Вторжение России на Украину
-
@Hottabych у буков постоянно проблемы с датой в лайве, даже у Пинакла, не то что у этих помоек.
-
@refstorm я сделал два скрина, как только заметил, жаль что проставился только по первому варианту, еслиб был второй, был бы конкретный факт. а так получается списывается всё на глюк.
-- --
-
@kava Гравитация — взаимодействие между материальными телами, обладающими массой.
теория тяготения Ньютона, в общем случае описывается общей теорией относительности Эйнштейна.и во что здесь можно уверовать ? в теории ?
вакуум и газ не являются материальными телами в предмете их теорий.
Вакуум - Состояние разрежённого газа и Атмосфеера Земли — газовая оболочка,
это два противоположных состояния, которые не могут граничить друг с другом.если предположить, что их теории практичны, давайте магнит - со своей силой притяжения попробуем использовать в модели.
магнитное поле как удержит в своем поле газ не отдав его вакууму ?!
если это возможно теоретически, то возможно практически,
если теоретически это не возможно, модели не построить.модель по теориям этих двух ученых была представлена публике ?
хоть кому то удалось создать эту модель ?тоесть кроме веры человечества на протяжении 357 лет в гравитацию,
модель так и не была создана.предвижу ваши возражения, что это может быть не притяжение, а давление,
и на нас давит атмосферный столб 740 мл по ртутному столбу...хорошо, допустим это так, то как давление может граничить с вакуумом,
ведь тогда сила давления газа будет способствовать поглощению вакуума.по мне, так все эти теории от ученых, полный нонсенс.
Ссори, это моё мнение.
Кстати, слово - ученые, означает не знающие. Тоесть они изучающие.
и они отвечают на свой абсурд так - там вакуум другой, потому мы правы.
Вот как то так, я бы не стал верить не знающим. Современная наука ничем не отличается от религии.
-
Чел из Ярославки)
Youtube Video -
@Hottabych вы главное к краю плоской земли близко не подходите, чтобы не сорваться в пропасть
-
Пользователь @kava написал в Вторжение России на Украину:
@Hottabych вы главное к краю плоской земли близко не подходите, чтобы не сорваться в пропасть
кава бендеровский куесос
-
-
Пользователь @JudeAlex написал в Вторжение России на Украину:
Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
Насчёт бандеровцев, чтобы вы понимали. Я в Киеве видел бандеровцев один раз в год, на ДР вождя-во время факельного шествия. Всё!!! Ещё несколько раз в год я видел людей в бандеровке(это такой головной убор). Все!!!
Привет.
Хотел бы уточнить - кто такие бандеровцы? В чём мировоззрение с вашей точки зрения?
Для меня очевидно, что средний россиянин думает о бандеровцах:- не хочешь брататься с россиянином - бандеровец
- говоришь "Слава Украине" - бандеровец
- не считаешь Бандеру фашистом, а борцом за независимость - бандеровец
Но это в России виднее. А с вашей точки зрения как?
Я не могу дать точного определения. Бандеровцы были во Вторую Мировую.
Для меня сейчас бандеровец это тот кто с факелом шагает на факельном шествии на ДР Бандеры, и в бандеровке ходит.
Ещё помню в конце 80-х когда "перестройка" началась, кто-то меня напугал что бандеровцы будут ходить и задавать вопросы на знание украинского языка. Так я помню испугался, в лет 7-8, и хорошо запомнил как будет форточка на украинском.
На самом деле мне, который большую часть лет учился в русской школе(это имеется ввиду не от рф, а предметы на русском языке читались) пришлось кое что переосмыслить.
К примеру, у меня были не однозначные чувства когда сбросили памятник Ленина на бульваре Шевченко в Киеве. Ребёнком меня мама водила на 1 мая на демонстрацию, и к этому памятнику. Смутно, но помню что мне нравились эти походы.
Также совсем недавно после сноса памятника Ватутину(он освобождал Киев от фашистов и был убит бандеровцами🥴) я тоже ощутил двоякое чувства. Большая часть моего детства прошла в семье моего деда-военного, которого я очень любил, и любил с ним смотреть фильмы про "войну", как тогда помню я их называл. Ну Ватутина конечно же я считал очень крупной фигурой.
Но ничего не поделаешь, если большинство решает что это нужно всё делать, то мне остаётся с ним согласиться. Я родился и живу почти всю жизнь в Украине, также потихоньку приучаюсь говорить на украинском(это совсем не вызывает у меня какого либо дискомфорта), в знак солидарности(украинцы поймут).
