Вторжение России на Украину
-
Пользователь @сon_art написал в Вторжение России на Украину:
Сам призрак Киева бомбил?
Призрак к сожалению был сбит уже достаточно давно. Но вам там виднее должно быть, если есть связи с военными этих баз.
Лично я уже устал от этой войны, поэтому и написал что 100%-ной уверенности нет в этой информации.
Если буду считать что это правда то отпишу, а там верить или нет, дело каждого.
-
Пользователь @diginom написал в Вторжение России на Украину:
60+ вертолётов К-52 "Аллигатор" и около пятнадцати хранилищ с топливом. По поводу живой силы не известно, но там находился полевой генеральский штаб.
А это точно? Что-то слишком хорошо, чтобы быть правдой...
Инфа с укр сми которые я раньше не мониторил, поэтому написал что не уверен на все сто в инфе.
-
Пользователь @имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
Есть информация, скорее всего правдивая, что сегодня в брянской области был налёт украинской авиации на авиабазу российскую где было уничтожено 60+ вертолётов К-52 "Аллигатор" и около пятнадцати хранилищ с топливом. По поводу живой силы не известно, но там находился полевой генеральский штаб.
И также был налёт на танковый полигон, где находилось около трёхсот танков. Восемь украинских самолётов оставили там полные боекомплекты.
Моё личное мнение, россию ждёт мобилизация. Война к сожалению развивается :-(.
-
https://www.youtube.com/channel/UCDUgMPkxBVKlUX0E-Xnddtg/featured
Возможно попал на фейковый канал. Думаю можно подождать день-два, если подтверждения не будет от других сми, можно репорт на канал катать в ютуб.Заранее извиняюсь за дизинфу, если подтвердится.
Сейчас уже сообразил, что такой канал любой может создать и постить фейки. И это никак не сми.
Читаю инфу здесь https://www.pravda.com.ua/rus/news/
За всё время только одну нестыковку заметил. Сейчас читаю только выделенное.Мне очень не удобно что повёлся возможно на фейк и запостил сюда :-(
-
Пользователь @tania_v написал в Вторжение России на Украину:
ДимОК очень обидчивій чел
Таня, тоже автозамена предложила так? Палитесь на ровном месте, родная вы наша, и уже не первый раз. Оборотень, что сказать.
-
я уже это говорила вам, но вы никак не можете поверить мне
Таня, вам верить нельзя ни в чем (кроме может программирования и ставок, где я вас знаю давно). Чему стоили ваши заявления про отсутствие туалетов в глубинке России и т.п.
-
Пользователь @dimok написал в Вторжение России на Украину:
Это как расстреливать гопников, сидящих у подъезда и лузгающих семачки из калаша, дескать, первым надо бить, пока сами не напали. Ничего не напоминает риторика?
Но только штука в том, что первыми то как раз УЖЕ напала Россия, поэтому ненависть к русским это уже как ответная мера сейчас идёт. Сейчас в мире неформально и практически уже формально, после одобрения законопроекта о лендлизе, путинская Россия отождествлена с нацистской Германией, да, можно сказать что это не совсем одно и тоже, но и война пока что по масштабам не совсем сопоставима с той войной(пока что), так что для нашего для нашего спокойного, технологического и просвещенного(относительно всех других периодов) времени вполне можно сопоставлять обе войны и проводить между ними знак равенства. Ну и соответственно для каждой войны характерна своя военная цензура. Так и воспринимайте. До 24 февраля никто бы никого за подобное не забанил.
P.S. Кстати мне даже интересно, а исключили бы команду нынче за прорисовку нацистского знака на мини-карте? Вполне возможно -
Это сообщение удалено! -
Но только штука в том, что первыми то как раз УЖЕ напала Россия, поэтому ненависть к русским это уже как ответная мера сейчас идёт.
Как ненависть к русским поможет остановить войну?
