
с вероятностью 99% они зарабатывают с тех кто сливает деньги
верно, вам важно не слить . наши боты вам могут помочь. хотите проверить? заведите демо счет уже чтоли. я запущу ботов
-
Пользователь @Kudzik написал в Аренда капитала до 200 000 $ для всех.:
Соблюдаешь все правила, торгуешь как положено хотя бы пол года
а почему не торгуешь ?
мы и люди торгуем https://t.me/FTMOResults/130 -
пропы платят без проблем
-
Пользователь @Lexas написал в Аренда капитала до 200 000 $ для всех.:
Эх, был быу меня ботик, который дает +1% в день
нет денег на реал?
нет 150 $ на аренду 10000 $ у проп компании?
сделайте демо счет чтоли?бот есть
запущу наших ботов
+1 % в день доходность -
Сложно понять мотивацию вашего предложения. Если вы инвесторам такие серьезные проценты предлагаете то тут как в анекдоте про слепую девушку- представляю сколько вы себе навалили. Получается что доходность еще выше, чем вы нам тут озвучиваете. Совсем не понятно зачем вам такой радостью делиться.
-
Пользователь @prohaeser написал в Аренда капитала до 200 000 $ для всех.:
Сложно понять мотивацию вашего предложения
Изучите https://t.me/avalon2020
Мы запускаем собственные торговые алгоритмы на Ваших счетах которые генерируют прибыль.
Официально. Прозрачно. Легально.
далее половину прибыли по факту прибыли вы нам переводите - это и есть мотивация получить от вас например 20000$
ну и вы довольны = Вы получили благодаря нам тоже 20000$
ну а без наших ботов вы гарантированно потеряете капитал торгуя сами вручную или горе-ботами
мы можем вам сэкономить годы и $$$
ну и выйти сразу на прибыль
-
Пользователь @RocketLuk написал в Аренда капитала до 200 000 $ для всех.:
Пользователь @prohaeser написал в Аренда капитала до 200 000 $ для всех.:
Сложно понять мотивацию вашего предложения
Изучите https://t.me/avalon2020
Мы запускаем собственные торговые алгоритмы на Ваших счетах которые генерируют прибыль.
Официально. Прозрачно. Легально.
далее половину прибыли по факту прибыли вы нам переводите - это и есть мотивация получить от вас например 20000$
ну и вы довольны = Вы получили благодаря нам тоже 20000$
ну а без наших ботов вы гарантированно потеряете капитал торгуя сами вручную или горе-ботами
мы можем вам сэкономить годы и $$$
ну и выйти сразу на прибыль
Так запускайте Ваших ботов на ВАШИХ счетах и не надо ни с кем делиться. Что не так?
-
❗️Предлагаем прибыль от 40% в месяц крупным и ритейл инвесторам.
📈Мы работаем на рынках криптовалюты, нефти, золота и других биржевых активов используя собственную разработку основанную на нейросетях - простыми словами наш торговый робот анализирует рынки, их волотильность, разные крипто монеты и продаёт или покупает их, прелесть в том, что неважно растет рынок или падает, мы зарабатываем и на росте и на падении. Все официально и легально, схема прозрачна.
💰Как мы можем сотрудничать ?
Мы запускаем робота на Ваших средствах или арендованных в проп. Половину прибыли Вы периодически отправляете на наши платежные реквизиты. Важный момент: счет на Ваши ФИО, доступ к средствам только у Вас! Перевод половины прибыли нам на вашей совести, иначе мы прекращаем генерировать Вам прибыль. Вывод прибыли и тела депозита возможен в любой момент в течении дня.
✅Работа осуществляется через международных лицензированных и регулируемых брокеров, например Grand Capital, IC Markets, TickMill, Roboforex, но можно установить бота на любого брокера по Вашему выбору: Alpari, Финам, ВТБ24, Фибо итд.
🔺Робот был разработан собственными программистами, имеет модуль защиты капитала и настроен на стабильную доходность. Был протестирован на реальных счетах. Сейчас есть активные работающие счета наших клиентов и Вы можете ознакомиться с историей торговли более чем за 3 года. Важный момент - историю счета брокера подделать невозможно.
❗️Сейчас достаточно мест и пулов, теперь и Вы можете воспользоваться данным выгодным предложением.Основной канал -» https://t.me/avalon2020
Вопросы сотрудничества -» https://t.me/pro_system -
Форум ожил 😁 но к сожалению для вас, у нас тут надеюсь нету мамонтов которые вам поверят.
-
Пользователь @HolyPowder написал в Аренда капитала до 200 000 $ для всех.:
Форум ожил 😁 но к сожалению для вас, у нас тут надеюсь нету мамонтов которые вам поверят.
с этого форума уже 2 человека завели реал счет
еще десяток просто связались узнали информацию и схему работы.я же уже говорил, мне не нужно верить
верить нужно реал счетам на которых ральные деньги и прибыль которую мы генерируем