Пользователь @JudeAlex написал в Вторжение России на Украину:
И Димок, и ты - доказательство, что хороших русских не бывает. Тем более в военное время. Для вас война где-то там, далеко. А для нас - обстрелы, погибшие родственники, родственники в окупации, разрушенные дома. И вы будете тут судить кто фашист, а кто нет?
Вы сраное фашистское племя.И я очень с вами согласен поэтому поводу, если вы читаете давно эту тему, могли заметить что я уже так отзывался о россиянах. Единственное, мне начало казаться что создатель форума сменил свою позицию в поддержке рф, на поддержку Украины. Но может просто показалось.
А так конечно забавно читать Бенито, который у себя в чате не редко нас "украми" называет. Сейчас за такое наказали бы жёстко.
Благо на этом форуме можно высказаться об этом.Ну это тоже своеобразный персонаж, он также "совсем не любит" припомнить Димку его косяки молодости(фастбет) называя его "уфимским кедло", у себя в чате. Но это я так понимаю у него "свои" разборки "публичных ставочников".
Также меня сначала приятно удивил Рефшторм, я прямо подумал что человек начал перевоспитываться, но потом его снова "понесло". Это сложилось у меня такое мнение, перечитывая тему с того места на котором я закончил её читать в прошлый раз(прошлое своё сообщение).
А так всё по старому, Конарт "промыт" рф пропагандой до мозга кости.
А, да-появился ещё один патриот рф в этой теме.
-
Это сообщение удалено! -
@kava официальная модель не работоспособна, тайминг на эксперименте. (более того, в эксперименте присутствует граница в виде шара между вакуумом и газом, в теории же ученых, данная модель существует без границы, газ и вакуум одновременно. походит на сговор, либо тотальную шизофрению всех ученых. наверное именно поэтому они проиграли суд в США плокоземам, не предоставив ни единого доказательства о форме гелиоцентрической модели земли.
скажу вам какова форма земли по ПРАВЕДАМ (древнее знание северных волхвов)
земля имеет форму - куб в шаре,
поймет ли умный ?!
дурак бы понял сразу!
куб имеет корень УБ,
кУБарем скатиться,
из кУБка напиться,
шар - сфера,
сложим образы
и узрим реальную форму земли.так что плоскоземельщики ближе к правде,
шаро е пы же ближе к истине.истина у каждого своя, состоит из исть на,
что означает питайся, наполняйся,
чем наполнишь ум, так и будешь зрить мир.правда же всегда одна.)
Youtube Video – [15:36..] -
разбор суда, ссылки под роликом
Youtube Video -
https://www.youtube.com/watch?v=FR9QbUJwAdk Бидон почти сказал что то умное, но тайные советники в его голове опять все испортили
-
Но ничего не поделаешь, если большинство решает что это нужно всё делать, то мне остаётся с ним согласиться.
Вот поэтому памятники освободителям и сносят, потому что такие как ты, которые помнят подвиги Ватутина просто промолчали и пошли за толпой. Я понимаю почему вы злитесь на ныне живущих россиян, но никогда не пойму как можно осквернять память тех, кого уже нет, кому вы ставили памятники, кто внёс свой вклад в сохранение ваших и наших жизней. Хотя с другой стороны наверное в такой ситуации рационального мышления и действий не стоит ожидать.
-
А вообще тема топ, давно не заходил, реальный обезьянник, битва абсолютно поехавших, которые жрут говно из СМИ ложками, а потом уже сюда высерают :D
-
Пользователь @zeternal написал в Вторжение России на Украину:
Но ничего не поделаешь, если большинство решает что это нужно всё делать, то мне остаётся с ним согласиться.
Вот поэтому памятники освободителям и сносят, потому что такие как ты, которые помнят подвиги Ватутина просто промолчали и пошли за толпой. Я понимаю почему вы злитесь на ныне живущих россиян, но никогда не пойму как можно осквернять память тех, кого уже нет, кому вы ставили памятники, кто внёс свой вклад в сохранение ваших и наших жизней. Хотя с другой стороны наверное в такой ситуации рационального мышления и действий не стоит ожидать.
Вы не понимаете как именно можно злиться на тех кто пришёл убивать на твою землю. Приходить убивать намного хуже чем искоренять память тех кто когда-то освождал. Тем более эта память в данном случае какраз связана с этими убийцами.
