Лудилка на ЧМ 2022
-
Итак, наконец-то начинается Чемпионат Мира по футболу 2022 в Катаре. Я любитель таких спортивных событий и поэтому планирую смотреть каждый матч. А для того чтобы это было веселее - буду делать ставочки.
Ставить буду только ординары и на каждый матч. Аргументация ставок будет проходить исходя из личных впечатлений от просмотра, каких то личных убеждений, статистических данных, стереотипов и так далее. Здесь нет никакой математики и логики. Чисто ставки футбольного болельщика который смотрит каждый матч.
Первая ставка:
Катар - Эквадор, 1х, кф 1.54Матч открытие, домашняя команда. Группа сложная, Эквадор пожалуй самый адекватный соперник для Катара. Плюс куча всяких баек ходит по интернету, что Катар занес футболистам Эквадора за слив. Я не то чтобы верю в эту чушь, но допускаю что арабы всемогущи. Опять же, это любители понтов. Победа домашней команды в первом матче - отличный пиар. Однако победа - это прям что то сложное. 1х более оптимально, скатают какие нибудь 1-1 и нормально
-
пока что тяжело им
-
Безобразная игра Катара. Просто нелепые ошибки, как будто в футбол в первый раз играют. Потерялись
-
-
Первый блин комом. Здесь один плюс договорников не будет. Буду на третьих играх работать.
-
Мысли после матча
Катар играет безобразно. Не знаю на что они рассчитывают против Сенегала и Нидерландов. Есть предположение, что Катар закончит чемпионат с 0 голов.
По Эквадору нечего сказать, вроде бы хорошо бегут, прессингуют, выигрывают верх. Но это на фоне убогой игры Катара. -
Вторая ставка:
Англия - Иран, фора угловых Англии -4.5, кф 2
Английские игроки на ходу, Иран более оборонительная команда, скорее поставят автобус. Англичане будут давить, по моей логике угловых будет много и в основном со стороны Англии. В угловые Ирана не верю вообще, максимум 1. Соответственно думаю для Англии не будет проблем подать 5-7 угловых.
Третья ставка:
Сенегал - Нидерланды, тотал 2.5 больше, кф 2.2
Странный кф в целом. Я понимаю что первый тур, но в моей логике читается атакующая игра с обеих сторон. Думаю будет более менее открытый футбол, хотя кому то может показаться что это глупость для первого тура. Но я так чувствую))
Четвертая ставка:
США - Уэльс, победа Уэльса по карточкам (любые карточки, красная тоже идет в зачет), кф 2.3
Дурацкий матч, тут вообще ничего не жду, не интересно для меня лично. Но думаю Уэльс будет грубить. Вроде очевидно
-
@Kudzik а чего победу нидерландов не возьмете? вроде много сильнее . и кэф приятный
-
Пользователь @SHANKS написал в Лудилка на ЧМ 2022:
@Kudzik а чего победу нидерландов не возьмете? вроде много сильнее . и кэф приятный
Думаю не стоит недооценивать Сенегал. У них состав сильный, плюс они победители кубка Африки. Да, Мане не поехал, но может быть всякое.
Опять же, не очень верю в победу Нидерландов именно со счетом 0-1, 0-2. Если победят, то через тотал больше как по мне. Поэтому решил так взять
-
1)Англия Иран, Ф1 -3,5 по угловым, кф 1,877
согласен, думаю будет автобус от Ирана, поэтому Англия будет давить и будет много угловых от англичан
2)Сенегал Нидерланды, ф2 -0,75, кф 1,862
Голландцы показывают хорошую игру, как минимум в 1 мяч выиграют.
3)Сша Уэльс, ТМ 2, кф 2,06
Думаю будет мало голов, обе команды будут сидеть в обороне, мало моментов. -
Мысли после матча Англия - Иран
Не ожидал, что будет так легко для англичан. Автобус дырявый получился у Ирана. Гол с игры забили тоже случайно. Но на самом деле про Англию пока рано говорить что то внятное. Сейчас снова все начнут орать что они могут стать чемпионами, но это лишь на фоне такого Ирана. Еще не понял прикола добавлять 10 минут при счете 6-1. Пеналь еще странный в самом конце.
Ставка на фору угловых зашла, хотя после первого тайма побаивался что англичане бросят играть при счете 3-0.
-
Вы плюсовой?:) Скажите честно, просто ваша интуиция .... Ох уж эта интуиция, особенно не там где надо....
-
Пользователь @Колдыръ написал в Лудилка на ЧМ 2022:
Вы плюсовой?:) Скажите честно, просто ваша интуиция .... Ох уж эта интуиция, особенно не там где надо....
Я вообще не ставлю. Только ради интереса во время интересных турниров
-
Мысли после матча Сенегал - Нидерланды
Как и ожидал, упорная борьба от Сенегала, только ждал больше голов. По игре абсолютно не по делу победа голландцев, Сенегал смотрелся лучше. Чисто на классе выиграли так сказать.
