Лудилка на ЧМ 2022
-
@Astra Ну человек даёт расклад на одно, а ставит совсем другое, боится Англию по 1.5 поставить, хотя уверен, не берёт Иран +0.5, начинает какие-то карточки выдумывать. Ставит "одна не забьёт" вместо "катар не забьёт". В ничейном-низовом матче Уругвая не ставит тм 2.5 за мало, начинает докручивать двойную ставку зачем-то, тут классическое дармо в тм 2.5, при 1-1 одна команда автобус поставит за 20 минут до конца.
Я ни в коем случае не обсуждаю расклады, кто как хочет так и интерпретирует, я про то, что из расклада достаточно очевидно идут ставки, а здесь какой-то полурандом, хотя усилий на расклады куча потрачена, обидно.
-
Ставка в лайве:
Нидерланды - Катар, карточки 0.5 больше в первом тайме, кф 1.6
Начали фолить. Думаю будет карточка в тайме как минимум одна
-
Вам нельзя ставить футбол, вы ещё невезучее , чем я в этом спорте. Все ваши банки слиты, все ставки проигранны
-
Ставка в лайве:
Эквадор - Сенегал, ТМ 2.5, кф 1.7
После гола с пеналя беру ТМ
-
Пользователь @Kudzik написал в Лудилка на ЧМ 2022:
Ставка в лайве:
Нидерланды - Катар, карточки 0.5 больше в первом тайме, кф 1.6
Начали фолить. Думаю будет карточка в тайме как минимум одна
13 фолов в тайме, ЖК нет, не зашло
-
Ставка в лайве:
Эквадор - Сенегал, ТМ 2.5, кф 1.7
После гола с пеналя беру ТМ
Не зашло, забили дураков
-
Мысли после матча Нидерланды - Катар
Все легко для голландцев. Слабая игра Катара почти без моментов. Все по делу.
Ставка прошла
-
Мысли после матча Эквадор - Сенегал
Сенегал был лучше во всем. Эквадор плохо сыграл в защите. Случайно забили гол на мой взгляд. Все по делу, африканская сборная в плей офф. Я рад за африканский футбол в этом плане. Жду еще Гану.
Ставка зашла
-
Пользователь @DimOK написал в Лудилка на ЧМ 2022:
Ставит "одна не забьёт" вместо "катар не забьёт".
Там где я ставил кф был одинаковый на эти оба события, для подстраховки решил взять такое
не берёт Иран +0.5, начинает какие-то карточки выдумывать
С чего бы вообще брать Иран +0.5? В
том матче может быть все что угодно на мой взгляд, даже разгром от американцев. А в карточки я верю из за принципиальности матча -
Ставки в лайве:
Иран - США, карточки 3.5 больше, кф 1.7
После гола игра подоткрылась, топлю дальше за карточки.
Уэльс - Англия, п2, кф 1.6
По игре полнейшее преимущество англичан, должны дожать.
-
Уэльс - Англия, п2, кф 1.6
По игре полнейшее преимущество англичан, должны дожать.Зашло
-
Иран - США, карточки 3.5 больше, кф 1.7
После гола игра подоткрылась, топлю дальше за карточки.Не зашло, не дожали в конце, страсти разгорались. Но увы.
-
Мысли после матча Уэльс - Англия
Ну тут нечего сказать. Англия играла как фаворит. Первый тайм без голов, но давили знатно и все по делу. К сожалению, мой ТМ не выдержал. Но до матча я побоялся брать победу Англии. Уэльс похоже самая убогая команда этого ЧМ. Имея в группе США и Иран они умудрились занять последнее место в группе. Бейл это вообще отдельная история. Просто днище. Жду очень интересные матч в плей офф Сенегал - Англия.
Ставка не зашла
-
Мысли после матча Иран - США
Очень плохая игра Ирана. Я так понимаю, что план на игру был высушить на 0-0. Если так, то очень глупо, ибо когда Иран пропустил - они не знали что делать в атаке. Постоянные тупые забросы вперед. В общем плохая игра. Американцы молодцы, забили и не сломались. По ЖК не дожали, в конце страсти разгорались, но не решились игроки завестись еще сильнее. Жду матча плей офф США - Нидерланды, думаю будет интересно и не могу уверенно заявить что Нидерланды пройдут дальше.
