теннис по серьезному
-
почему я против эпидемии "улучшений" типа кода и дизайна этого сайта - потому что думаешь, что хотя бы основное здесь как раньше было, как нормально, разумно было, как везде - в частности, что никаким "легким движением руки" не сотрешь текст, который набирала полчаса - увы, здесь именно не так) ради интереса даже повторно проверила (на коротком тексте) - так что пишу ссылку для мальчика (там еще 2 ссылки внутри) и просьбу для админа убрать провокационную политическую аву, здесь не политическая арена - http://technowit.ru/bet/educational_11/
-
мальчик, ну ладно - пусть будет так %)
совсем не политическая и не провакационная,знаю что палитра мнений на Ильича и то что он провернул во истину велика,
интеллигенция и капиталистический мир его демонизирует,
а я вот из пролетариата родом - в моей семье сплошные передовики труда (меня называют интеллигенцией) и все высокого мнения о том что построили большевики..сам я интересуюсь, скорее нейтрален - капитализм это безусловно крайность, вернее то до чего он доводит и должен иметь жесткий доминирующий контроль со стороны общества, государства.. но он нужен тк идея рынка по сути и есть отражения работы социума %)
а коммунизм, власть трудящихся - это хорошая идея, вот только нету с точки зрения философии такой фундаментальной системы государства, организации общества,
н-р Платон описал 5 типов государства, и те идеи которые нес В.И. явно не вписывались в них (или я не понял, или он безвозратно унес знание с собой), потом был тоталитаризм, потом тимократия что-ли..в общем здесь никаких скрытых намеков,
политику больше обсуждать не намерен. -
Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:
я же пришел сюда.. зачем? да потому что считал и считаю что это чуть ли не единственное место в рунете где люди с реальным опытом в ставках, и рисках - вот перенять науку желание, иначе просто меня не было бы - не потому что тут плохо, а потому что так работает голова - всем движет мотивация..
После того как умер БЮВ уже нет форумов с такой посещаемостью как была лет 10 назад (на БЮВ). Поколение БЮВа повзрослело, многие просто бросили ставки поняв, что они мамкины аналитики и их незавидная судьба - сливать буку. :)
Плюсовые по теннису были, но они много ставили в снг-буках и никто не колотил по 2000 ставок на одном шлеме, потому что просто никто не ставил научных целей получения перевеса над линией. Всем надо было здесь и сейчас и это вполне работало и приносило денег. Потому-то Xavi и удивился, что на АО четыреста с чем-то матчей во всех разрядах, а вы говорите о тысячах ставок. -
@grazmol именно так
были люди которые читали теннис и неплохо наживали пока это было возможно
но индустрия вынудила всех заняться чем то другим и нет уж тех кто знал многих теннисистов и вел их(следил) чуть ли не с детского садика
а танюша и сюда политику пропихнула и судя по уклону ее статеек и слогу я даже понял кто это строчит ) толи сам кава толи некая эннджет с его форума ... но кого то мне очень этот типаж напоминает ... -
Пользователь @tania2000 написал в теннис по серьезному:
почему я против эпидемии "улучшений" типа кода и дизайна этого сайта - потому что думаешь, что хотя бы основное здесь как раньше было, как нормально, разумно было, как везде - в частности, что никаким "легким движением руки" не сотрешь текст, который набирала полчаса - увы, здесь именно не так) ради интереса даже повторно проверила (на коротком тексте) - так что пишу ссылку для мальчика (там еще 2 ссылки внутри) и просьбу для админа убрать провокационную политическую аву, здесь не политическая арена - http://technowit.ru/bet/educational_11/
классная статья, спасибо!
-
Пользователь @Колдыръ написал в теннис по серьезному:
@grazmol именно так
были люди которые читали теннис и неплохо наживали пока это было возможно
но индустрия вынудила всех заняться чем то другим и нет уж тех кто знал многих теннисистов и вел их(следил) чуть ли не с детского садика
а танюша и сюда политику пропихнула и судя по уклону ее статеек и слогу я даже понял кто это строчит ) толи сам кава толи некая эннджет с его форума ... но кого то мне очень этот типаж напоминает ...я про AnnJett тоже подумал %)
-
а ещё про пиннакл бы узнать как устроен внутри:
- сколько человек пишет линию на теннис;
- какой уровень этих людей по технической части - скорее всего передовые технологии и топовые специалисты?;
- какой уровень по теннисным деталям - привлекают тренеров, спортсменов?
