Криптобиржа Fairlay
-
А из рекламы здесь только рефссылка. Если бы мне что-то не понравилось, я бы честно об этом написал.
-
Вроде все написал, что хотел. Осталось только про вывод написать, когда он у меня будет. Но судя по этой фразе, "We limit user's withdrawals to 5000 mBTC (5 BTC) on any 24 hours window. If you try to withdraw more than that, we'll apply a 5 mBTC fee due to the fact that it has to be manually approved." - вывод там автоматический. Надо проверить потом.
-
Еще забыл, когда у саппорта рабочие часы, точка рядом с названием Support горит зеленым цветом точка в чате. Когда нерабочие - серым цветом. В первом случае ответят быстро, во втором. надо будет подождать ответа.
-
Пользователь @красный написал в Криптобиржа Fairlay:
Еще забыл, когда у саппорта рабочие часы, точка рядом с названием Support горит зеленым цветом точка в чате. Когда нерабочие - серым цветом. В первом случае ответят быстро, во втором. надо будет подождать ответа.
Или это когда ответ есть, она зеленым горит. Не разобрался еще до конца во всем. Но, в любом случае, там сообщением оповещается, что у них в данный момент нерабочие часы, после того как написать свой вопрос в чате.
-
Ну ладно, говно сразу...Димок закодил нормально, реклама правда говно, поэтому предлагаю : нанять меня в качестве специалиста по продвижению биржи в народные массы за процентов от прибылей :)шучу, подойдёт и зарплата:))
Продукт потенциально успешный, молодцы -
Теперь у них рассчитывается теннис сразу после матча, как в Пинке. В поддержку больше писать не надо, чтобы рассчитали побыстрей. Проверил вывод в пределах лимита. В течение двух минут транзакция появилась в кошельке.
-
Буду постить сюда свои ставки на теннис на этой бирже, все равно топик мертвый, а на РГ хочется полудить. Ставки будут лесенкой, чтобы было интересней.
- Папамихал - Бонавентуре П1 2.281 0.20 mBTC
- Папамихал - Бонавентуре П1 1 сет 2.190 0.20 mBTC (не туда ткнул, хотел победу в матче поставить)
- Большова - Вон Дихман П1 2.371 0.20 mBTC
- Нарди - Мартин П2 2.390 0.20 mBTC
-
Пользователь @красный написал в Криптобиржа Fairlay:
- Папамихал - Бонавентуре П1 2.281 0.20 mBTC
- Папамихал - Бонавентуре П1 1 сет 2.190 0.20 mBTC (не туда ткнул, хотел победу в матче поставить)
- Большова - Вон Дихман П1 2.371 0.20 mBTC
- Нарди - Мартин П2 2.390 0.20 mBTC
Интриги не получилось. Все в минус. Осталось еще 0.20 mBTC, кое как не слил их вчера - стало 0.31 mBTC.
-
- Кузманов - Коболи П2 1.714 0.15 mBTC
- Форлис - Яни П1 2.160 0.16 mBTC
Кстати, в чем прелесть ставок в крипте, - все ставки можно увидеть в блокчейне. Я имею ввиду не только свои, а вообще все ставки на этот матч, кто на что поставил и сколько.
-
Деньги уже закончились, но из того что нравится еще на 11:00 часов, сыграл бы победу Тиранте. В целом с остальной линией согласен, кроме одного матча, - Родригез против Скатова должен идти фонарем, а не догом как он идет сейчас.
-
Слил весь банк. Но это не проблема, уже есть новый деп. Всего 10 долларов = 0.35 mBTC.
-
Ван Рейтховен - Кокод П1 2.58 0.17
Трунгелити - Барриос П2 1.934 0.18 -
Смотрю, на балансе 0.74. Явно больше, чем у меня должно быть. Смотрю историю ставок, Форлис в плюсе идет. Как всегда, не туда ткнул, поставил ее победу в 1 сете вместо победы в матче. Иногда и в мою пользу такие ошибки идут.
-
Томова - Мельникова П2 3.07 0.37
-
Что ж это за интерфейс такой, что вы ошибаетесь всё время, ставите не то, что хотите.
-
Пользователь @dimok написал в Криптобиржа Fairlay:
Что ж это за интерфейс такой, что вы ошибаетесь всё время, ставите не то, что хотите.
Интерфейс отличный. Когда я выбираю, вбиваю в поиск фамилию теннисиста, затем надо нажать на кнопку манилайн, после чего на кнопку фулл тайм. Я по невнимательности могу забыть сделать второе. Надо внимательней быть, но когда деньги небольшие, то сложно себя заставить.
-
Ван Рейтховен - Кокод П1 2.58 0.17 ++++
Трунгелити - Барриос П2 1.934 0.18 ----- -
Сердарусич - Вавасори П2 2.239 0.18 (LIVE)
-
Томова - Мельникова П2 3.07 0.37 -----
C 5-1 во 2 сете отошла. Адское "везение".
-
Корпач - Зугер П2 3.638 0.09 (LIVE)
-
Шаповалов - Ивашка П2 2.677 0.21 (LIVE)
-
Котов - Родионов П2 4.333 0.21 (LIVE)
-
Сердарусич - Вавасори П2 2.239 0.18 (LIVE) -----
Корпач - Зугер П2 3.638 0.09 (LIVE) ++++
Шаповалов - Ивашка П2 2.677 0.21 (LIVE) ++++
Котов - Родионов П2 4.333 0.21 (LIVE) ----- -
Учида - Фомин П1 1.667 0.28