Ставки
-
+96 =11 -94
-8480 -
Ренн МОнако П1 2,19 ТМ2,5 1,97
-
Хиросима Йокогама ТМ2,5 1,99
Кавасаки Вегальдай ТМ2,5 2,02
Кавасаки Вегальта Х 4,1
Ивата (0) 2,82 -
+98 =11 -98
-10 680
Арминия Падеборн ТМ3,5 1,85
Тегу Санджу ТБ2,5 2,13
Тегу(0) 1,57
Дрезден СанктПаули ТМ2,5 2,13 и Х 3,62
Эвертон Бернли ТМ2,5 2,02
Майнц Лейпциг ТМ2,5 2,63
Севилья Леганес ТБ2,5 1,727 -
+102 =11 -102
- 11920
-
Продолжаем лудить.
Барнсли Лутон ТМ2,5 за 2,16
КПР за 2,0
КПР Виган ТМ2,5 за 2,02
ШВ(0) 2,27
Престон ШВ ТМ2,5 1,79
Лидс за 2,1
Чарльтон за 3,08
Суонси за 1,952
Все по рублю. -
-
-
-
-
- ++ +
+106 =11 -106
- ++ +
-
-
-
-10 860
-
-
Взял Лидс-Сток тм 2.5 за 1.88 и Милуол за 2.41
-
Сук, Милуол пропускает голы на 87 и 94 минутах и лишает нас заслуженного бабла...
-
-12860
-
Посмотрел на матч Кардиф - Фулхем.
Обе команды ещё только привыкают к Чампион-шипу. Хозяева делают это менее успешно. основные трудности у них с игрой в нападении. Из тех игр, что Я видел в матче с Блекберном не было ни чего, что могло содержать угрозу воротам соперника, в матче с Хаддерсфилдом им повезло с рикошетом во втором голе, против Рединга опять ни чего и забивали они только решетам в виде Уигана и Лутона.
Фулхем пока доминирует всех тики-такой, но имеются проблемы с реализацией, если вдруг не пошло... Не помогает даже супер дорогой состав. Пропускать - много не пропускают. Единственный, кто положил им двоечку это дисциплинированный и достаточно мастеровитый Нотингем.
Что можно взять в этом матче?
Тотал меньше 1 от Кардиф за 2,4 норм.
Фора2(0) за 1,909 тоже смотрится не плохо.
ТМ2,5 за 2,06 - почему нет.Стоит ли что то из этого брать? Если есть конструктивные возражения, то буду рад прочитать.
Если обзор понравился и хочется почитать такие же по другим матчам ставьте лайки! -
Итак продолжу обзор 6 го тура чемпион-шипа.
Бристоль - Боро
Хозяева стабильно играю вторым номером при этом добиваясь результат, временами им везет и они забивают столько голов, сколько наверное не должны. Против них играет Боро, команда, которая пытается играть от владения мячем, при этом достаточно слабо создают.
Потерь в составах нет у команд в кубке лиги не играли в среду, т.е. будет полноценная схватка за три очка и результат этого противостояния не предсказуем.
если бы мне поставили пистолет к дулу и заставили назвать счет, то Я бы сказал 0-0, а вот для ставок ни чего не беру. ТМ 1,87Бирмингем - Сток Сити
Бирмингем постоянно играет от печки не беря на себя инициативу, Стоку придется взять на себя эту непосильную ношу, а это опасно учитывая, что в воротах у них стоит кусок говна, который регулярно пускает пенки, остается надеяться на две вещи:- Бирмингем не будет создавать серьезных моментов, а это очень вероятно, т.к. с ХG у ребят всё ооочень плохо;
- они сами смогут хоть что то вывезти, т.к. и они создают не очень много моментов.
Опять мутный матч, в котором могу предположить 1-1 или фору 2(0) за 1,909 или ТМ 1,58
Брентфорд - Дерби
у Брентфорда проблемы с голами, но не с моментами, им постоянно не везет или у них не хватает мастерства. Дерби после суперуспешного прошлого сезона пока проявлят себя слабо не убидетельно смотрясь в защите.
Если всё в это игре сложится, то может закончиться победой хозяев со счетом 2-0, 3-1, 3-0. Если нет, то не исключаю и обратных результатов типа 0-1, 1-2.