-
Пользователь @calm написал в Вторжение России на Украину:
P.S. Кстати мне даже интересно, а исключили бы команду нынче за прорисовку нацистского знака на мини-карте? Вполне возможно
по Киеву открыто фашисты зигующие маршировали) что сказала Европа?) правильно) скромно прикрыла глазки) должны ли все украинцы отвечать за это?
-
@dimok Никак, потому что ненависть это ответная, довольно естественная, реакция, а останавливают войны уже другие, практические действия. Это разные вещи, которые идут параллельно. Мы можем ненавидеть педофилов, террористов, преступников, включая военных, и одновременно всячески с ними бороться.
-
@tania_v
Факельные марши в Киеве, как же, как же! Один из основополагающих ватных маркеров.
Такое же и в РФ можно найти. Какой-то там марш, там еще такой лысый в шинели прошлого века, и девочка "я чистая русская", под черно-бело-желтыми флагами. Просто это никому не интересно, так же как и киевские марши, но последние растиражировала симоньян и залила вместе с прочим своим дерьмом в головы доверчивых рашкован.
Они это бросают на чашу одних и тех же весов с войной и десятками тысяч погибших, эти карнавальные реконструкторские шествия. -
@bobik76 Ну я не буду здесь долго разглагольствовать об определениях фашизма, об процентном количестве последователей их конкретно в Украине о том, что сравнение ваше некорректно от слова совсем, просто скажу, что пока действия этих ,,фашистов,, ограничивается маршированием по площади один раз в год и пока они не нападают на территорию другой страны, попутно грабя, убивая, насилуя и на обратном пути, в качестве ,,трофеев, неся в одной руке туалетные бочки, а в другой тампоны для жены с аирподсами, то вот пока эти ,,фашисты,, всего этого не делают, то в принципе всё относительно окей
-
если это о маршах националистов (с какими-то там рисунками), то вы, мой друг, чушь спороли
я о маршах ФАШИСТОВ!) и твое мнение не является истинной в последней инстанции, Тань! я уже много раз говорил, что твое мнение- это только ТВОЕ мнение! и оно совсем не обязательно правильное!
-
На заметку перечисляю признаки фашизма:
- Пренебрежение правами человека
- Помешательство на внешней политике, постоянный поиск ,,внешнего врага,, и перманентная конфронтация с ним
- Милитаризация общества
- Полностью подконтрольные СМИ, подавление свободы слова, в том числе терорестическими методами
- Сверходержимость национальной безопасностью
- Религия и правительство очень сильно связаны
- В результате монополизации власти, процветающее кумовство и коррупция
- Фальсификация выборов
- Культ личности, ну или по крайней мере авторитарный лидер у власти
Рубрика ,,Найди хотя бы одно отличие у РФ,,
-
В предверии наплыва умников с комментами по типу ,,а вот посмотри на Украину, тоже много чего схожего есть,, отвечу сразу, да есть, но в отличии от РФ, несколько пунктов не совпадают или оспариваемы, тогда как у РФ всё под копирку
-
@bobik76 Ну я не буду здесь долго разглагольствовать об определениях фашизма, об процентном количестве последователей их конкретно в Украине о том, что сравнение ваше некорректно от слова совсем, просто скажу, что пока действия этих ,,фашистов,, ограничивается маршированием по площади один раз в год и пока они не нападают на территорию другой страны, попутно грабя, убивая, насилуя и на обратном пути, в качестве ,,трофеев, неся в одной руке туалетные бочки, а в другой тампоны для жены с аирподсами, то вот пока эти ,,фашисты,, всего этого не делают, то в принципе всё относительно окей
прикольно) у милых немцев они тоже изначально просто с факелами ходили) и ни на кого не нападали, а потом вышла полная херня) встает маленький вопрос - почему гордые украинцы не разогнали всю эту марширующию пиздобратию? зассали? или согласны?
