теннис по серьезному
-
Пользователь @Алексей написал в теннис по серьезному:
Пользователь @mail-aleks написал в теннис по серьезному:
@DimOK в геймах по-моему вся логика сводится к тому что выход линии сильно правильный , и проставлять все отклонения выше маржы
геймы имелось ввиду лайв, на них маржа в рекреационках чуть ли не 8-10%..
а вот в пиннакл 4-5%..это прямо очень существенно!
если же взять данные из видеоряда, формализовать наложив на них понимание (оно же житейский опыт)
да обучить этому всему машину (современный стек технологий позволяет это несомненно делать) - получится адская смесь..Я понял что лайв , я пытался порешать геймы , и поэтому говорю что мне кажется
Хоть обсмотрись на видео на статистику начто угодно , все сводится к ловли отклонений , линия очень правильная изначально, мое мнениеу меня несколько другое мнение (на истину не претендую):
там есть куча деталей - мелких и очень мелких, если хотите можно их даже на уровень валюативной философии вынести..
и вот специалисты, тренера, игроки не могут найти кто прав кто виноват..
даже казалось бы моменты научно доказуемые люди имеют свойство трактовать по своему - в этом и большая проблема, и большое преимущество над рынком..я считаю что если объединить ученого-философа, ученого-технаря и опытного специалиста по теннису = можно разносить рынок прямо здесь и сейчас..
возможно ещё очень долго..
возможно и я ошибаюсь..но посмотрите табличку - я почти проверил гипотезу, просто мысли, без какого либо фундаментального анализа, часто с большим пренебрежением, не по научному (правильно на глазок не есть хорошо) - и вот такой перевес..
это ли не доказывает выше сказанное?!
-
Просто вы говорите вещи про просмотр матча , ну тогда какой разговор об обороте
Если давать оборот то я думаю все упрощается вот до того что явыге написал -
Я помню как Димок тоталы меньше ставил , выжигал поляну , а если бы он хотя бы домаьчевую линию к этому прикрутил , оборот бы упал немного а перевес вырос , но на те времена и того что он делал хватало , щас такое врятли пройдет
-
Не совсем понял,
я дал большой оборот просто по философии грубо говоря - без просмотра (того который мог бы быть сопоставим с оборотом) , и он разнес рынок..
повторю ещё раз аксиомы:
-мыслить логически тяжело;
-жизнь всегда шире познания;те то на чем я сделал вэлью - это не везение, а воплощение моего житейского опыта (который шире сознания),
я просто уверен что львиную долю всего этого (что многие ошибочно называют творчеством) можно формализовать на современном стэке технологий..взять все детали из видеоряда (их коллосально много) и прогнать через старую добрую регрессию на видеокартах - вот ключ к успеху
почему рынок так не делает - есть много проблем, в первую очередь они социальные..уверен что ребята из ibm (которые инфографику делают к шлемам) решают теннис круче чем аналитики бк..
дайте мне доступ к массиву данных хоукай и мотивацию - я с радостью брошу все свои дела и будет заниматься наукой, формализовывать теннис..
-
немного теннисных мыслей докину.. Большова - Томова осенний испанский грунт, по картинке видно что отскок тухловатый - комфортный для тех кто мяч держит, как и для тех кто держит через атаку.. началось все не очень для Алены - 0-3*.. но на сколько вижу мяч сидит и у одной и у второй.. Алена бьет более мощно, расходует больше сил, Томова на против играет тактически очень граммотно, экономит силы = выглядит на первый взягляд в одну калитку.. но много будет зависеть от настроя и физических кондиций Алены, если этого всего хватает сейчас - в какой то момент её более мощная игра станет давать ощутимые дивиденды.. исполняет она крепко, когда к мячу успевает подойти.. понимает что надо темп сбрасывать, грамотно резанные применяет..
бабонька старается! кричит комон! ух, самочка!
-
Я помню как Димок тоталы меньше ставил , выжигал поляну , а если бы он хотя бы домаьчевую линию к этому прикрутил , оборот бы упал немного а перевес вырос , но на те времена и того что он делал хватало , щас такое врятли пройдет
нет же, проходит!
ждите выкладку статистическую по итогу, там все по полочкам будет разложено,
я просто в момент и уже знаю - рыба есть и её много!! -
-
Пользователь @DimOK написал в теннис по серьезному:
Надо свинячить ботиком хотя бы сезон, чтобы статс был более-менее вменяемый, а то что у вас в четырех матчах из четырех фавориты вынесли вперёд ногами - ну хорошо, повезло.
