теннис по серьезному
-
соответствие или нет рынку можно посмотреть по финитогам ( я про это говорю, может быть пока дисперсия вас крутит вертит и вы знаете истину( продолжайте писать чтобы аудитория поняла о чем вы собственно ( я про это
когда человек с таким минусом как у вас с апломбом раздает оценки свои как истину.. ну как то это все ... -
а какой минус - если совсем по строгому:
5000 ставок экспресс мнением (по крайней мере ближе к концу так стало) за примерно 3 месяца - в 0!!! (т.е. маржу закрыл)
а покажите пожалуйста примеры с чем сравнивать? что-нибудь равнозначное хотя бы..то что ребята пишут по прибылям и скринят я даже комментировать не хочу - на столько это абсурдно..
PS я поменял координально подход к выборке и получил сполна, доказывать что это так я никому не буду - меня такой результат более чем устраивает
главная цель ведь понять где нахожусь, и по моему она выполнена хорошо
кто-то из корефеев писал "покажите стратегию хотя бы в 0" - вот она с запасом, в моей голове - даже если выборку все по теорверу прогнать - легко поверить что что-то сильно поменялось вместе с тем как испытуемый набирал дистанцию -
и это что-то - это мое понимание, мой подход, моя осведомленность
результат и в правду достойный исходя из целей которые я приследовал %)
-
в общем ладно,
вполне допускаю что я не прав - поэтому извините все кого обидел,
сил больше нет это обмусоливать %) -
для того и форумы чтобы обмусоливать( в обмусоливании рождается истина ( ну и еще форумы чтобы создатели нажили но на конкретно этом форуме очкастый не наживется( так что можно свободно общатся и ни в чем себе не отказывать
-
давайте раз уж интерес и вообще, последние матчи (надо будет ограничить себя от форума ибо человек увлекающийся - затягивает, а дела-с..)
и в целом неплохо погугяли , мои мысли-заблуждение немного покидаю по матчам финальным, что вспомню-придумаю-не заленюсь: -
у Китайки кик-серв (как и у Арины) -подача с высоким взрывным отскоком и достаточной скоростью:
-такую можно стабильно и результативно подавать для набора очков, рискуя даже на второй;
-цель такой подачи в первую очередь не дать активный прием в глубину - если отскок достаточный (бывает по разному) атаковать очень сложно, особенно на вылет, много ошибок по длине будет;
-второй ход у Китаянки жирнейший - справа отлично, слева сойдет = все что в район хавкорта будет на доигровку с малыми шансами у принимающего; -
мой со-эксперт (чемпион itf masters tour, он же на видео) сказал что Арине сильно укрепили подачу и её план = обрушить всю свою мощь и играть в 2-3 мяча:
-погодные условия могут очень сильно помочь большому андердогу;
-Солнце и жара = увеличить отскок на вращении (подача и форхэнд у Китая), активная игра как играет Арина станет на порядок сложнее;
-Ветер = дополнительная нагрузка на нервную систему, с такой игрой как у Арины может легко вспыхнуть и сет не заметишь как отдаст;
-в целом при достаточно большом отскоке, медленной игре и внешнего воздействия - не кажется фантастикой что Арина много подарит; -
вроде бы вдвоем заметили у Арины не достаточное понимание микро-деталей в технике ударов - в первую очередь от этого она так сильно и внезапно проваливается и не знает что с этим делать..
но тем не менее, за каких нибудь 1.5-1.6 я бы с удовольствием заиграл бы её на чистую победу, форы тоталы на низ очень видятся дисперсными ввиду написанного выше %)
-
насчет сетки по турниру - она как минимум сопоставимая, если не брать Гауфф - у Китая будет даже по серьезнее (не по рейтингу, но по текущему содержанию игры)
первое серьезной сопротивление - Гауфф, которая не словила чувство подачи (это скорее исключение) и подарила 5 двойных в трех первых геймах, но даже это не помешало Арине с @2-5 уйти на 5-6@ - возьми сет Кори - кто его знает что там было бы дальше, уровня и атлетизма у неё несомненно хватает чтобы сдерживать мощь Арины %)
Китай вообще имеет неплохие результаты 23-24, и обыгрывал тех кто обыгрывал Арину - Жабер, Саккари, Крейчикова и тд.
сеты у Иги брал - а это топ1 по осознанности и дисциплинированности среди баб -
нет я не говорю что выиграет Китай, но что валуй в 5.97 на 0.2 по фиксвину от номинала или от того что считается средним риском..
-
прочитав все выше написанное есть желание поставить на арину но с проблемами по ходу игры типа тотал больше и даже 2-1 по сетам( там и сделаем
-
Пользователь @refstorm написал в теннис по серьезному:
Не согласен что китаянка сможет хоть что то против Арины. Арина идет 20-2 по сетам, 20-0 в 10 матчах и 0-2 с Рыбакиной. Но где Рыбакина, а где китаянка.
Посмотрел кстати где Рыбакина, увидел что отлетела 20-22 на тайбрейке, лол, наверное максимум что я видел на тайбрейке, разве что у Изнера когда то было больше.В общем Арина через низ изи вин, 500$ полетели
по поводу "полетели":
предположим что мы с Вами одинаково оцениваем риски (ставим фикс вин 1%),
то указанная сумма = 1.55 номинала, т.е. рискуя 1.55 Вы получите в случае успеха 1 номинал..
