Образец ПРЕТЕНЗИИ
ВАО КИВИ Банк ИНН/КПП 3123011520/772601001Адрес: РФ, 117648, г. Москва, МикрорайонЧертаново Северное, д. 1А, корпус 1[b]От ____________________________Паспорт __________Выдан ______________________________Адресрегистрации:_____________Email: Тел. ________________________ ПРЕТЕНЗИЯ (заявление о закрытии счета)17.10.2017 г. 28.09.2017 г. произошла блокировка моей учетнойзаписи в Киви кошельке № ____________ (Договор соператором подвижной радиотелефонной связи № _______ от __., которую я считаю
незаконной. Идентификация была мною пройдена (дата). Нарушений условий договора
с моей стороны не было произведено, Вами не даны разъяснения и обоснования
причин блокировки моей учетной записи. В связи с этим считаю ее безосновательной, создающей
препятствия для моей деятельности нарушающей мои гражданские права, а
соответственно приносящей мне убытки. В соответствии с п.1 статьи 859 ГК РФзаявляю о расторжении банковского договора с КИВИ Банк (АО), являющегося оператором сервиса Visa QIWI Wallet, орасторжении договора на использование Сервиса, даю свое распоряжение на перевод
остатка денежных средств вразмере __________________ в 7-дневный срок по учетной записи (№ телефона) на принадлежащий мне банковский счет по
следующим реквизитам:[b] Номерсчета получателя: _________________
Получательплатежа: __________________________ФИО
Банкполучателя: __________________реквизиты банка, БИК Назначение платежа:Перевод остатка денежных средств при расторжении договора номертелефона кошелька. НДС необлагается. Я уведомлен о размере взимаемой за перевод комиссии (30р) КИВИ Банк (АО). Напоминаю,что в предусмотренном законом порядке у вас есть 7 (семь) рабочих дней для
исполнения по моему заявлению (п.3 статьи 859 ГК РФ, п.8.3. Инструкции Банка России от 30.05.2014 N 153-И). Для урегулирования спора в досудебномпорядке прошу ответить на данную претензию в письменном виде и продублировать
ответ на электронную почту (ваш емэйл) спояснениями причин блокировки.[u] В случае неисполнения претензии вустановленный законом срок оставляю за
собой право обращения в суд с требованиями о взыскании денежных средств с
начислением процентов по 395 ГК РФ, а также убытков, связанных с незаконным
удержанием моих финансов, судебных издержек, госпошлины, взыскании штрафа и
возмещении морального вреда. Подпись__________ФИО