WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

теннис по серьезному

Личные темы
    30
    1951
    169895
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Колдыръ
      Колдыръ отредактировано

в цуписных к 1. 666 ) это знак, надо брать )

мамкин_аналитик 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • мамкин_аналитик
        мамкин_аналитик Уважаемый @Колдыръ отредактировано мамкин_аналитик

Пользователь @Колдыръ написал в теннис по серьезному:

не суеверные мы :)

@Chris-P

cristian_ml.png

как считаете - какая причина такого тренда?

а) какой-то инсайд? (физиологические моменты);
        б) глупые деньги;
        в) пудрят мозги (н-р, чтобы грузили больше Аванесян);
        г) я не правильно трактую содержание и Аванесян действительно хороша (???);

PS
        инсайт от меня (экспертный) - по содержанию Элину будут бить, без вариантов,
        может быть она героически в обороне (накидушками) замучает как-то Жаклин, но я мало в это верю,
        по этому выбираю вариант - в)

мамкин_аналитик 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • мамкин_аналитик
          мамкин_аналитик Уважаемый отредактировано

вообще какие-то странные вещи происходят..

решил послушать @zeternal и завел блог на expari и поотмечать там сколько-то ставок:

• получить статистику по трендам;
          • сравнить себя с другими;
          • хоть какая-то публичная верификация моих рассуждений;

https://expari.com/blog/24599

expari.png

• прошло что-то в районе 10 дней;
          • был космический roi - много не повезло, потом явно лишнего напубликовал - и всё равно весьма не плохо;
          • наработанный опыт подтверждается - мнение у меня не самое плохое, и оно очень не популярное - что ведёт к очень большим перспективам;

PS
          на трейдинге, увы, не получится заработать по своему мнению %)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • Колдыръ
            Колдыръ отредактировано

те по вашему буки заранее знают исход и склоняют толпу к проигрышным ставкам? чет больно сложно и конспиративно получается...

• мамкин_аналитик
              мамкин_аналитик Уважаемый @Колдыръ отредактировано

те по вашему буки заранее знают исход и склоняют толпу к проигрышным ставкам? чет больно сложно и конспиративно получается...

• согласен,
                но вот интересно мнение @Chris-P - не знаю кто он, но я изучил то что он писал, консолидировал со своими знаниями = человек хорошо разбирается в рынке;

• выше упомянутый писал сколько-то ранее что пробивают умышленно ложные концы чтобы потом на много забрать нужный за выгодно;

• а что, если прогрузили Кристиан хорошо и надо собрать денег на другое плечо = как считаете, такая манипуляция массой не возможна? %)

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Z
                zeternal Уважаемый @мамкин_аналитик отредактировано zeternal

@мамкин_аналитик В теории возможно. Представим что пинка двигает кэфы нескольких букмекерок. У нас есть куча мультиакков. Если мы сможем сдвинуть линию и потом проставить кучу денег в обратку, то почему бы и нет. Но тут и правда нужен какой-то профи в этой теме, без него не разобраться )

мамкин_аналитик C 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • мамкин_аналитик

вообще пришло понимание что нужен больший roi - что-то в районе от 10% вполне себе реально:

• необходимо сделать систему мониторинга лайв-ситуаций: к обычному букмекерскому лайву цепляется автоматом N количество дополнительной информации из других источников;

• ставятся критерии отбора таких ситуаций = несколько фильтров, простых и сложных, в тч наличие стрима;

• как только на лайве срабатывает критерий = приходит оповещение на телефон, в нем весь предварительный расклад, всё что происходит в матче и ссылка на стрим;

• на телефоне открывается стрим, смотрю, делаю вывод, принимаю решение;

• можно также автоматизировать проставление, оповещения и прочее;

• как минимум, попробовать набрать небольшую дистанцию чтобы понимать примерный перевес;

• то что делаю сейчас я - такой оборот, такой экспресс-подход - чертовски сложный уровень, знаю и вижу 1001 причину почему может пойти не так;

• из картинки тоже можно налепить ошибок, но определенно это будет в разы меньше в обмен на 1% дополнительной маржи;

C 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • мамкин_аналитик
                    мамкин_аналитик Уважаемый @zeternal отредактировано

Пользователь @zeternal написал в теннис по серьезному:

@мамкин_аналитик В теории возможно. Представим что пинка двигает кэфы нескольких букмекерок. У нас есть куча мультиакков. Если мы сможем сдвинуть линию и потом проставить кучу денег в обратку, то почему бы и нет. Но тут и правда нужен какой-то профи в этой теме, без него не разобраться )