До 2014 года ничего подобного не было, пока не началось "освобождение" Украины, как вы считаете. Вы это большинство россиян. А после 24.02.22 отношение ко всему что связано с рф стало ухудшаться, что логично и наверное нормально.
У меня бы было право голоса, если бы я защищал свою страну на фронте, и то я не сказал что памятникопад это не правильно, я озвучил свои детские воспоминания.
С ваших слов выходит память дороже человеческих жизней, так как вы на этом акцентируете основное внимание. И вообще заметил, за вами россиянами, вы скажете одно предложение "я против войны, убийств", а потом куча нападков в украинскую сторону типа памятникопад, русский язык и остальное, что второстепенно исходя из того что человеческая жизнь должна цениться первоочерёдно. А далее суверинитет. Который нарушила рф.
А у вас всё традиции мы не чтём. Вот за это мы вас и убивать пришли и земли себе забирать. Надеюсь ощущаете разницу в ценностях?
А вообще тема топ, давно не заходил, реальный обезьянник, битва абсолютно поехавших, которые жрут говно из СМИ ложками, а потом уже сюда высерают :D
А это я вообще не пойму кому адресовано, видно же что я со своих слов повествую, со СМИ только информацию узнаю такую как снос памятника.
-
@Имя-пользователя ебать ты конечно тупой как пробка. Я не рассуждал что хуже, а что нет. Конечно смерти хуже, чем снос памятников. Я написал что мне не понять гнева на тех, кто для вас сделал хорошее и давно в могиле.
Когда ты написал про кроссовки new balance, я думал это шутка, но ты реально настолько тупой, что я не мог такое представить. -
Пользователь @Benito написал в Вторжение России на Украину:
А откуда такая агрессия? Вроде возле Бахмута бои, и нет офф.инфы что укр войска отступили.
Про Бахмут тут очевидно вопрос времени, что РФ его возьмет. Вопрос как дальше рассыпится ли оборона. Танки в конце марта и их очевидно сверх мало.
Что там по Бахмуту, долбоеб?
-
@zeternal лучше быть тупым чем быдлом русским
-
Вот поэтому памятники освободителям и сносят, потому что такие как ты, которые помнят подвиги Ватутина просто промолчали и пошли за толпой.
Нахуй мне сдались истуканы совковым выблядкам и людоедами?
-
Если здешние z патриоты думают что война их не коснется, то они заблуждаются.Коснется всех и коснется больно и печально.
-
Российская армия обстреляла город Славянск.
Удар был нанесен двумя ракетами С-300. Повреждены 7 многоэтажек и 5 частных домов. Как минимум двое человек погибли. На месте работают спасательные службы, ведется разбор завалов.
"Освобождение" Донбасса продолжается
-
Удар был нанесен двумя ракетами С-300. Повреждены 7 многоэтажек и 5 частных домов. Как минимум двое человек погибли. На месте работают спасательные службы, ведется разбор завалов.
А почему про обстрелы ВСУ мирных жителей не пишете?
Или про летающие дроны под Москвой во взрывчаткой. Это что не терроризм? -
Пользователь @refstorm написал в Вторжение России на Украину:
Или про летающие дроны под Москвой во взрывчаткой. Это что не терроризм?Во-первых масштабы несопоставимы, во-вторых никем не доказано что это ВСУ , это может быть внутренняя разборка московской и какой-нибудь уральской народной республики
-
Пользователь @calm написал в Вторжение России на Украину:
Или про летающие дроны под Москвой во взрывчаткой. Это что не терроризм?Во-первых масштабы несопоставимы, во-вторых никем не доказано что это ВСУ , это может быть внутренняя разборка московской и какой-нибудь уральской народной республики
Масштабы не сопоставимы, но это международный терроризм, я бы понял если бы дроны залетали и взрывали военные объекты, но они врезаются в дома мирных жителей, и чем ВСУ лучше солдат РФ в таком случае?
-
Пользователь @calm написал в Вторжение России на Украину:
Масштабы не сопоставимы, но это международный терроризм, я бы понял если бы дроны залетали и взрывали военные объекты, но они врезаются в дома мирных жителей, и чем ВСУ лучше солдат РФ в таком случае?
По такой логике солдаты Великобритании и США ничем не лучше нацистов , потому что первые бомбили Дрезден. И солдаты СССР тоже, потому что при каком нибудь штурме Берлина наверняка под руку бомбилась и гражданская инфраструктура и при прочих штурмах тоже