теннис по серьезному
-
куча челленджеров, и кажется так много валуя, но теперь понятно почему это очень опасно и малоприбыльно если не минусово на дистанции, поэтому приватно покликаю - мне же дистанцию для сайнса надо набрать за март (сейчас уже 4к за 2 недели),
но всё же несколько опубликую не смотря на такую прекрасную статистику %) -
Dalma Galfi vs Alize Cornet - несмотря на неудачи, продолжаю говорить что Ализе это уровень, данный турнир основного тура она судя по всему старается играть регулярно тк ей здесь нравится, предположим что она здесь на долго и основательно, череда поражений заставит её стараться и работать больше, соперник проигрывал хорошей Хонтаме похоже стиля, но Корне ещё по умнее играет и по опытнее, 60 дам:
- победа за 1.763;
- 2:0 за 2.7;
- фора 2 за 1.98;
- меньше 21 за 1.952;
- 1-ый за 1.769;
PS чьи то деньги стрельнули, сыграем смело против %)
-
Marina Bassols Ribera vs Arina Rodionova - Арина не по грунту совсем, сделаем ставку на молодость вариативную от 60:
- победа за 1.781;
- 2:0 за 2.77;
- меньше 21 за 1.9;
- 1-ый за 1.806;
- фора 2 за 2.02;
-
Erika Andreeva vs Yulia Starodubtseva - Юле ещё деньги инвесторам отдавать, её мотивация посильнее будет, ну и Андреева сгорает часто, пусть будет от 40:
- победа за 2.78;
- фора 3.5 за 2.06;
- больше 21 за 2.01;
- хотя бы сет за 1.787;
- 2:0 за 4.73;
- 1-ый за 2.48;
-
Liam Draxl vs Philip Sekulic - Драксль хорош, Филипп тоже не плох, но ещё слишком много ошибок пусть будет 70:
- победа за 1.492;
- фора 3 за 1.869;
- меньше 21.5 за 1.884;
- 2:0 за 2.17;
- 1-ый минус 1.5 за 1.8;
-
Paul Jubb vs Juan Pablo Varillas - перу сильный и мощный грунтовик, через неделю ранее здесь же сет забрал у победителя, остался готовился прибивался, думаю что на титул рассчитывает - дам 80:
- победа за 1.393;
- фора 4 за 1.99;
- 2:0 за 1.99;
- меньше 21.5 за 1.862;
-
Ergi Kirkin vs Illya Marchenko - Илья в октябре прошлого года выиграл этот турнир, и в целом уровень у него приличный, несмотря на возраст и травмы (с коленями беда) в зале он всё ещё уровень, а турок после финала либо уставший будет либо загуляет:
- победа за 1.38;
- 2:0 за 1.961;
- фора минус 3.5 за 1.819;
- меньше 21.5 за 1.9;
- 1-ый минус 1.5 за 1.684;
-
ставки сделаны - ставок больше нет.
PS вот думаю как бы весь профит на первых кругах челленджеров не слить %)
-
интересным моментом хочу поделиться на тему "как работает человеческое сознание, как работает социум":
С Мазуром я не ошибся - абсолютно равная борьба (проиграл на тайбрейке в третьем, имел два матчбола на чужой геймом ранее),
речь про решающий момент - третий сет, тайбрейк *6-3, матчболы, подает фин (а там за 200 подача который попробуй разгляди),
судья на вышке до последнего смотрит на подающего и поворачивает голову в сторону принимающего квадрата аккурат после того как мяч пересекает зону сетки:- линейный (тот чья работа здесь и сейчас) кричит аут;
- судья говорит "коррекшн, бол из гуд" и объявляет приговор;
- принимающий стоит в фрустрации, пожимает плечами "как так";
- открываю в редакторе и пытаюсь разглядеть по кадрам произошедшее и вижу вот такое (там даже по видео видно если если и зацепил то совсем чуть-чуть, как бы не наоборот);
Денис повёл себя очень достойно - постоял десять секунд пожимая плечами - пошел поздравил без зла соперника и пожал судье руку %)
вот так и живём.. -
вот и сказочки конец..
а в трейдинге, скажем на отрезке в две недели, такой график же нормальный как понимаю?
как так получилось:
-
прошляпил время матчей - считаю играет существенную роль, тк первый и второй запуск потенциально очень жарко и очень медленно (то что хард чертовски медленный это из-за солнца, во второй половине и вечером он совершенно обычный), и возможно солнце слепит - все игроки испытывают большие проблемы из-за этого, большой перевес на тех кто крепче держит заднюю линию;
-
плохо сработал - помечаю красным ошибки свои которые считаю мог избежать, конечно легко так судить после, но например:
-
Бублика по погоде такой первым запуском не взял бы никогда;
-
Оже именно в такую погоду сильно уступает Карлосу, его считаю самым сильным в это время дня;
-
Тьяфу также сильно уступает Циципасу;
-
Сейбот в режиме уничтожения самоуничтожился, поправки совсем не делает парень - это упустил скорее из внимания;
-
Калинскую в наглую замучили от условий;
-
Кербер и Возняцки - очевидно мои ошибки, без оправданий;
приплыли..
считаю что при любых раскладах такой день может случится или около того, выходит матчей на 10 надо ориентироваться с средним загрузом до 2%..
тяжело всё это, очевидно выборку срезать придется после анализа, как бы не в два раза..
продолжим до конца майами..