Но Сенегал понравился, жду от них победы над Катаром и Эквадором и выход из группы.
Ставка на тотал 2.5 больше не прошла, увы
-
по игре сенегал смотрелся деревянными атлетами которые ни разу не создали голевого момента..
с такой игрой им бы катар переиграть не говоря уже про эквадор :)
с чего бы недооценивать эквадор? они у себя обошли колумбийцев, чилийцев. с бразилией и аргентиной последние игры по 1-1 скатали.
так то неплохо бегали, но этого мало как ни крути. -
@Iforpagem вы точно смотрели матч?
15 ударов Сенегала против 10 у Нидерландов
Из них 4 в створ Сенегал и 3 в створ Нидерланды, из которых 2 гола. До первого гола (84я минута) у голландцев не было вообще ударов в створ -
@Kudzik А толку от этой статистики?
В первом тайме Нидерланды создали два супер момента. Первый раз когда Дюмфрис выкатывал на пустые ворота, и Бергвейн не попал по мячу. Второй раз, когда Де Йонг выходил один на один, но почему то не решился пробить по воротам, начал кого то там водиться, улучшать позицию, и упустил момент.
Вообще у Нидерландов была хоты бы идея.
Что показал Сенегал в атаке? Как после угловых у своих ворот в контратаки убегать, как мяч переводть с фланга на фланг. В первом тайме Сенегал был явно хуже. Во втором они стали прибавлять, но их удары не были опасны особо. В отсутствии лидера Мане, там нет осмысленности в атаке, игроки просто растерялись.
Гораздо опаснее катать мяч в 5 метрах от ворот соперника, чем пробивать в створ с 20, хоть и больше раз. -
Мысли после матча США - Уэльс
По первому тайму американцы очень понравились. Заряжены на игру, быстрые, агрессивные (что помешало ставке сыграть). Уэльс странное впечатление оставил. Вроде боролись во втором тайме, но мне кажется, что у США больше шансов на выход из группы.
Ставка на победу Уэльса по карточкам не прошла, не ожидал такой агрессивной игры от американцев. Но команда молодая, на матч были заряжены, от того и фолили
-
Пятая ставка:
Аргентина - Саудовская Аравия, гол Месси, кф 1.7
Аргентина один из фаворитов ЧМ, по крайней мере на бумаге. Один из лучших игроков мира Месси будет максимально мотивирован. Уровень сборной Саудовской Аравии откровенно говоря очень слабый, хотя они и находятся в удобном для себя климате. Верю в разгром от Аргентины с как минимум одним голом Месси.
Шестая ставка:
Дания - Тунис, тотал 2.5 меньше, кф 1.65
Не очень интересен сам матч, не понимаю чего ждать. Буки ставят фаворитом Данию, я бы конечно так откровенно не думал бы. Думаю матч будет спокойным и сухим.
Седьмая ставка:
Мексика - Польша, победа Мексики с форой 0, кф 1.8
Верю больше в Мексику, не знаю на чем основана ставка. Просто верю и все. Польшу не люблю, да и играть там особо некому, кроме Левандовского.
Восьмая ставка:
Франция - Австралия, тотал Франции 2.5 меньше, кф 1.7
Франция всегда играет групповые этапы как откровенное дерьмо. Если даже выигрывают, то с каким то спокойствием или трудом. А тут еще и статистика в пользу обсера Франции, так как победители прошлых ЧМ обычно безобразят вплоть до невыхода из группы.
-
4)Аргентина - Саудовская Аравия, Ф1 -2, кф 1,8
Жду уверенную победу Аргентины как минимум в 2 мяча
5)Дания - Тунис, Ф1-0,75 кф 1,85
Сложный матч для Дании может получиться, но обыгрывать должны.
6)Мексика - Польша, Ф20 кф2,3
Приблизительно равные команды и т.к. на Польшу с форой0 аж 2,3 то нужно брать
7)Франция - Австралия, диапазон голов 2-3, кф 2,05
У Франции не будет несколько основных игроков, Бензема, Канте, Погба. Разгрома не ожидаю. -
-
Мысли после матча Аргентина - Саудовская Аравия
Не ожидал такого исхода вообще, но глядя матч это было в какой то степени ожидаемо. Вальяжные аргентинцы вышли с недооценкой, думая что в пол ноги и пешком выиграют саудитов. Вечные офсайды с этими забросами вперед насторожили меня. Еще в перерыве я подумал: "щас вас накажут, дурачка влепят, и будете мучаться". Но 2 гола и в целом такой отдачи вообще не ожидал. Абсолютно заслужено Аргентина была наказана. Я рад
Ну и чудом гол Месси зашел)) хоть и с пеналя, ставка сыграла
-
Ебало Месси в конце, конечно, бесценно
-
Самое время аутрайт Аргентины забирать
-
Пользователь @DimOK написал в Лудилка на ЧМ 2022:
Самое время аутрайт Аргентины забирать
не разбираетесь.
-
В футболе нет, в ставках немножко.