теннис по серьезному
-
При /Минаур 2:1 (4:6, 7:6, 7:6, 2:4) (30:30*) Рублев/ забрал, по игре было видно что Минаур все, так и вышло, 0-6 в пятом...
-
Как же жоско Джокович разорвал, аж -14.5 залетело, на такую фору кеф был бы 10+ (если бы давали)
А я -2.5 по сетам забирал сейвово, а жаль, хоть бы чуть чуть на -10 надо было брать. -
- Jannik Sinner против Andrey Rublev moneyline 1 1,27
- Jannik Sinner против Andrey Rublev handicap Ф1 (-5) 1,84
- Jannik Sinner против Andrey Rublev total ТМ (37) 1,99
- Jannik Sinner против Andrey Rublev sets Ф1 (-1.5) 1,591
- Novak Djokovic против Taylor Fritz moneyline 1 1,127
- Novak Djokovic против Taylor Fritz handicap Ф1 (-6.5) 1,9
- Novak Djokovic против Taylor Fritz total ТБ (35) 1,943
- Novak Djokovic против Taylor Fritz sets Ф2 (+2.5) 1,943
- Barbora Krejcikova против Aryna Sabalenka moneyline 2 1,156
- Barbora Krejcikova против Aryna Sabalenka handicap Ф2 (-5.5) 1,869
- Barbora Krejcikova против Aryna Sabalenka total ТМ (19.5) 1,909
- Marta Kostyuk против Coco Gauff moneyline 2 1,136
- Marta Kostyuk против Coco Gauff handicap Ф2 (-6) 1,948
- Marta Kostyuk против Coco Gauff total ТМ (19) 1,877
- Simone Bolelli / Andrea Vavassori против Kevin Krawietz / Tim Puetz moneyline 1 2,465
- Wesley Koolhof / Nikola Mektic против Rohan Bopanna / Matthew Ebden moneyline 2 1,694
- Nathaniel Lammons / Gabriela Dabrowski против Yana Sizikova / Jamie Murray moneyline 2 2,92
- Lloyd Glasspool / Jean Julien Rojer против Hugo Nys / Jan Zielinski moneyline 1 1,869
-
Novak Djokovic против Taylor Fritz moneyline 1 1,127
88% на Джока это 100% перебор, где нибудь 80% сгодится..
Фриц опасен, особенно в зале, матчи не смотрел его чтобы форму оценить,
https://www.flashscore.co.uk/match/6wcqy0KH/#/match-summary/match-statistics/0
50 виннеров на 19 ошибок это мощно, те форма огонь?!
конечно правильно фиксвин 0.15 номинала на 7.77, или даже 0.2 (20%) номинала, но раз все не так делаем, надо доделать и оценить масштабы %) -
Barbora Krejcikova против Aryna Sabalenka moneyline 2 1,156 Barbora Krejcikova против Aryna Sabalenka handicap Ф2 (-5.5) 1,869
13% на Барбору тоже полная ерунда, Арина конечно совершенно феерическая баба - ждать можно все что хочешь, но если побеждать то по стилям должна выносить тк удобна чешка %)
-
Simone Bolelli / Andrea Vavassori против Kevin Krawietz / Tim Puetz moneyline 1 2,465
вот здесь большой валуй, никаких 40% и в помине нет, и вот почему:
- Боллели крепкий и опытный одиночник (36) и парник (8) = результативная подача, надежная игра у сетки, крепкая задняя линия, выигрывал Австралию в 2015 году;
- Вавассури огромадный дядька с очень серьезной подачей (в основном это кик - читерская подача для пары) и одноручным бэкхендом (в его случае может быть преимуществом), классным топсовым форхэндом = если бы не косячил на задней и меньше ошибался, были бы результаты в одиночке а так вечно неоправдывающий надежды но с большим потенциалом,
парень очень сильно заряжен так как данные и амбиции явно больше чем он сейчас добрал, те положительное матожидание - с таким крепким и опытным партнером есть очень большие шансы реализовать их; - напротив весьма крепкая но не непобедимая профильная пара, на задней линии сильно уступают, по огневой мощи на подаче - тоже;
тут по равной как минимум %)
-
@mail-aleks Не шарю в парных но пишите умно, полудим
-
Jannik Sinner против Andrey Rublev moneyline 1 1,27 Jannik Sinner против Andrey Rublev handicap Ф1 (-5) 1,84 Jannik Sinner против Andrey Rublev total ТМ (37) 1,99
что он там скушал, пока не доказано..
но надо признать что выдал феноменальную концовку сезона,
конечно по математике здесь явно нету перевеса в 5%, но мало верится что Андрей пройдет его %)считаю что звезда Синнера взойдет по типу Саши Зверева (или чуть слабее) который в какой то момент выносил всех великих вперед ногами, а потом скис в ментальных лабиринтах (или может болезнь какая)
прямо сейчас перформанс он выдает на топ3, а Андрей как кажется выжимает из себя абсолютно все и врятли ещё так долго протянет, по крайней мере по росту %)
а вообще незнаю, возможно и перестреляет - скип наверное правильнее по прематчу, тк крепко убежден что правильная и осознанная взбучка дает новый рост и жизненные силы %) (он её получил по полной на итоговом)
может если выплывет, а там вероятно топ 1 матадор будет, который в сотый раз ему покажет куда расти ))
-
@mail-aleks Забрал бы Синнера -1.5 по сетам за 1.75 хотя бы, а лучше за 1.8, но 1.59 вообще как то тухло... может ближе к началу подрастет.