Ставка мимо
-
Тридцать седьмая ставка:
Тунис - Франция, п2 с форой -1, кф 1.7
Франция играет легко и без проблем. Тунис вообще никакой был в этих матчах. Не понимаю, за что они могут зацепиться. Единственный вопрос - будет ли играть Франция в пол ноги или нет. Я все же подозреваю, что нет. Мбаппе говорил что хочет сыграть и откажется от отдыха. В целом команда настроена хорошо. Думаю вынесут.
Тридцать восьмая ставка:
Австралия - Дания, п1 с форой +1, кф 2
Верю в выход Австралии из группы. Весь групповой этап играли неплохо. Им достаточно ничьи и они в плей офф. Верю в то, что смогут подсушить. Чего же ждать от Дании? Честно - не знаю. Их игра с Тунисом очень странная. До победы не довели. Оставили все на последний тур. Не верю как то в них, честно. Да и хотелось бы сенсации.
Тридцать девятая ставка:
Польша - Аргентина, гол Месси, кф 2.2
Верю в победу Аргентины и выход из группы. Верю в гол Месси. А кому еще? Он главная звезда команды, спит и видит как бы выиграть ЧМ. Буду болеть за аргентинцев и персонально Месси и его гол в этом матче. Польше желаю вылета.
Ставка номер 40:
Саудовская Аравия - Мексика, 1х, кф 2
Кто то скажет - глупость. Но саудиты в матче с поляками смотрелись очень хорошо. Мексика же какая то невнятная. 0 забитых голов за 2 матча. НОЛЬ. Мне не нравится их игра. Да и опять же, хотелось бы сенсации. Как вы понимаете - ставки тут я делаю не для заработка, а для развлечения. Хочется поболеть в матче за саудитов, а данная ставка усилит мои эмоции. Верю.
-
Франция второй состав... Ну посмотрим
-
Ставка в лайве:
Тунис - Франция, фолы 0-30 в матче, кф 2.4
Не ожидаю слишком грубой игры, в первом тайме схватили ЖК. После нее взял ставку
-
Ставка в лайве:
Австралия - Дания, ТМ 1.5, кф 1.85
Не вижу голов в этой игре. Максимум 1. Австралия хорошо держится. Явных моментов нет
-
Ставка в лайве:
Не вижу голов в этой игре. Максимум 1. Австралия хорошо держится. Явных моментов нет
Зашло
-
Мысли после матча Австралия - Дания
Все по делу, все по игре. Дания слаба и не заслужила выход из группы. Австралия очень боевая команда, видно их настрой и старания. Молодцы. Болел весь матч за них. Поздравляю с уверенным выходом в плей офф.
Ставка прошла
-
Ставка в лайве:
Зашло
-
Тунис красавцы, да против не основного состава и все такое, но по итогу уже завтра все забудут об этом, а победа на Францией останется EZ
-
Мысли после матча Тунис - Франция
Французы в своем репертуаре. Выпустить на поле всяких дисаси манданду и прочий зоопарк и сыграть убого в последнем туре. Не нужно было верить в слова Мбаппе перед матчем и мол в то что ротации не будет. Получили то что заслужили. Тунис молодцы. Но даже с таким рвением Тунис не выходит из группы. Жаль. Команда то неплохая. Но если выбирать между Австралией и Тунисом, то я считаю, что Австралия больше заслужила этот выход.
При этом нужно понимать, что все что произошло в этом матче - это пофиг. Франция не играла серьезно и вполне может стать чемпионом. Не исключайте такой вариант.
Ставка мимо
-
Месси не забил пенку… пздц
-
Тчесный был лучше во всем. Месси плохо сыграл в нападении. Случайно получил пенальти на мой взгляд. Все по делу, польская сборная в плей офф. Я рад за европейский футбол в этом плане. Жду еще Мексику.