а зачем вообще трейдить, если:

• ты не переносчик знаний, но источник;
                    • перевес достаточно большой по содержанию, такой что даже манипуляций с кэфами не нужно (это ведь риски дополнительные как ни крути);
                    • ограничений по монетизации мнения на самом деле практически нет - любой максимум можно одномоментно софтово разместить, я не думаю что текущий рынок так сильно может с этим бороться, хотя это тоже интересный момент, наверное Chris-P обладает какой-то информацией об этом;

PS
                    что-то я зафантазировал,
                    надо сначала реализовать механизм устойчивый и верифицировать его,
                    а потому уже мечтать, если получится..

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Колдыръ
                      Колдыръ отредактировано

пинка мало за что банит но если помню правильно за манипулирование линией банит точно.
                      а то так бы каждый дурак с мультиков сдвигал линию куда надо а потом лупил куда ему надо, особенно если этот дурак заранее знает исход)
                      не не, такое пресекается ..

• мамкин_аналитик
                        мамкин_аналитик Уважаемый @Колдыръ отредактировано

пинка мало за что банит но если помню правильно за манипулирование линией банит точно.
                        а то так бы каждый дурак с мультиков сдвигал линию куда надо а потом лупил куда ему надо, особенно если этот дурак заранее знает исход)
                        не не, такое пресекается ..

• так никто ж и не знает победителя - это просто мнение человека который имеет хорошее представление об игре "изнутри", но в тоже время остается в стороне (со стороны лучше видно);

• очень многие со мной не согласятся (кого-то даже оскорбит мое мнение), причем отстоять логически свою позицию не сможет абсолютное большинство (и это прекрасно);

• речь шла не об манипуляции, а об одномоментной простановке выбора программой в нескольких конторах;

• конторы конечно же проф, можно подумать об рекреационных, тк мнение не популярное и не нужно держать банкролл на балансе, а пополнить на 3-5 ставок счёт, сколько то держаться должно;

PS

Вы были правы, в пре-матче обороты делать по современному рынку - действительно "петушня",
                        чуть только разгоняюсь - сразу идут не то чтобы совсем ошибки (хотя их хватает) - просто множество очень существенных факторов возникающих непосредственно перед матчем или по ходу - упускаются и нивелируют серьезные перевесы, которые безусловно есть в конкретных матчах %)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • мамкин_аналитик
                          мамкин_аналитик Уважаемый @мамкин_аналитик отредактировано

Пользователь @мамкин_аналитик написал в теннис по серьезному:

не суеверные мы :)

@Chris-P

cristian_ml.png

как считаете - какая причина такого тренда?

а) какой-то инсайд? (физиологические моменты);
                          б) глупые деньги;
                          в) пудрят мозги (н-р, чтобы грузили больше Аванесян);
                          г) я не правильно трактую содержание и Аванесян действительно хороша (???);

PS
                          инсайт от меня (экспертный) - по содержанию Элину будут бить, без вариантов,
                          может быть она героически в обороне (накидушками) замучает как-то Жаклин, но я мало в это верю,
                          по этому выбираю вариант - в)

наверное просто Армяне жестко нагрузили за хороший кэф:

• дожди всегда путают карты, максимальное внимание нужно в такие дни;
                          • и вроде бы какая-то борьба, вот только видно что одна всё больше накидывает (этим страдают юниоры), а другая
                            пытается сама решить ситуацию, и вроде бы тренерами этот момент разжеван мнооого раз.. ;

посмотрим, может быть и замучает %)

хотя вечером должно быть проще забивать,
                          да и вообще, время подумать есть - какую комбинацию выстроить чтобы пробить эту второсортную оборону..

• Z
                            zeternal Уважаемый @мамкин_аналитик отредактировано

@мамкин_аналитик Трейдинг это минимальная диспа и ты условно можешь позволить себе торговать не на 1% от банка, а на все 30%. А насчёт того сколько там можно прогрузить конкретно на теннис я не в курсе, но на биги футбольные грузят тысячи евро и не рискуя исходом забирают деньги перед матчем. Так что это неплохая альтернатива обычному беттингу, где определенно есть свои достоинства.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • мамкин_аналитик
                              мамкин_аналитик Уважаемый отредактировано мамкин_аналитик

Anastasia Pavlyuchenkova - Sara Sorribes Tormo
                              (1x2) Хозяева, FT
                              1.709