-
Тай в первом сете в Руне с 0 БП у Казо был. Думаю тут стоячий теннис будет в первом.
-
@mail-aleks А вот интересно ваше мнение. У меня сложилось некоторое впечатление о некоторых теннисистах как о неплохих подаванах, но которые совершенно ничего не могут на приеме. Этакие Изнеры 2.0. Люблю на них оверы играть в первых сетах, вот Харкач один из них. У вас такие есть на примете? Интересно кто на ваш взгляд.
-
у изнера то был прием на харде особенно когда он играл на победу...
-
Изнер из подаванов самый играющий - приём и форхенд топ,
Карлуха просто прекрасен со своими слайсами,
Остальные предсказуемо проигрывали - вопрос только в уровне опозиции и никакая подача не поможет -
Хуркач очень не простой товарищ,
На задней линии у него уровень есть,
Достаточно не простой в прогнозах,
Очень может быть что ни одного тая здесь не будет, те 3-0 в поляка..
Не видел Казо, говорят перспективный, результаты так сяк до поры были, прорвало..
я бы Хуркача взял с запасом (хотя по математики мне непонятно где валуй) , у него помимо подачи есть и бэкхенд и форхенд, те если первой нет шансы на второй высокие..
Уровню топ10 он сто процентов соответствует %) -
Открыл ранкинг топ 50:
Джарри крепкий подаван с очень хорошим форхжндом но на приёме слабоват = верховой
Ойбанкс - я всегда ставил против него, кроме травы работало, на мой вкус не хватает работы ног и вращения слишком агрессивно бьёт и по молоку как правило %)
Коувасевича вспомнил, такой же персонаж %) Ну Вавассури, но ему в паре валуй тащить, поэтому пусть будет молодец%)
-
Умбэра сильно прорвало по уровню,он думаю никак не слабее Казо в розыгрышах и на подаче, поэтому я больше за 3-0 3-1 в поляка)
Но философия такова - пусть победит сильнейший%)
Поэтому шлем 2.0 если он будет - будет строго фиксвин бук вероятность с запасом в пять процентов на глаз с калькуляторами в помощь (хотелось бы фикс свою но это надо супермощную модель, есть идеи но это пару месяцев минимум надо вкалывать, сейчас далёк от этого) -
А вообще что я, на Хуркача 80% те 1.25 = валуй-с..
-
А это мои. Кресси хотя не люблю последнее время, совсем распоясался, даже с Мартеррером тай сыграть не может.
-
Ну Опелка читер на подаче, мой партнёр по чату, топовый любитель мирового уровня - высокого мнения о его мастерстве, я всегда против ставил, на подаче он реально очень крутой..
Крейси бревно, да подаван без претензий на очки оппонента..
Белье сто процентов, но надо очень быть внимательным с ним на ковре и на траве, слайсует-с терпит, очень не просто может быть..
Рано говорить о Перрикаре но подаёт он круто и одноручный это с такими габаритами скорее минус в плане розыгрышей на высоком уровне..
Циципас - не понял, потенциально это вечный претендент, без яиц, не подаван чистый у него просто крепкие двухходовки которые тяжело взять..
Берреттини можно добавить, чуть по слабее грека, но с яйцами и тоже с крепкими двухходовка на подаче %)
-
-
Циципас, из последнего
С Фрицем тай
Ван Аш обосрался
С Томпсоном тай
С Бергсом овер 10.5 в первом, потом Циципас обосралсяВ Париже в 4 матчах было 4 тая
В Вене из 4 матчах в 3 был тай, и еще 2 раза 7-5
В общем неплохо играет на оверы я считаю.
При том оверы завозит с полным мусором типа Бергса
-
Ну это не из за того что он подаван,
Он на грунте опаснее всего, очень плотный и вязкий, далеко бы пошёл если бы яйца подарил кто%) -
Пользователь @mail-aleks написал в теннис по серьезному:
Белье сто процентов, но надо очень быть внимательным с ним на ковре и на траве, слайсует-с терпит, очень не просто может быть..
Мне матч Бельте - Мартеррер понравился. Тупо челы вышли на корт постоять на 39 геймов
-
@mail-aleks А какие мысли по Медведеву? Вот что то вообще не кажется что 3-0 за 1.58 это хорошая идея.
-
Пользователь @refstorm написал в теннис по серьезному:
@mail-aleks А какие мысли по Медведеву? Вот что то вообще не кажется что 3-0 за 1.58 это хорошая идея.
а никаких, я почти не смотрю, доставливаю..
Боргес может, но у него вечно какие то проблемы, сложилось впечатление что он с головой не дружит когда его фаворитом все считают, от обратного наверное работает.. хотя там же практически 0-3 было, Медведев пока пробуксовывает %)Хуркач, сейчас #9 - нельзя так высоко стоять ничего не умея в розыгрышах - это парадигма %)
Посмотрел хайлайты, ну какие ж там подаваны (те что бревна), очень хороший уровень в розыгрышах, два тайбрейка врятли можно считать результатом однобокости, тем более в первом было 0-3 и большие шансы на меньше %)