А как нынче ботиков в Пинакле писать, если они за апи хотят кучу денег?
-
ну вот, все вернулось на круги своя..
много заходит, много не зашло - не повезло, но содержание было правильное..
спасибо, Бернард - если бы победил, я точно знал бы свой следующий выбор..к слову о рынке - вот я приводил выше:
Мартин Ландалус - Денис Евсеев moneyline 2 2,65 2,82 0,17
Мартин Ландалус - Денис Евсеев handicap Ф2 (+3.5) 1,85 1,97 0,12
Мартин Ландалус - Денис Евсеев total ТБ (21.5) 1,8 1,961 0,161как круто рынок улетел от выхода betcity, в итоге все зашло..
17 лет на такой медленной игре при таком непростом и прожженном сопернике, не понимаю..Фабио Фоньини - Пьер-Юг Эрбер moneyline 1 1,37 1,561 0,191
Фабио Фоньини - Пьер-Юг Эрбер handicap Ф1 (-3.5) 1,77 2,18 0,41
Фабио Фоньини - Пьер-Юг Эрбер total ТМ (21.5) 1,87 2,23 0,36как круто рынок улетел от выхода betcity, в итоге реально не повезло с тоталом, остальное зашло..
Пьер конечно подает лучше всех на этом турнире, и у сетки играет лучше всех..
но это осенний грунт..
напротив маэстро, великий комбинатор, изрядно напроигравшийся и мотивированный прервать серию..Анка Алексия Тодони - Надя Подороска moneyline 2 1,33 1,574 0,244
Анка Алексия Тодони - Надя Подороска handicap Ф2 (-3.5) 1,68 1,98 0,3
Анка Алексия Тодони - Надя Подороска total ТМ (21.5) 1,8 1,746 -0,054как круто рынок улетел от выхода betcity, наверное был инсайд, по итогу снялась = возврат, что тут ещё добавишь..
Мартина Капурро Таборда - Кароль Монне moneyline 1 1,83 2,16 0,33
Мартина Капурро Таборда - Кароль Монне handicap Ф1 (0) 1,84 2,07 0,23
Мартина Капурро Таборда - Кароль Монне ТМ (21.5) 1,84 1,8 -0,04как круто рынок улетел от выхода betcity, вроде бы плюс минус равные результаты, вроде бы первая местная и имеет неплохие свежие винстрики здесь на фьючерсах, ну равное наверное - на основе чего такой прогруз против?! - в итоге все зашло..
вот такой рынок.
-
ещё подкину..
Томлянович - Булгару
смотрю матч, вижу что соперницы друг другу не уступают, очень нравится исполнение у Булгару, за кф. 3 это несомненно валуй при *2-3..
ожидаю что здесь будет жесткая рубка, если бензина хватит Томлянович,
плюсовая фора 3.5 и выше это вообще отличный выбор.. -
ну вот, все вернулось на круги своя..
много заходит, много не зашло - не повезло, но содержание было правильное..
спасибо, Бернард - если бы победил, я точно знал бы свой следующий выбор..к слову о рынке - вот я приводил выше:
Мартин Ландалус - Денис Евсеев moneyline 2 2,65 2,82 0,17
Мартин Ландалус - Денис Евсеев handicap Ф2 (+3.5) 1,85 1,97 0,12
Мартин Ландалус - Денис Евсеев total ТБ (21.5) 1,8 1,961 0,161как круто рынок улетел от выхода betcity, в итоге все зашло..
17 лет на такой медленной игре при таком непростом и прожженном сопернике, не понимаю..Фабио Фоньини - Пьер-Юг Эрбер moneyline 1 1,37 1,561 0,191
Фабио Фоньини - Пьер-Юг Эрбер handicap Ф1 (-3.5) 1,77 2,18 0,41
Фабио Фоньини - Пьер-Юг Эрбер total ТМ (21.5) 1,87 2,23 0,36как круто рынок улетел от выхода betcity, в итоге реально не повезло с тоталом, остальное зашло..
Пьер конечно подает лучше всех на этом турнире, и у сетки играет лучше всех..
но это осенний грунт..
