касательно дальнейшего развития темы:
-
в принципе, этап "проверка гипотезы" выполнен на 1000%, мне и без всякого датасайнса понятно "где прибыль, где убытки, куда двигаться" - но обязательно нужно будет всё это проагрегировать (для чистоты знаний, я так устроен = надо знать "сколько вешать в граммах");
-
найдена "точка силы" - технология по которой я могу здесь и сейчас приложить своё знание в плюсовое ожидание, генерирующее доход (доход важен, так как путь предстоит долгий);
-
можно взять любую из двух таблиц и поставить отбор "денежная линия и шансы больше 70" - получится 3% с оборота ("всё зелено") на более чем 500 матчах = я просто уверен что никто кроме как эксперт не способен разглядеть "80% там где 78% по рынку";
в принципе можно сворачивать тему, разве что из оставшихся недостоющих знаний интересует:
-
навыки непосредственно самого контроля рисков - как бороться со стрессом, смягчать последствия просадок, лайф-хаки = это очень важно если перевес есть, если его нет - это всё бутофория, тк фрустрация (просто уверен) абсолютно всё уничтожит;
-
состав моей аудитории (есть ли она, сколько слабых, сколько сильных, кому интересно, какой достаток) - надо понимать восстребованность и перспективы темы, вполне возможно Таня была права и это по факту "жужжание" (ведение темы в таком формате);
что касается минимизации рисков и увеличения процента с оборота:
-
публикация выборки "жирным" на РГ подходит к концу = будет наверное ещё 2-3 ставки, итог скорее всего останется таким - 5% с оборота на отметке ~110 матчей (11% по победителям, это разнос по факту - те пока все мои предположения верны);
-
исходя из тех базисов на которых я её строю и моего текущего опыта - могу заключить что есть смысл её продолжить "не раньше вимблдона" (ну или смотреть в три раза пристальнее за раскладами, хотя очень прилично устал за последние пару недель, но дал результат);
хотел спросить как-то у аудитории этой темы (так или иначе знаю её меньше 20%):
- стоит ли продолжать? (есть ли реальный интерес);
- принесло ли это пользу кому-то? (кто-то ставил по наводке граммотно в лайве или же по финстратегии прематч = получил прибыль);
- принесло ли это вред кому-то? (я отдаю себе отчет что для патологического состояния, да и просто неопытно-наивного - это могло натворить бед и человек "не соблюдая правила" - сорвался и залился);
=
хотел бы как-то понимать ситуацию - человеческая история для меня была и будет важной.
ну и наконец, мнение на такой вопрос - имею ли я моральное право оставить в теме ссылку на TRC-20 с предложением добровольно и честно задонатить по ней мне 5% от выигрыша:
- это меня смотивирует или наоборот;
- я буду знать свою аудиторию лучше (количество подписчиков);
- я буду знать свою аудиторию по достатку (это важно, возможно когда-нибудь будет инвест-предложение, сейчас же я больше нацелен на оттачивание своего понимания и уверенности);
- я буду понимать реальную пользу темы (чертовски важно);
PS
если кто залился или есть объективный негатив - напишите пожалуйста (хоть в личку),
мне надо понимать и планировать свои дальнейшие шаги, тк я действую исключительно по принципу "7 раз отмерь - 1 раз отрежь" %)