Лудилка на ЧМ 2022
-
Ставка в лайве:
Польша - Аргентина, карточки 2.5 больше, кф 2
Аргентина давит и будет давить еще сильнее, следовательно поляки будут фолить. Так же у поляков будут шансы в контр атаках, там уже фолить могут аргентинцы. Слишком решающий матч для обеих команд, в исходы лезть боюсь. В карточки верю.
-
Ставка в лайве:
Саудовская Аравия - Мексика, угловые саудитов 1.5 меньше, кф 1.8
Атакует в основном Мексика. Будет дальше давить. Вижу максимум 1 угловой саудитов, а возможно вообще 0. Вроде хорошая и очевидная ставка
-
Пользователь @Kudzik написал в Лудилка на ЧМ 2022:
Ставка в лайве:
Польша - Аргентина, карточки 2.5 больше, кф 2
Аргентина давит и будет давить еще сильнее, следовательно поляки будут фолить. Так же у поляков будут шансы в контр атаках, там уже фолить могут аргентинцы. Слишком решающий матч для обеих команд, в исходы лезть боюсь. В карточки верю.
Не зашло, быстрый гол во втором тайме испортил потенциал ЖК, а второй гол - добил
-
Ставка в лайве:
Саудовская Аравия - Мексика, угловые саудитов 1.5 меньше, кф 1.8
Атакует в основном Мексика. Будет дальше давить. Вижу максимум 1 угловой саудитов, а возможно вообще 0. Вроде хорошая и очевидная ставка
Зашло
-
это что, Саудиты вывели Польшу в плей-офф голом на 96й минуте?
А нет, там карточки бы считали и у Польши на одну меньше, чем у Мексики... -
Пользователь @DimOK написал в Лудилка на ЧМ 2022:
это что, Саудиты вывели Польшу в плей-офф голом на 96й минуте?
А нет, там карточки бы считали и у Польши на одну меньше, чем у Мексики...Арги не стали дожимать поляков, а Мексика не осилила 3ий гол. Без саудитов и так бы прошла Польша
-
Мысли после матча Польша - Аргентина
В целом аргентинцы неплохо. Месси подвел с нереализованным пенальти и ставкой... Польша позор. Я считаю с таким блядским футболом нечего делать дальше. Просто стали при 0-2 и стали оборонять проигрыш свой. Аргентину понять можно с их ватокатой - им уже ничего не надо, успокоились и все. Но такое гавно от Польши при том, что Мексика в любой момент могла обойти их - позор. Жду вынос польской помойки от Франции в 1/8. Такой футбол должен быть наказан.
Ставка не зашла, Месси с игры вообще не создавал, пеналь нереализовал
-
Мысли после матча Саудовская Аравия - Мексика
Саудитов хватило только на первый тайм, хотя в целом по матчу не бросали бороться. Заслуживает уважения в отличии от позорных поляков. Лучший ЧМ в истории саудитов как я понимаю. Молодцы. Боролись до последнего, забили гол в самом конце. Увы со ставкой не получилось, так как Мексика давила изо всех сил.
Ставка не зашла
-
Ставка номер 41:
Хорватия - Бельгия, 1x + ТМ 3.5, кф 1.9
Хорватов устроит ничья. Они умеют играть низ и чаще играют именно так. Бельгия никакая. Внутренние скандалы в команде + плохая игра. Верю в выход из группы Хорватии и Марокко. Бельгии пора ехать домой. Ну не верю я в то что они покажут невероятный футбол в этом матче. Соответственно моя вера в ТМ и плохую игру Бельгии выражается в данной ставке.
Ставка номер 42:
Канада - Марокко, п2, кф 2.15
Канада думаю все. Сдулись ребята. Марокко обыграли Бельгию и тут тоже сбавлять обороты не будут. Поддержка трибун им обеспечена. В теории могут и ничью скатать, что тоже устроит Марокко, но верю именно в победу. Верю в открытый футбол от Канады и плохую защиту, а соответственно и ошибки в обороне с голами Марокко.
Ставка номер 43:
Япония - Испания, п2 с форой -1, кф 1.6
Япония молодцы, но Испания это другой уровень. Испания это отличный футбол на этом ЧМ. Думаю не оставят никаких шансов японцам. Жду разгром. Для подстраховки беру именно -1, всякое бывает. Но в целом жду уверенную победу без шансов Японии.