напротив маэстро, великий комбинатор, изрядно напроигравшийся и мотивированный прервать серию..Анка Алексия Тодони - Надя Подороска moneyline 2 1,33 1,574 0,244
Анка Алексия Тодони - Надя Подороска handicap Ф2 (-3.5) 1,68 1,98 0,3
Анка Алексия Тодони - Надя Подороска total ТМ (21.5) 1,8 1,746 -0,054как круто рынок улетел от выхода betcity, наверное был инсайд, по итогу снялась = возврат, что тут ещё добавишь..
Мартина Капурро Таборда - Кароль Монне moneyline 1 1,83 2,16 0,33
Мартина Капурро Таборда - Кароль Монне handicap Ф1 (0) 1,84 2,07 0,23
Мартина Капурро Таборда - Кароль Монне ТМ (21.5) 1,84 1,8 -0,04как круто рынок улетел от выхода betcity, вроде бы плюс минус равные результаты, вроде бы первая местная и имеет неплохие свежие винстрики здесь на фьючерсах, ну равное наверное - на основе чего такой прогруз против?! - в итоге все зашло..
вот такой рынок.
снялась не та на которую был прогруз рынка, как это понимать?!
-
-
кстати, а куда пропали звезды теннисной аналитики молодости моей?!
Ришар (он же Ришасе, на аватаре Вознячки была, Пловец - его друг) - DimOK по-моему в него даже вложился..
PS
сейчас понимаю насколько "мамкины аналитики" они были..
готов поспорить что с вероятностью 95% уровень их игры (возможно, понимания) и всех кто читает эту тему, прямо сейчас, ниже моего..
и на 99% ниже чем у человека с которым мы в мессенджерах детали мусолим..Ришасе, он же пупсик ришасе на БЮВе ? Только он будучи мамкиным аналитиком и без алгоритмов на грани фантастики свои миллионы реально выиграл и тачки покупал и квартиры. И когда на купленных минусовых аккаунтах у него бывшие хозяева (счета) пиздили суммы уровня десятков тысяч зелени - относился к этому удивительно по философски и с юмором. Помним его темы на БЮВе по этому поводу. Думаю все в порядке у него...
Мне кажется такие вещи про мамкиных аналитиков уместно заявлять подкрепляя результатами в виде кэшаутов с хотя бы пятью нулями в твердой валюте. А у вас пока все на уровне Нью-Васюков и кроме выкладок с тестового счета и показать то нечего... -
Пользователь @grazmol написал в теннис по серьезному:
кстати, а куда пропали звезды теннисной аналитики молодости моей?!
Ришар (он же Ришасе, на аватаре Вознячки была, Пловец - его друг) - DimOK по-моему в него даже вложился..
PS
сейчас понимаю насколько "мамкины аналитики" они были..
готов поспорить что с вероятностью 95% уровень их игры (возможно, понимания) и всех кто читает эту тему, прямо сейчас, ниже моего..
и на 99% ниже чем у человека с которым мы в мессенджерах детали мусолим..Ришасе, он же пупсик ришасе на БЮВе ? Только он будучи мамкиным аналитиком и без алгоритмов на грани фантастики свои миллионы реально выиграл и тачки покупал и квартиры. И когда на купленных минусовых аккаунтах у него бывшие хозяева (счета) пиздили суммы уровня десятков тысяч зелени - относился к этому удивительно по философски и с юмором. Помним его темы на БЮВе по этому поводу. Думаю все в порядке у него...
Мне кажется такие вещи про мамкиных аналитиков уместно заявлять подкрепляя результатами в виде кэшаутов с хотя бы пятью нулями в твердой валюте. А у вас пока все на уровне Нью-Васюков и кроме выкладок с тестового счета и показать то нечего...принимается!
у меня пока на уровне фантиков с вероятностью 97% и по научному зафиксирован реальный перевес в 2 с лишним процента над рынком,
который продолжая также трудиться можно ещё даже улучшить (проставлять по выходу рынка автоматом),что уж говорить, на гостевом бк с маржой 8% сейчас за 2 месяца по убитым коэфам 40 номиналов прибыли..
если кто не понимает , это кроме как подвигом назвать никак нельзя :)
все это задел на совершенно другой уровень нежели демонстировал этот талантливый юноша во времена когда линия не была столь серьёзной как сейчас..
PS я без каких либо претензий, было забавно читать в свое время, сейчас такое не интересно.
-
@mail-aleks
Чуть больше чем через месяц стартует новый сезон и будет много тенниса, а не те остатки что есть сейчас и у вас прекрасная возможность открыться в pin или у брокеров и начать рубить валюту. Ждем профитных скринов!