-
На заметку перечисляю признаки фашизма:
- Пренебрежение правами человека
- Помешательство на внешней политике, постоянный поиск ,,внешнего врага,, и перманентная конфронтация с ним
- Милитаризация общества
- Полностью подконтрольные СМИ, подавление свободы слова, в том числе терорестическими методами
- Сверходержимость национальной безопасностью
- Религия и правительство очень сильно связаны
- В результате монополизации власти, процветающее кумовство и коррупция
- Фальсификация выборов
- Культ личности, ну или по крайней мере авторитарный лидер у власти
Рубрика ,,Найди хотя бы одно отличие у РФ,,
из всего списка только последний пункт нас разнит) все остальное как под копирку)
-
@bobik76 Швабру в одно место политзаключенным на регулярной основе не суют, митинги там всякие не запрещены, значит уровень пренебрежения правами человека на разных полюсах уже находится.
2,3,5 пункт произошёл из-за военной агрессии рф против украины в 14 году, то есть в силу обьективных обстоятельств, а не из-за причуд и геополитических амбиций верхушки.
Фальсификации выборов нет, монополизации власти(о чем тут вообще речь) нет, завязанности на религии нет( президент еврей, опять таки о чем речь), СМИ частично цензурированы, но нет такой тотальной цензуры, как у рф, опять таки.
Как итог, да, много схожего -
@tania_v Не попадает под ВАШЕ определение фашизма, мы же знаем, что само по себе понятие немного размыто и нету единого определения. И скорее всего мой список ещё можно дополнить, хотя бы теми же коммунистическими выдержками про диктатуру капитала и корпоративную власть, но я не конца уверен в них.
А в ваших признаках тоже есть странность,эдакий формализм, то есть от прикрепления ярлыка ,,фашисткое государство,, его сдерживает только НЕнападение на другие страны? У Северной Кореи для этого нету ресурсов допустим, по крайней мере обьективная ситуация им это не благоволит сделать, но если бы позволяла - непременно сделала бы. А если бы Гитлера попридержали бы в своё время и поменьше развязывали ему руки, то он тоже мог на на кого не нападать и что бы в таком случае? -
Во Львов прибыла Анджелина Джоли:
-
На заметку перечисляю признаки фашизма...
- в посте, который ДимОК вытер, я написала ТРИ ОСНОВНЫХ признака фашизма
- есть фюрер (диктатор, которого эмоционально поддерживает бОльшая часть населения)
- фюрер сжимает страну в единый вооруженный кулак (милитаризация, патриотизация, превосходство нации, вокруг враги, запрет иных мнений...)
- этот кулак реально бьет по чужим странам
Т.е. фашизм может быть только государственным, поэтому в Украине его точно не было и нет (пока что). А подражания чужому фашизму... ну мало ли подражателей разных дурных...
- Зеленский, которого боготворит уже каждая домохозяйка и слабоумные дурачки (большинство)
- "Слава Украине", "небесная сотня", "майдан", Россия враг (на протяжении 8 лет), запрет опозиционных партий, каналов и тд
- Скоро приблизимся к этому, сейчас оружием западным накачают как следует
-
@tania_v Ну вы просто мимо ушей пропустили мой замечание о том, что вы считаете ваши признаки фашизма единственно верными. Конечно же, если исходить из вашего определения, то да, военная агрессия обязательна, просто я фашизм немножко по другому представляю, как по мне, то корни следует прежде всего во внутренней политике искать, но вообще глобально в данном случае это не важно ибо Путинская Россия соблюла и этот формальный признак, напав на Украину, так что с 24 февраля она 100% фашистское государство
-
Всех в топку и к ногтю. Укро государство фейк 404 его априори не должно было быть. просто слабость хохло-вождей породила уродца. Ну а теперь пришло время его казнить - воспитать не получилось. Всех в топку- газа хватит. ....
-
Мои три признака:
- риторика путина о якобы защите русских за границей совпадает на 100% с речами Гитлера (судетские немцы в Чехословакии были предлогом для нападения на эту страну)
- реваншизм Германии после поражения в первой мировой - поражение в холодной и тоска по утраченной империи в эрефии
- у Гитлера свербил еврейский вопрос, у путина это украинский вопрос. Последний тоже пытается устроить геноцид ("денацификацию", по сути искоренение всего украинского, исторической памяти народа и его культуры и языка).