скажем против 50 заряженных и сильных людей тягаться..
а если пару аналитиков, автоматический (пусть и уникальный) софт, сильное профилирование, простой регламент - надо подумать..Пиннакл не пишет линию на теннис. Откройте любой архив линии (например, oddsportal) и убедитесь, что они выходят на 15-30 мин позже bet365/Мф, выставляя свою маржу. Им не нужен никакой супер штат аналитиков: грамотный баланс лимитов/маржи и умников, зачищающих явный перевес по выходу за сущие копейки, все сделают сами.
-
Пользователь @Chris-P написал в теннис по серьезному:
а ещё про пиннакл бы узнать как устроен внутри:
- сколько человек пишет линию на теннис;
- какой уровень этих людей по технической части - скорее всего передовые технологии и топовые специалисты?;
- какой уровень по теннисным деталям - привлекают тренеров, спортсменов?
скажем против 50 заряженных и сильных людей тягаться..
а если пару аналитиков, автоматический (пусть и уникальный) софт, сильное профилирование, простой регламент - надо подумать..Пиннакл не пишет линию на теннис. Откройте любой архив линии (например, oddsportal) и убедитесь, что они выходят на 15-30 мин позже bet365/Мф, выставляя свою маржу. Им не нужен никакой супер штат аналитиков: грамотный баланс лимитов/маржи и умников, зачищающих явный перевес по выходу за сущие копейки, все сделают сами.
спасибо!
это обнадеживает:
- линия действительно хороша математически, но содержание часто не учитывает;
- очень интересные тренды в линии замечал, кто-то писал на форуме что "пробивают ложные концы специально чтобы забрать на много выгодно в лайве" = либо кто-то имеет пиннакл и они с этим вынуждены считаться, либо есть много денег которые не понимают содержание;
попробуем снизить выборку и пробить устоявшуюся крепкую идеальную линию содержанием %)
-
@Chris-P когда-то я спрашивала тех, кто пишет код буков - ну как мне (букине)) балансировать линию, это же так сложно будет уравновешивать плечи... - а они мне сказали: девочка, забудь, линию мы дадим тебе от одного из сервисов кэфов, а если ставки будут тебе ее корежить ты тупо бань хулиганов. Так что спокойно можно и не играть в резиновую линию - и вообще главное в буке это служба безопасности, а не какие-то аналитики - но наивные не переводятся (тьфу, тьфу, чтобы не сглазить, а то без заработка останусь))
-
так что нету на свете буков которые оплачивают бой по крепкой линии? (если вдруг)
-
@мамкин_аналитик спросите у ДимОК
- почему он оставил ставки на спорт
- что он рассказывал в передаче "Букмекерская индустрия пробивает дно"
-
Yue Yuan vs Daria Kasatkina - китай отменяем, тем более что он под вилку уже подходит.. сыграем против рынка, чем сыграем: Дарья это по голове топ1-5 сейчас в туре ну уж точно, и задняя линия и вариативность у неё соответствующая, а китай хороший, но нету пробивной мощности, ошибаться её заставят, если состояние хорошее - ожидаю через низ победу, неожиданно легкую:
- победа за 1.621;
- 2:0 за 2.52;
- хотя бы сет за 1.262;
- фора 3 за 1.99;
- меньше 21 за 2.01;
- 1-ый минус 1.5 за 1.869;
-
@мамкин_аналитик ваши братья сидят на https://f2.vilo4nik.net/ там даже раздел специальный под их дневники есть - хотя это вилочники, казалось бы здравомыслящие)) - также на https://kit-cappers.com/ можете найти радушный прием