Только не понятно почему пупсик юноша. Вы свой возраст указали в первом сообщении, а пупсик несколько постарше будет . -
Пользователь @grazmol написал в теннис по серьезному:
@mail-aleks
Чуть больше чем через месяц стартует новый сезон и будет много тенниса, а не те остатки что есть сейчас и у вас прекрасная возможность открыться в pin или у брокеров и начать рубить валюту. Ждем профитных скринов!
Только не понятно почему пупсик юноша. Вы свой возраст указали в первом сообщении, а пупсик несколько постарше будет .прошу прощения если оскорбил, давно дело было, наверное по старше, тогда же очевидно юноша был, звезда)
-
Айла Томлянович - Мартина Капурро Таборда
Айла после травмы, Айла хочет играть, Айла умеет играть, надеюсь бензина хватит..
Ожидаю что 158 сантиметровое чудо будут жестко избивать.. -
Георгий Кравченко - Святослав Гулин
Техничный волевой украинец против мощного талантливого рас***
По закону жанра, Святу надо расти, Жора покажет.. -
Леонид Шейнгезихт - Хорхе Мартинес Мартинес
Мощный юморной духовитый Леонид, по te был №1 , ну должен же начать цепляться когда нибудь, где как не на медленном грунте..
-
Андрей Чепелев - Килиан Фельдбауш
это прям классика жанра:
цепкий корявенький перспективный юнец против брутального волевого бэйслайнера..
Андрюха мочит топсы справа так как будто в основном туре играет..
большая беда, очень не вариативный, к сетке не ходит, укороченные активно не применяет, бывает сильно жмёт его..
но 5.5 фора для такой лошадки против 18-летнего, это что такое)) -
-
похоже немного переборщил с постами и их содержанием -
2 месяца, 2000 решений вручную без какой либо помощи, похоже крыша едет, надо остановиться, благо последняя неделя..почитал форум, ребята жалуются что букмекер стал уж больно умный - а чего тут удивительного:
-it сектор растет как на дрожжах, появляются мощные и доступные инстументы (многопоточные фрэймворки aka нейросети, регрессионный анализ на видеокартах) = базовая статистика очень круто решается чуть ли не в один клик;
-есть ещё компьютерное зрение - вот если оно станет основным широкоиспользуемым оружием букмекера, это просто убьет ставки;а пока так:
букмекер - это организация, в ней работают люди за зарплату, едва ли они способны интелектуально переиграть голодных мотивированных интеллектуалов, социальная история решает..вот некоторые пишут что "рекреационный бк переиграть может любая обезьяна"..
у меня это вызывает искреннее недоумевание:
-по выходу неплохо посчитанная базовая статистика;
-вагеры в половину а то и треть меньше;
-маржа от 6%, а чаще 8% (которую пытаться бить себе же дороже);
-ошибки есть, но их не так много - сколько подрят ошибок можно собрать на полные вагеры до пореза (ответ, меньше 10, а то и 5..)можно было бы конечно заморочиться с мультиаккаунтингом, только реальная причина почему это не стоит делать - маржа 8%..
если смотреть на теннис изнутри (думать как теннисист, технику понимать как тренер) - в этом все ещё очень много плюсового..
PS
на форуме есть спойлеры, нр с минимальным количеством сообщений пользователя? (хотел бы опубликовать данные гостевика на котором сделано практически невозможное (получена существенная прибыль при огромной марже и прогнутых коэффициентах), но так чтобы его не загадили, а служило как память что можно) -
выспался - отпустило, пересмотрел тенниса..
-смотрел сетки;
-смотрел погоду;
-смотрел рынок и наблюдал его движение против моего мнения;=эта неделя будет профитная.
-
интересно, что еще есть люди ,которые верят в получение перевеса играя по линии
вроде и рассуждаете логично....
вы сами же написали и про маржу и про точность современных линий и можно много чего еще добавить было бы..
а вот вы говорите ощибки(5-10) можно проставить до порезки, чем вам не занятие? покупаете аккаунт за 10к рублей у решившего сойти с дистанции лудомана и вынимаете на ощибках 50к, разве плохая экономика выходит? или же как вы сами написали лайв вилки ... как вы верно заметили ошибок мало , но зато вы на 100 процентов будете уверенны что у вас + мат ожидание от таких ставок
а то чем вы собрадись заниматься, имхо просто минусовая тыканина... -
@Колдыръ, Вы скучный