Ставка номер 44:
Коста-Рика - Германия, п1 с форой +3.5, кф 1.5
Не нашел ничего лучше такой ставки. Кф на Коста-Рику какой то дикий. Не будет второго гигантского разгрома, верю в собранность обороны костариканцев. На мой взгляд Германия это не Испания. Они не сыграют так же. В целом я буду болеть за провал немцев и их вылет. Но с точки зрения ставки возьму такое, без особого риска на мой взгляд
-
учший ЧМ в истории саудитов как я понимаю.
В 1994 выходили из группы
-
Пользователь @Stasinho написал в Лудилка на ЧМ 2022:
учший ЧМ в истории саудитов как я понимаю.
В 1994 выходили из группы
Теперь буду знать, благодарю) вчера уже не было сил гуглить после насыщенного матчами дня
-
Честно говоря думал дадут день паузы. Сегодня посмотрел расписание - матчи плей офф сразу на следующий день после последних матчей третьего тура. Не щадят они ярых фанатов. Хотелось бы отдохнуть конечно денек))
-
@Kudzik там дальше очнь много пауз будет.и по 1 игре в день в решающих играх.
-
Ох Борян и привез канадцам, ну детский сад
-
Ставка в лайве:
Канада - Марокко, карточки 3.5 больше, кф 1.5
Уже есть 2 ЖК. Есть интрига в матче, хоть и Канаде ничего не светит в турнире, но играть есть желание. Марокко важна победа. Верю в фолы и ЖК
-
Ставка в лайве:
Хорватия - Бельгия, п2 по угловым, кф 1.9
Пока 1-1 по углам. По статистике Бельгия подает обычно много угловых. Им победа нужна в отличии от хорватов которых устроит ничья. Жду от них дальше давления. Пока игра равная. Возможен выход Лукаку, на которого будут играть навесами. Вижу больше угловых Бельгии по итогу
-
Лукаку сразу на поле в начале тайма
-
Ставка в лайве:
Канада - Марокко, карточки 3.5 больше, кф 1.5
Уже есть 2 ЖК. Есть интрига в матче, хоть и Канаде ничего не светит в турнире, но играть есть желание. Марокко важна победа. Верю в фолы и ЖК
Зашло
-
Ставка в лайве:
Хорватия - Бельгия, п2 по угловым, кф 1.9
Пока 1-1 по углам. По статистике Бельгия подает обычно много угловых. Им победа нужна в отличии от хорватов которых устроит ничья. Жду от них дальше давления. Пока игра равная. Возможен выход Лукаку, на которого будут играть навесами. Вижу больше угловых Бельгии по итогу
Зашло
-
Мыли после матча Хорватия - Бельгия
Учитель поляки как нужно играть даже когда вас устроит ничья. Вот хорваты молодцы. Не стояли на своей половине поля, а играли с преимуществом. До выхода Лукаку у Бельгии не было вообще моментов. Но Лукаку запорол все что мог. Не знаю как это комментировать. Игрок опытный, просто не повезло, значит не заслужили выход из группы. Нужно было в матче с Марокко играть нормально. Поздравляю Хорватию с выходом из группы, хоть и со 2го места. Я так понимаю с высокой вероятностью их теперь ждет Испания в 1/8. Жаль)
Ставка прошла
-
Мысли после матча Канада - Марокко
Канадцы играли неплохо. Скорее им не хватает опыта. Как по мне - хороший ЧМ для них в плане игры. Результат - 0 очков) Ну бывает, на домашнем ЧМ сыграют лучше. Марокко тоже молодцы. Выходят с первого места. Еще одна африканская сборная в плей офф. Все таки климат комфортный помогает им как никак. Да и заслужили они, Бельгию победили, с хорватами скатали ничью. Тут победили. Все по делу. Надеюсь им не попадет Германия, верю в невыход немцев.
Ставка зашла
-
-
Кто то понял это?
Хорватам не дали пенальти (в белой форме), так как по мнению автоматической системы он в офсайде
-
Заставь дурака Богу молиться....офсайд по руке. И вар в бред превратят.
-
Ставка в лайве:
Япония - Испания, карточки Испании 0.5 больше, кф 2.4
С таким кф? Почему бы и нет. Если уж японец получил ЖК. Испания хоть и контролирует мяч и игру, Япония переодически огрызается контратаками. Считаю ставку адекватной