и это только в том случае если Арина выиграет финал ТБШ строго в двух сетах (!)предположим я тоже рискую 1.55 номинала и выбираю:
-чистую победу Китая на 0.2 (4.97 -> 1);
-ТБ 20.5 на 0.94 (2.06 -> 1);
-фору +5 на 0.41 (2.07 -> 0.44);выходит за теже деньги меня не устраивает фактически победа Арины через низ (!), а по другому:
-Китай через низ = 0.5 прибыли;
-Китай через верх = 2.44 прибыли;
-Арина 6-4 6-3 = 1.14 убытка;
-Арина 6-4 6-4 = 0.7 убытка;
-Арина 7-6 6-2 (7-5 6-3) = 0.8 прибыль;
-Арина 7-5 6-4 и упорнее = 1.24 прибыль;
-Арина в трех = большие шансы на 1.24 прибыли;чисто житейски можно прикинуть где больше и положительнее ожидание %)
-
@мамкин_аналитик У меня 1.645, сейчас по линии дают 1.55, скорее всего я уже поставил как минимум в безубыток, а скорее всего в плюс 1-2%.
-
2.22 сойдет, 300 на +1.5 от Медведева.
За 3.7 еще вин заберу на 300, если дадут. -
но это только если рынок разбирается в этом случае ;)
могу предположить что не всегда так, как сейчас
а вообще черт его знает - может Арина действительно больше 86% шансов имеет, на столько хороша и эффектна что прямо вообще %)например, тот самый тоже ведется на силу и спецэффекты, хотя сам бывалый - говорит что против такой Арины у всех баб просто нету шансов, те как Серена она всех не замечать будет - но Серена на мой вкус по крепче будет в ментальном аспекте %)
-
вот Вы привели весьма скудные и поверхностные доводы - неужели Вы считаете что пиннакл не учтет их и даже лучше - да ещё и так чтобы у Вас было преимущество больше их маржи?!
допустим, пиннакл - это те, что готовы отвечать за свои экспертизы серьезными деньгами, те у них эта самая экспертиза на 99% лучше чем у остальных на рынке -
и вот они посчитали правильно, те в двух концах маржа ~2%..и вот сейчас рынок этот расчет на 3% скорректировал..
те либо пиннакл на 3% плох, либо рынок..
-
Пинакл открывает линию и даёт относительно небольшие максы, дальше рынок сам корректирует линию деньгами и максы растут. В итоге на дистанции линия закрытия в большинстве случаев очень точная как я понимаю и они лутают денежки с маржи. Поэтому если мы на дистанции берём кеф выгоднее чем линия закрытия + маржа, то мы будем в плюсе. Если я не прав, то поправьте.
-
Пользователь @zeternal написал в теннис по серьезному:
Пинакл открывает линию и даёт относительно небольшие максы, дальше рынок сам корректирует линию деньгами и максы растут. В итоге на дистанции линия закрытия в большинстве случаев очень точная как я понимаю и они лутают денежки с маржи. Поэтому если мы на дистанции берём кеф выгоднее чем линия закрытия + маржа, то мы будем в плюсе. Если я не прав, то поправьте.
в теории похоже так, но вот на практиче не берусь сказать..
точнее так - из того что я видел на дистанции 5к - вопрос открыт = надо загрузить и посчитать..опять же, кто-то писал про фокусы с ложным прогрузом для последующего выгодного взятия лайв = много раз наблюдал когда рынок уходил в противоположную сторону от выноса тела %)
-
Пользователь @zeternal написал в теннис по серьезному:
Примерно как то так. Но это в большинстве случаев.
Есть случаи когда бетторы ошибаются, но они редки.
У меня есть бот для Пиннакла, я вижу все коэффициенты на открытии линии, мне он нужен как раз чтобы ловить ошибки на ранней линии, и доложу вам что прям фейлы фейлы, когда дают 4 вместо 2, съедают за секунды, даже не за минуты. А такие фейлы бывают, сплошь и рядом. -
Суть Пинакла в чем. Если вы попан, и заливаетесь, ваши ставки практически никак не двигают коэффициенты на линии.
Если вы профессионал который показывает определенный результат на дистанции, ваши 500$ будут изменять линию сильнее, чем попанские 5000$
Именно поэтому движению линий от бетторов конкретно на Пиннакле можно доверять, вы видите изменения в линии либо от +- тех кто разбирается в том что делает, либо от попанских сверхсумм. Опять же, если попан двинет линию не туда, профессионал быстро заберет выгодный конец и линию уравняет обратно.А Пинакл со всего этого получит прибыль. Потому что попанские 5000 проиграют, а 500 профессионала выиграют. На дистанции конечно.
-
кто скажет когда в последний раз у Женг на первой подаче было выиграно меньше 70 процентов очков?!
Там оочень большая серия, ну что прервётся сегодня что-ли %) -
@мамкин_аналитик да толку сравнивать, если она не играла до этого с игроками уровня Арины
-
@Колдыръ вот, да, нажить бы хотелось, а впоследний раз здесь наживали с многоуважаемого фабержука! Замечательный человек, эх
-
Пользователь @refstorm написал в теннис по серьезному:
@мамкин_аналитик да толку сравнивать, если она не играла до этого с игроками уровня Арины
вот пишите "уровень Арины" - это весьма абстрактно..
какой такой уровень?я посмотрел игровую статистику по последним матчам Женг - примерно 15 (и победы, и поражения) - везде за 70%, дальше смотреть заленился..
я не знаю в какой такой системе этот уровень Арины, но, Vondrousova M., Swiatek I., Ostapenko J., Krejcikova B., Jabeur O., Sakkari M. - в абсолютных выражениях это все где-то рядом)
-
Я так понимаю за 5.9 нажать копеечку на китаянку это было не ошибкой, того кто совсем не понимает теннис?