Пользователь @Iforpagem написал в теннис по серьезному:
а бывает такое в теннисе что оба матча примерно равны по кф, где п1 упал с 2.35 до 1.9 а другой наоборот подрос с 1.8 до 1.9 .. коково твое мнение где матчи более выгодны? и есть ти разница при условии что видишь одинаковое велью на п1
посмотри табличку по ссылке выше - наверное я хорошо проверил рынок и мне можно верить %)
математически рынок очень сильный и есть левые движения денег не соответствующие реальному раскладу сил..
вероятности конечно же важны и на них надо ориентироваться, но за основу брать нечто большее, в чем не сильно разбирается рынок и букмекер.. (надеяться на это)
если ты прав - твой перевес относительно современного рынка тенниса будет в районе 3%..
вот, например:
Корне - Тимофеева
обе с характером, боевые..
Маша после серьезной травмы, только набирает обороты, снимает влоги, отвлекается, опыта не хватает игры на серьезных соревнованиях, сил побольше чем у оппонентки..
Ализе более мастеровитая, более искушенная, на корте играет как гроссмейстер - раскладывает, не хватает физической мощи, соревновательная форма под большим вопросом тк играет в последнее время мало, но бойцовские качества на уровне топ 10, будет умирать но не отдастся, очень цепкая..
есть один момент в технике у Маши, который она не понимает до конца, но его хорошо понимает француженка, поэтому в случае борьбы ожидаю много ошибок по длине у Маши и фрустрацию..
выбираем Корне за 1.99 и с форой 0.5 и с пробитием тотала больше 22 тк считаем её шансы (если не будет проблем со здоровьем) не менее 60 процентов..
почему 1.99 рынок дает - а очень просто:
нету свежих результатов у Корне, непонятная физическая форма, и Маша прошла квалификацию уверенно (3 матча это не мало),
иначе конечно же в стороне француженки вероятность была..
что-то мне подсказывает, что Корне готова хорошо..
короче, если так не можешь = лучше не начинай
или берешь аккаунт betboom, смотришь tender88.com/en/sports и берешь все коэффициенты без разбора, что на 3% меньшую вероятность отражают чем в pinnacle, по рискам фикс. вин 1% от банка, рассчитываешь на дистанции на 6% с каждого оборота банка %)