-
-
мои извинения тем кого потянул за собой..
надежды не теряю, тк если бы не был конкурентоспособен уже давно слился бы с такими оборотами..
тяжело в учении - легко в бою %) -
полная выборка, в которой кликаю все вподрят выгодные на мой взгляд коэффициенты выглядит примерно так (изменение в методике пошло примерно после 3 марта) - с перспективы не все так плохо:
научиться бы гнать такой оборот под стабильный roi в 0.5 было бы великолепно %)
Вы спросите? - перевеса нет, линия идеальная..
так она постоянно гуляет даже на самых крупных рынках на пару процентов, а это чертовски много.. -
Alexander Zverev vs Alex De Minaur - считаю Саша уровнем значительно выше, не могу не взять такую линию, опасаюсь только за первый запуск, вероятно шансы тогда уравняются а так от 60:
- победа за 1.961;
- 2:0 за 3.32;
- хотя бы сет за 1.389;
- фора минус 1 за 2.13;
- меньше 22 за 2.07;
- 1-ый победа за 1.97;
- 1-ый с форой минус 1.5 за 2.35;
-
Ben Shelton vs Jannik Sinner - честно говоря не вижу вариантов на победу с Бэна, но за шансы не уверен поэтому сыграю равные исходы, пусть в них будет небольшой перевес, скажем 55:
- фора 4.5 за 2.08;
- меньше 21.5 за 1.934;
- 1-ый минус 1.5 за 1.526;
- 2:0 за 1.649;
-
Fabian Marozsan vs Carlos Alcaraz - Карлос понравился, хоть и ошибался, предположу что на первых запусках может быть даже вынос тела, сыграю равные исходы:
- фора 5.5 за 1.952;
- 2:0 за 1.431;
- меньше 19.5 за 1.97;
-
Jiri Lehecka vs Stefanos Tsitsipas - по прежнему не верю в Лехечку, Андрей был очень измотанный, совсем сопротивления не оказал, Стефан судя по всему в хорошей форме, должен от обороны закрывать где нибудь 6-4 6-4:
- победа за 1.492;
- 2:0 за 2.29;
- фора 3 за 1.943;
- меньше 22.5 за 1.952;
- первый минус 1.5 за 1.943;
-
Iga Swiatek vs Yulia Putintseva - Путинцевой нечем совсем играть с Игой, конечно перебор в шансах, возьмем только тотал с докупкой:
- меньше 18 за 1.675;
-
Angelique Kerber vs Caroline Wozniacki - встреча старых друзей, обе друг друга стоят, но Кербер по прежнему не нравится на подаче, даже так скажу - она в одном гейме Кудерметовой подала кучу вторых с большим боковым вращением и слабым верхним (тухлый, любители такие подают) и та почти все их успешно загнала в сетку, Возняцки так точно не сделает, пусть будет 65:
- победа за 1.625;
- 2:0 за 2.51;
- больше 21.5 за 1.99;
- 1-ый минус 1.5 за 1.869;
- фора 2.5 за 1.884;
-
Anastasia Potapova vs Jasmine Paolini - не вижу я тут фаворитом итальянку, может быть замучает или самоликвидируется Настя, но по последнему матчу оставил очень хорошее впечатление, равная здесь как минимум:
- победа за 2.2;
- 2:0 за 3.81;
- хотя бы сет за 1.483;
- фора 2 за 1.917;
- меньше 21.5 за 1.97;
- 1-ый победа за 2.12;
- 1-ый минус 1.5 за 2.39;
-
Anastasia Pavlyuchenkova vs Marta Kostyuk - медленные условия скорее на руку Насте, верю в её мастерство, лишь бы сил хватило, пусть будет 60:
- победа за 1.74;
- 2:0 за 2.76;
- фора 2 за 1.98;
- меньше 21.5 за 1.98;
- 1-ый минус 1.5 за 1.98;
-
Nicola Kuhn vs Billy Harris - Билли значительно по сильнее, в прошлый турнир здесь хорошо выступил, дам 70:
- победа за 1.558;
- 2:0 за 2.36;
- фора 2.5 за 1.854;
- меньше 22 за 1.925;
- 1-ый фора минус 1.5 за 1.925;
-
Meligeni Rodrigues Alves vs Mitchell Krueger - бразилия уровне по выше будет, на харде играть умеет хоть и делает это редко, пусть будет 70:
- победа за 1.8;
- фора 1 за 1.934;
- меньше 22.5 за 1.854;
- 2:0 за 2.86;
- 1-ый минус 1.5 за 2.24;
-
David Goffin vs Seong Chan Hong - Давид уровнем значительно выше, дам 80:
- победа за 1.337;
- фора 3.5 за 1.862;
- меньше 22 за 2;
- 2:0 за 2.04;
- 1-ый минус 1.5 за 1.751;
-
Nerman Fatic vs Pablo Llamas Ruiz - Фатич с сильной подачей и плотными ударам, в зале это в районе равной будет:
- победа за 2.55;
- фора 3 за 1.925;
- больше 21 за 1.98;
- 2:0 за 4.05;
- хотя бы сет за 1.671;
- 1-ый плюс 1.5 за 1.943;
- 1-ый победа за 2.32;
-
Ava Markham vs Daria Lodikova - верю в Дарью, содержание там топовое:
- победа за 1.704;
- 2:0 за 2.54;
- фора 1 за 1.781;