-
Пользователь @tania2000 написал в теннис по серьезному:
@мамкин_аналитик ваши братья сидят на https://f2.vilo4nik.net/ там даже раздел специальный под их дневники есть - хотя это вилочники, казалось бы здравомыслящие)) - также на https://kit-cappers.com/ можете найти радушный прием
спасибо, пока в этом нет нужды
-
Elise Mertens vs Coco Gauff - по содержанию здесь черный ящик, вижу расклады в обе стороны, но по скольку дают большой перекос - возьмем осторожно:
- фора 5 за 1.877;
- больше 20.5 за 2;
-
Daniil Medvedev vs Grigor Dimitrov - Даниил лажает, но по содержанию мне кажется Григор слабоват для него, возьмем всё:
- победа за 1.621;
- 2:0 за 2.62;
- фора минус 2 за 1.909;
- меньше 22.5 за 1.943;
- 1-ый минус 1.5 за 2.06;
-
Alexander Zverev vs Carlos Alcaraz - Карлос вроде бы в хорошей форме находится, на жаре он как мне кажется имеет преимущество над всеми, но Зверев это первый претендент на первый шлем по моему мнению, стиль игры Карлоса ем понятен и не создает нерешимых проблем, надеюсь что поставят вечером, не удивлюсь любому раскладу:
- победа за 3.04;
- фора 3 за 2.06;
- больше 22.5 за 1.97;
- хотя бы сет за 1.724;
- 2:0 за 5.57;
- 1-ый плюс 1.5 за 2.02;
- 1-ый победа за 2.58;
-
Jaqueline Cristian vs Diana Shnaider - это похоже перебор, играющая румынка, психически неустойчивая россиянка, даже ещё и на колене что-то надето, пусть будет ближе к равной:
- победа за 2.58;
- фора 3.5 за 1.892;
- 2:0 за 4.33;
- хотя бы сет за 1.666;
- 1-ый победа за 2.35;
- 1-ый фора плюс 1.5 за 2.06;
- меньше 20.5 за 1.99;
-
Mccartney Kessler vs Kamilla Rakhimova - Кесслер на ходу, содержания там хватает чтобы обыгрывать Камиллу:
- победа за 1.518;
- фора 3 за 1.884;
- больше 21.5 за 1.961;
- 1-ый минус 1.5 за 1.826;
-
Sara Errani vs Yafan Wang - китай очень неплохую Хонтаму обыграл, схожею по содержанию, думаю не без проблем но должен проходить итальянку:
- победа за 1.574;
- фора 2.5 за 1.84;
- больше 21.5 за 2.01;
- 1-ый с форой минус 1.5 за 1.854;
-
Marina Bassols Ribera vs Elisabetta Cocciaretto - многовато для играющей и прошедшей столько кругов, попробуем аккуратно:
- фора 5 за 1.934;
- больше 20 за 1.943;
-
Christopher Eubanks vs Thanasi Kokkinakis - это вроде как перебор, не люблю содержание Юбэнкса но уровень все же у него есть, наподает, справа накалотит, слева отслайсуется, астралиец не из самых стойких, многого не надо чтобы сдаться, пусть будет ближе к равной:
- победа за 2.4;
- фора 1.5 за 2;
- хотя бы сет 1.534;
- 2:0 за 4.04;
- меньше 23 за 2.15;
-
Franco Agamenone vs Nerman Fatic - Нерман хорош, напротив всё больше вторым номером играет, в зале это может не прокатить, пусть будет 70:
- победа за 1.68;
- фора 2 за 1.917;
- больше 22 за 1.97;
- 2:0 за 2.63;
- 1-ый сет минус 1.5 за 1.97;
-
Genaro Alberto Olivieri vs Liam Draxl - Драксль хорош, напротив тоже боец, на вроде как проигрывает в пробивной силе, ожидаю борьбу с победой канадца:
- победа за 1.746;
- фора 2.5 за 2.11;
- больше 22.5 за 2.08;
-
Orlando Luz vs Juan Pablo Varillas - предполагаю легкую победу перуанца, предыдущий матч оказался упорным, но и соперник был уровнем повыше:
- фора 4.5 за 2.01;
- 2:0 за 1.751;
- меньше 21 за 1.943;