Очередной скип матча. Если с дулом у виска, то Ф1(-1) за 2,59Вест Бромвич - Блекберн
Гости, команды высирающая ТМ в своих матчах. Не играет сама и старается не давать играть другим. ВестБромвич, команда загадка, которая может выдать бодрый матч, а уже в следующем уснуть. Учитывая, что очков у ВестБрома катострофически мало, то думаю, что тренер будет стоять с бодрой матовиной на готове и чуваке выдадут, чуть больше своего стандартного ХG.
Думаю тут взять просто П1 за 1,9 и молиться. :) так же тотал 2й меньше 1 за 1.82 смотрится рабочей ставкой.Лидс Суонси
Центральный матч тура, жду не дождусь этой игры. Играет очень бодрый, стабильный, солидный Лидс, против не менее бодрого сюрприза ЧШ в виде Суонси. Радует так же то, что по просмотренным мною играм и хайлайтам Суонси вроде как вполне себе может в контатаки, что ещё добавляет изюминки этому матчу.
В общем по исходу гадать трудно, а вот ТБ за 1,72 можно пощупать. Ф2(+1) за счет хайповости Лидса можно пробовать, но лично Я делать этого конечно не буду.
Фанаты фентези могут грузить себе в команду Бемфорда, Целину, Эрнандеса и Борху. Если повезет, то все четверо могут набрать очков не хило. Пусть будет счет 3-2 или 2-3.Лутон Хаддерсфилд
Главное разочарование старта сезона Хаддерсфилд приезжают к выходцу из лиги 1 Лутону. Не смотря на претензию гостей на тику-таку они реализуют это футбольное явления крайне не эффективно, допускаю кучу моментов у своих ворот и слабо создают у чужих. После смены тренера серьезных улучшений не вижу.
Хозяева не без удачи, но забивают свои голы, иногда не забивают. В принципе они брали очки, наверное во всех играх, где были должны.
Очерендной мутный матч в котором не знаешь что и взять. Не удивлюсь очередным 0-0. Ф1(0) за 1,58 для тех, кто любит маленькие коэффициенты и высокий риск.Милуол Халл
Халл одна из самых недооцененных команд ЧШ. Им уже несколько игр подряд не везет с реализацией моментов, а в их ворота залетает всякая херня типа автоголов и пенальти. Хозяева крепкие серядники, которые довольно цепко обороняются и при этом периодически забивают свои голы.
Ф2(0) за 2,61 имеет право на жизнь.Нотингем Престон
Хозяева лично мне импонируют, сейчас они входят в ТОП-5 моего рейтинга лучших команд ЧШ. Показывая дисциплинированную, организованную и достаточно зрелую игру.
Престон же команда выскочка, крайне переоценена. Если смотреть их матчи: против ШВ два пенальти привез защитник ШВ Отоменджи, против Стока - вратарь запустил 3!! пенки, дальше особо их принижать не за что, но пора им уже оступиться.
П1 за 2,26, Ф1(-1) за 3,3 или даже Ф1(-1,5) за 3,98.
Фентезистам стоит взять Грэббена.Рединг - Чарльтон
Две в принципе не плохие команды. Рединг нравится своей цепкой обороной и агрессивной обороной. У Чарльтона индивидуально хорош Тейлор.
Правда Чарльтон в последнее время играет по нисходящей и Рединг в этой паре кажется фаворитом.
1-0, 2-1 или 2-0, т.е. П1 за 1,99.Уиган-Барнсли
Уиган сейчас слабейшая команда лиги с абсолютно дырявым центром обороны. Что то мне подсказывает, что не блещущий своими результатами Барнсли в станет в глухую оборону и дождется своего шанса. у обеих команд есть потери и у Уигана они опять же по серьезнее.
Ф2(0) за 2,49 или П2 за 3,45 - вообще норм. Правда почему то кф на хозяев падает, причин не понимаю.ШВ - КПР
Две симпатичные команды. ШВ вполне мог бороться за плей-офф, но им пока не хватает зрелости чтоли. Могут выиграть игру, а затем на ровном месте привести себе два пенальти. КПР так же бодро создает моменты и не менее бодро пропускает.
лучше эту игру скипануть, но если лезть, то через ф1(0) за 1,47 -
Итогово поставил
Рединг 1,99
Нотингем (-1) 3,3
Бренфорд(-1) 2,59
Бристоль Боро ТМ2,5 1,87
Лутон Хаддерсфилд ТМ2,5 1,98
Блекберн тотал голов меньше 1 1,82
Уиган Барнсли ТМ2,5 1,96
Барнсли(0) 2,49спиздил ставку Прншибрам - Виктори ТМ2,5 2,02