• игровой интеллект и мастерство совершенно разного уровня;
                              • испанку считаю по сути беспонтовой накидушкой, бешеные глаза и постоянные кивания - это всё бутофория, таких как Настя это только мотивировать на разнос будет;
                              • лички 3-2 в пользу Павлюченковой только потому что один раз она снялась, второй раз играли в Мадриде (может не адаптировалась);
                              • Тормо умеет играть исключительно от обороны, а Настя таким раздавать умеет, н-р Касаткина включает при таких раскладах оборону совершенно другого уровня и на днях с ней было совсем близко;
                              • Рим это для неё почти что дома, тем более есть поражения, совершенно рабочие, в борьбе = мотивирована выигрывать;

мой линия, 70% на Павлюченкову %)

мамкин_аналитик 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • мамкин_аналитик

Elina Svitolina - Sara Errani
                                (1x2) Хозяева, FT
                                1.326

• надеюсь что Элина находится в хорошей форме, по игре не должно быть никаких значительных шансов у итальянки;
                                • что-нибудь от 80% на Украину тут думаю есть;
                                • C
                                  Chris-P Уважаемый @zeternal отредактировано

Пользователь @zeternal написал в теннис по серьезному:

Да, конечно, нужный перевесный конец ставится не в пинке, а на хорошем (сливном) счете с высокими лимитами в рекреационной БК, кот-е (как и весь мир) ест-но парсят линию пиннекла. Это не относитя к бигам (ATP/WTA). Практиковалось на рынках парного тенниса и мелких лимитах (100 баксов). Жило недолго и ушло в историю. Там много нюансов, как то вилочники и умники, кот-е не дадут такому висеть более 30-60 сек.

• C
                                    Chris-P Уважаемый @мамкин_аналитик отредактировано

вообще пришло понимание что нужен больший roi - что-то в районе от 10% вполне себе реально:

Если хотите (в теории) высокий рои, потребуется убрать мелкие кэфы. Гипотетически возможно только при работе с андердогами за 2+. Все, что ниже, если не ошибочный выход (его быстро зачистят), математически имеет слабое ожидание.
                                    К лайву отношусь крайне скептически. Это, пока не начали тыкать, кажется, там все видно. По факту, элемент повышенной маржи сыграет ключевую роль.

• мамкин_аналитик
                                      мамкин_аналитик Уважаемый @Chris-P отредактировано

Пользователь @Chris-P написал в теннис по серьезному:

Если хотите (в теории) высокий рои, потребуется убрать мелкие кэфы. Гипотетически возможно только при работе с андердогами за 2+. Все, что ниже, если не ошибочный выход (его быстро зачистят), математически имеет слабое ожидание.
                                      К лайву отношусь крайне скептически. Это, пока не начали тыкать, кажется, там все видно. По факту, элемент повышенной маржи сыграет ключевую роль.

те:

• если мне программа заранее соберет данные по матчу и выдает ситуацию по фильтру;
                                      • ситуации будут по принципу "на опережение" те с предпосылками на перелом;
                                      • я смотрю стрим с телефона, там же отмечаю какой конец выбираю = программа проставляет, рассылает если надо;

такое не будет разносить лайв, потому что:

• на корте сидят понимающие информаторы;
                                      • букмекер очень хорошо понимает содержание и высматривает эти моменты во время;

?

а Вы никак не связаны непосредственно с самими букмекерами?
                                      есть в сети где-нибудь почитать за Вашим авторством?

• мамкин_аналитик

очень странные дела:

• после того как я публикую мнение, линия идет в противоположную сторону;
                                        • как правило этот тренд не срабатывает;

это наверное совпадение..

• мамкин_аналитик

@zeternal а Вы трейдер? есть что-нибудь почитать за Вашим авторством?

• мамкин_аналитик
                                            мамкин_аналитик Уважаемый @мамкин_аналитик отредактировано мамкин_аналитик

Anastasia Pavlyuchenkova - Sara Sorribes Tormo
                                            (1x2) Хозяева, FT
                                            1.709

• игровой интеллект и мастерство совершенно разного уровня;
                                            • испанку считаю по сути беспонтовой накидушкой, бешеные глаза и постоянные кивания - это всё бутофория, таких как Настя это только мотивировать на разнос будет;
                                            • лички 3-2 в пользу Павлюченковой только потому что один раз она снялась, второй раз играли в Мадриде (может не адаптировалась);
                                            • Тормо умеет играть исключительно от обороны, а Настя таким раздавать умеет, н-р Касаткина включает при таких раскладах оборону совершенно другого уровня и на днях с ней было совсем близко;
                                            • Рим это для неё почти что дома, тем более есть поражения, совершенно рабочие, в борьбе = мотивирована выигрывать;

мой линия, 70% на Павлюченкову %)

печальная история, по сути закопала сама себя,
                                            кстати, фактор воздействия окружающей среды сами игроки считают плохо, хотя казалось бы..

