Здесь два самозванца спелись в дуэте - почему самозванцы? - потому что поют и именно здесь поют! - если бы реальность отвечала их словам, то они давно бы не пели про ставки (и себя титанов в них), а мурлыкали бы в нежные ушки самочек на багамах - взять бы им пример хотя бы с ДимОК, тот скромно помалкивает, хотя таки нажил неплохо)) - "образованные" они, слова разные знают - блин, да у меня в 1 000 000 раз больше фантазий в голове!!! о подвигах!!! ради гормона счастья!!! только этим и живу!!! - но я же контролирую себя, публично продвигать свои фантазии... ну если как искусство какое-то, представление, а всерьез исполнять шутовские роли... может это только мужчинам свойственно? но ДимОК тоже мужчина?...
Ладно, в тему расскажу о двух необразованных самозванцах. Как-то писанули мне насчет вилочного сканера да еще в лайве. Я сразу отфутболила, мол, там парсинг нужен каждую секунду, как минимум два парсинга, так сильно грузить электроны ради пары пацанов не собираюсь. Но любопытно было - чего это они ко мне приперлись, если вилочных сканеров хоть попой кушай. Они не были сильны в грамоте изложения, но я приставучая - в итоге выяснилась прекраснейшая штука - в одной (средней) конторе ставки на лайв открывались ДО НАЧАЛА МАТЧА, настолка, до = минуты - т.е. пацаны хотели вилок типа прематч-лайв!!! и хотели не просто так, а руками уже увидели, что такое работает! - естественно, что я аж подскочила от радости, линия закрытия прематча того же марафона, не говоря о пинке у меня есть и линия открытия лайва, ЗАСТЫВШАЯ У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ - короче, пацаны тогда объелись валуями (максы там небольшие), растолстели, начали думать как обойти малые максы... весь мир был у наших ног)) - пока в один день та средняя БК не устранила свою оплошность)) Замечание: лайв открывается вовсе не линией закрытия прематча, никак нет! лайв кэфы идут по отдельному каналу! и открытие лайв ставок (которое не после начала матча) богато на валуи - в той схеме пацаны почти ничего не имели с марафона (пинки), то было просто для обнаружения валуев в открытии лайва, их было до фига...
Можно ли эту простую идею толкануть сейчас? Если полностью, то нужна одновременность, т.е. либо лайв открывается до начала матча, либо прематч продолжается после начала матча - второй вариант хуже, так как лайв будет прыгать и зафиксировать ставку будет непросто. Кстати, выше я писала, что прематч нужен был чисто формально, чтобы найти валуи в лайве... так может быть отказаться от него вообще, типа помним значения, держим в голове, и ловить только нужный кэф в лайве? вроде да... но лайв после начала матча чертовски противится фиксации! хотя можно брать игры с перерывами... короче да, этот вопрос остается, это красивый вопрос, обычные вилки разнесены в пространстве, но не во времени, а здесь во времени...