теннис по серьезному
-
Timofey Skatov vs Andrea Pellegrino - Скатов играет хорошо, мощно, под крышей ему должно быть комфортно, дам от 50:
- победа за 2.11;
- 2:0 за 3.39;
- фора 2 за 1.847;
- меньше 21.5 за 1.877;
- 1-ый победа за 2.05;
- 1-ый плюс 1.5 за 1.826;
-
ставки сделаны - ставок больше нет.
-
слив продолжается - так хочется всё бросить в такие моменты, но..
- если бы это было так просто, то не существовало предложения при которым берут столько денег;
- определенно много есть что улучшать;
-
Lin Zhu vs Mccartney Kessler - Кесслер нравится по содержанию, волевая, дам 60:
- победа за 1.943;
- хотя бы сет за 1.432;
- 2:0 за 3.22;
- фора 1 за 1.869;
- больше 21.5 за 1.98;
- 1-ый победа за 1.98;
-
Elias Ymer vs Zachary Svajda - швед очень не простой и умный, по результатам затерялся совсем, считаю что должен стоять выше, должен побороться:
- победа за 3.3;
- фора 4.5 за 1.813;
- больше 21 за 1.826;
- хотя бы сет за 1.961;
- 2:0 за 6.05;
- 1-ый плюс 1.5 за 1.961;
- 1-ый за 2.82;
-
Andreeva vs Clara Tauson - по содержанию у старшей сестры полный порядок, нервная система очень слабовата, верю что старание и труд всё перетруд, должно прорвать рано или поздно:
- победа з 2.13;
- 2:0 за 3.49;
- хотя бы сет за 1.485;
- фора 2 за 1.847;
- больше 21.5 за 1.884;
- 1-ый победа за 2.09;
-
Yanina Wickmayer vs Sara Errani - с такой подачей никакая задняя линия не спасет, тем более когда есть уровень исполнения, думаю здесь равная:
- победа за 2.29;
- хотя бы сет за 1.54;
- 2:0 за 3.69;
- фора 2 за 1.99;
- больше 21 за 1.952;
- 1-ый победа за 2.16;
-
Liam Broady vs Adam Walton - Лиан уровнем по выше будет, и ну стиль игры по погоде:
- победа за 1.869;
- 2:0 за 2.88;
- хотя бы сет за 1.369;
- фора 1 за 1.97;
- больше 22 за 1.97;
-
Yue Yuan vs Daria Kasatkina - Дарья похоже на спаде небольшом, а у Китая идет игра, атакует она крепко, боюсь могут просто её переиграть, но предположу ближе к равной:
- победа за 2.78;
- хотя бы сет за 1.666;
- фора 3.5 за 1.952;
- больше 21.5 за 1.99;
- 1-ый плюс 1.5 за 2.11;
-
@мамкин_аналитик судя по цифрам опять вы в минуса ушли...
надо вам сталина на аватарку тогда удача пойдет неимоверная имхо
пинку без сталина не обыграть xg -
Пользователь @Колдыръ написал в теннис по серьезному:
пинку без сталина не обыграть xgчто поделать, снова в минусах..
может и действительно я ошибаюсь,
но может просто так из головы долго держаться не возможно - мнение человека подвержено толкованию..ну ничего, мы ещё повоюем
-
признаюсь общения не хватает,
констуктивных глупостей и умнойстей.. это моя пища.. - я просто предствавлял что вот здесь начнутся активные обсуждения экспертного уровня, а сейчас думаю что здесь по ставкам экспертов совсем мало и они в печали, и свои знания стерегут всеми силами мол скоро и их не будет хватать чтобы обыграть рынок..интересно, есть где почитать как делается линия пинки? алгоритмы, принципы.. или это информация навес золота?
информация на самом деле дороже золота - и её "готовить" тоже надо уметь, скажем если вдруг сравняюсь с пинкой открытия (или даже обгоню, ну а что мы же мечтаем) - я автоматически стану восстребованным специалистом уровня силиконовой долины?теперь на 100% уверен что без своей качественной и большой (на сколько большой?) статбазы играть в ставки по серьезному (а это только с оборотом от х10 в месяц) не возможно %)
-
в общем приплыл я.. какая то апатия, перерыв сделать что-ли в пару дней..
-
Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:
Yue Yuan vs Daria Kasatkina - Дарья похоже на спаде небольшом, а у Китая идет игра, атакует она крепко, боюсь могут просто её переиграть, но предположу ближе к равной:
- победа за 2.78;
- хотя бы сет за 1.666;
- фора 3.5 за 1.952;
- больше 21.5 за 1.99;
- 1-ый плюс 1.5 за 2.11;
а вообще, у китая мяч не летит а Даша её игру точно не хуже понимает - значит будут ментально бороться, если ощущения что в плане работы головы Касаткина топ5 или выше за последние годы, по этому если с физикой всё нормально - унесут китай через низ..
-
пинку без сталина не обыграть xgдавайте пари на что-нибудь смогу ли -15 в ноль вывести (это 30 номиналов, не мало..)
-
Колдыръ, дорогой, мне нужна Ваша поддержка, кто если не Вы %)
нужны экспертные статьи от тех кто делает рынок тенниса - есть такие в открытом доступе?
-
да что ж по вашему лайнмейкеры в открытый доступ выкладывают свои модельки? да и процесс производства линии имеет динамический характер . а так это частота наступления чег нибудь плюс маржа на выходе и коррекция по ходу появления информации и потока ставок в процессе. по идее это должно именно та работать. вы же претендуете на экспертность в теннисе так что должны уметь находить годноту
-
да что ж по вашему лайнмейкеры в открытый доступ выкладывают свои модельки? да и процесс производства линии имеет динамический характер . а так это частота наступления чег нибудь плюс маржа на выходе и коррекция по ходу появления информации и потока ставок в процессе. по идее это должно именно та работать. вы же претендуете на экспертность в теннисе так что должны уметь находить годноту
я про тоже,
и все кто читают эту тему думаю теперь не сомневаются что могу..
но с таким оборотом, и в целом "на глазок" определенно это не работает стабильно, а затыры могут стоить очень дорого..значит такой план должен сработать:
-
проанализировать свои ставки с осени (там были очень большие отрезки с большим перевесом, надо закоррелировать это с чем-то существенным и попробовать доказать себе что это была не случайность) - эту информацию можно выложить сюда, никакой коммерческой ценности она не имеет;
-
изучить рынок максимально глубоко по открытой информации - подтвердить или опровергнуть свои догадки, понять в мельчайших деталях как работает линия, где есть слабости, мол если что чтобы было куда надавить;
-
собрать базу по открытой информации, максимально большую и качественную - создать от 200 и больше метрик, 20% из которых должны быть в теории далеко не очевидны простым технорям, но идти от "экспертного знания предмета" - и проверить всё это на корреляцию с результатами и с прибылью по рынку;
интересует мнение на сколько этого достаточно чтобы побить рынок?
-
-
Diane Parry vs Maria Sakkari - возьмем Машу, по содержанию она должна в принципе проходить Парри, просто сев на слайс, но нужна уверенность и форма, предположим что подготовилась:
- победа за 1.411;
- 2:0 за 2.13;
- фора 4 за 2.02;
- меньше 21.5 за 1.917;
- 1-ый минус 1.5 за 1.704;
-
а ещё про пиннакл бы узнать как устроен внутри:
- сколько человек пишет линию на теннис;
- какой уровень этих людей по технической части - скорее всего передовые технологии и топовые специалисты?;
- какой уровень по теннисным деталям - привлекают тренеров, спортсменов?
скажем против 50 заряженных и сильных людей тягаться..
а если пару аналитиков, автоматический (пусть и уникальный) софт, сильное профилирование, простой регламент - надо подумать.. -
это надо устроится на работу туда. стать троянским конем так сказать. но как это поможет обыграть пиннакл и поможет ли вообще - спорный вопрос.
вы по идее как программист должны быть впереди планеты всей. попробуйте модель предсказательно оценочную построить какую нибудь. автоматизировать ее. может и выйдет толк. а с наскоку из головы как вы сами сказали это все минусовое. -
Это сообщение удалено! -
Читал и, кажется, именно здесь на форуме, что pin покупал линию на теннис у компании-поставщика, а потом купил эту компанию, признавая качество ее работы.
Видимо это так, ибо линия стала максимально обширной и с высокими максимумами, если речь идет о не рекреационной БК.
Как только pin появился 20 лет назад в линии был только манилайн, т.е. п1 и п2.
Если речь идет о компании то она не может состоять из пары мамкиных аналитиков, иначе проще было бы их пригласить к себе в штат замотивировав приличной зарплатой. -
Пользователь @grazmol написал в теннис по серьезному:
Читал и, кажется, именно здесь на форуме, что pin покупал линию на теннис у компании-поставщика, а потом купил эту компанию, признавая качество ее работы.
Видимо это так, ибо линия стала максимально обширной, если речь идет о не рекреационной БК.
Как только pin появился 20 лет назад в лини был только манилайн, т.е. п1 и п2.
Если речь идет о компании то она не может состоять из пары мамкиных аналитиков, иначе проще было бы их пригласить к себе в штат замотивировав приличной зарплатой.спасибо!
купила - это означает что за теннис отвечает команда специалистов, среди которых есть специалисты тенниса с математическим складом ума..но тем не менее, слабые места на глазок видны и не думаю что только мне одному,
хотя признаю что мысли на которых я основываюсь весьма дискуссионные, скажем так - я долго сомневался, а теперь понимаю что поговорить могу на эту тему далеко не с каждым - как правильно люди зависают или говорит "с чего ты взял, почему не наоборот" не приводя никаких довыдов в свою сторону (тяжело вести разговор так), есть очень много кто начинает спорить неся полную чушь (которую я воспринимал до поры до времени в серьез), а теперь понял что так мыслит большинство..можно попытаться проверить мои гипотезы и в теории получить метрики, алгоритмы конкурирующие с открытием пина (закрытие это козырь так понимаю) ,
но можно настроиться что это очень не легко и может с каждым месяцем становиться всё сложнее (компьютерное зрение)..PS а линия рекреационная действительно иногда очень ошибочная бывает - не могу понять зачем они выходят раньше пина: профилирование или тренируются быть лучше?
-
это надо устроится на работу туда. стать троянским конем так сказать. но как это поможет обыграть пиннакл и поможет ли вообще - спорный вопрос.
вы по идее как программист должны быть впереди планеты всей. попробуйте модель предсказательно оценочную построить какую нибудь. автоматизировать ее. может и выйдет толк. а с наскоку из головы как вы сами сказали это все минусовое.дело в том что есть целая армия таких программистов,
другое дело что львиную долю из них можно отсеять:- по опыту;
- по умению глубоко копаться в деталях;
- по предрасположенности к азарту и майнд-геймам;
- просто не интересно финансово, есть много вещей по проще где заработать можно, действительно крутых программистов ценят там где культура соответствующая - я по сути нахожусь в одиночестве практически;
насчет впереди не уверен, но определенно я могу на уровень линии пиннакл подняться, было бы время и силы, и вера, и лучше не бесплатно делать поделившись результатом в какой то мере,
одному делать это очень сложно сейчас когда методики организации и мотивации команд развиты, куча инструментов для анализа, крутого анализа -приготовить огромную базу на регрессионном анализе на видеокартах - это вполне обычным делом стало, ресурсоемким но не недоступным..
а статистика в моем понимании и есть истина, вопрос только в количестве данных которыми она оперирует..