• мамкин_аналитик

Paula Badosa - Diana Shnaider
                                              (1x2) Хозяева, FT
                                              1.636

• Бадосу мощными ударами не возьмешь, нужно движение - а его оцениваю как очень слабое для такого уровня и таких условий игры;
                                              • надеюсь что травма не будет её мучать, должна закрывать уверенно по игре;
                                              • мамкин_аналитик

Daria Kasatkina - Naomi Osaka
                                                (1x2) Гости, FT
                                                2.09

• есть конечно ассоциации и медленным жарким теннисом, так что защиту не пробить;
                                                • Касаткина это конечно же не Тормо - так накидывать в наглую не будет, что на руку Осаке, но и второй номер неё куда по серьезнее;
                                                • по рисунку игры вижу большое преимущество у Японии, по мощи уж точно;

ну не могу я её здесь андердогом видеть, тем более пройдено два не самых плохиз соперника %)

• мамкин_аналитик

Sara Sorribes Tormo - Jelena Ostapenko
                                                  (1x2) Гости, FT
                                                  1.653

• Тормо внаглую закидала накидушками Павлюченкову;
                                                  • интеллекта у Насти не хватило сменить подачу на ввод мяча в игру, даже при счете 5-5 в решающем довела до ровно сделав 3 двойные ошибки;
                                                  • Остапенко тоже упрямая, но немножко техника под такие условия больше подходит, ну и мастерство никак не хуже чем у Насти;

не понимаю как такое нельзя играть в 10% с оборота..

PS

а ведь можно же аккумулировать мнение букмекеров, которые выходят первыми на рынке:

• получается не менее 5 экспертных оценок;
                                                  • координация между ними не такая простая, интересно было бы на этот счёт почитать;
                                                  • к примеру, пару рекреационок вышло на Остапенку 1.5 (что считаю более правильным), а в пинке по прежнему больше;
                                                  • мамкин_аналитик

касательно большого roi:

очень понравилась технология "от минимальной планки в 5% по содержанию", по которой публикую мнение (жирным выделено):

• которую начал с Мадрида;
                                                    • вопреки популярным шаблонам об идеальной линии и то что нету перевеса на малых коэффициентах;
                                                    • на уровне содержания, моделирования предстоящих розыгрышей в голове, могу представить от 5% перевеса = попробуем доказать на языке цифр это;
                                                    • пока очень нравится контент - завел отдельную таблицу, в ней проставляю сам себе оценки;
                                                    • пока крайне доволен;
                                                    • пусть будет перевес обозначенный в 5% и фикс 5% (=0);
                                                    • кстати, выборка из 100 прогнозов со средним кф. 1.7 и roi 20% имеет вероятность появления ~1% = так почему же такой смоллсемпл нельзя принимать во внимание?;

пока вот так, все три поражения произошли всё больше вопреки,
                                                    в 100% то что происходило на корте совпадало с моим "моделированием":

planka.png

тут спешить никуда не будем,
                                                    хорошо если к концу РГ накопится 50 %)

• мамкин_аналитик

Victoria Azarenka - Mayar Sherif
                                                      (1x2) Хозяева, FT
                                                      1.471

• Майар качает и жахает от души, основательно;
                                                      • Вика такое очень любит, умеет, практикует - перекричать и перевращать её на задней линии будет сложно;
                                                      • есть вопросы к подаче египтянки (я (любитель) - подаю лучше) при таких то данных;
                                                      • могу представить что по жаре Майар замучает Вику, в остальном только от плохого самочувствия белорусски;

не больше 1.3 здесь правильно давать %)

PS

Кенин хочется, немножко не дотягивает до взятой планки качества,
                                                      хотя она заряжена и уровнем по выше будет,
                                                      Срамкова безусловно по ниже, но крепко сбитая %)
                                                      учитывая бэкграунд Софии в этом году - пожалуй нет..

• 1
                                                      • 2
                                                      • 36
                                                      • 37
                                                      • 38
                                                      • 39
                                                      • 40
                                                      • 78
                                                      • 79
                                                      • 38 / 79
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение