АО и прочие турниры
-
Тим - Варилас П2 2.94 2697.46 лайв
-
На балансе 13703,09. Неплохо так за два дня с 500 рублей, а точнее в 23:40 вчера был сделан деп в Марик. Повезло сразу взять в лайве Норри за 5 с чем то, когда он проигрывал с брейком во втором сете. Теперь переведу деньги в Пинку. В Марике сложно такое ставить на челлы всякие.
-
Вывел деньги с Марика за секунду. Марик вообще в плане скорости выплатит номер один. Быстро перевел деньги в крипту. Хотел перевести деньги в Пинку, и тут черт меня дернул зачем то перевести деньги брокеру Спортмаркет. Пока максимумы на Пинку в Спортмаркете у меня нормальные, выгодней депать туда, подумал я. Отослал им биткоины сразу же, всю информацию для депозита, что они у меня просили. Просыпаюсь, денег на счете нет, письма от их спорта никакого нового нет. ХЗ, что теперь делать со ставками сегодня. А биткоин же очень волатильный, как же так можно депы зачислять? Ладно у меня сумма небольшая, а если кто-то тысячи туда шлет, будет очень неприятно.
-
Зачислили. Рабочие часы у них закончились вчера. Надо иметь это ввиду на будущее, когда буду депать битки.
-
Лиу - Куцова П2 3.813 73
-
Пользователь @Красный написал в АО и прочие турниры:
Пока максимумы на Пинку в Спортмаркете у меня нормальные, выгодней депать туда, подумал я. Отослал им биткоины сразу же, всю информацию для депозита, что они у меня просили.
Красный, можно два вопроса. Для подтверждения депозита криптовалютой в Спортмаркет какую информацию им отсылал ?
Стандартно у брокера максимумы на pin 1/2 от тех что внутри сайта pin-а. Сейчас на твоем аккаунте у брокера максимумы выше чем стандартные ? -
@grazmol
Сумму перевода в биткоинах и скрин транзакции с мобильного кошелька. У меня сейчас максимумы там +-пару копеек от Пинки. Зависит ,наверное, от манеры игры. Еще у Спортмаркета есть одна особенность, это кэф на две копейки ниже Пинки. Спросил почему так, они сказали, что это комиссия Моллибету, чей софт как я понял у них, а они это вайтлебел Моллибета.Для примера победа Кристиан
в Пинке у меня 2.770 на 467 с копейками евро макс
в Спортмаркете на тоже 2.768 на 468 евро -
Кристиан - Викмайер П1 2.768 36.5
-
Саккари - Пегула П1 16.451 36.52 лайв
-
@grazmol
Сумму перевода в биткоинах и скрин транзакции с мобильного кошелька. У меня сейчас максимумы там +-пару копеек от Пинки. Зависит ,наверное, от манеры игры.А не было такого что при депозите биткойнами спрашивали подтверждение, что ты их купил ?
Наверное смотрят на успехи, если плюсовой будут включать стандартные 1/2 максимума оригинального сайта.
-
Перекрыли хоть? шансы сравнялись почти в один момент
-
Пользователь @refstorm написал в АО и прочие турниры:
Перекрыли хоть? шансы сравнялись почти в один момент
Не успел. В начале 3 сета практически равная линия была, но мне не рассчитали еще Кристиан, на балансе было 0. Еще один минус брокеров. Уверен, что Пинка, по линии которой была ставка рассчитала быстрей, времени было достаточно.
-
Пользователь @grazmol написал в АО и прочие турниры:
@grazmol
Сумму перевода в биткоинах и скрин транзакции с мобильного кошелька. У меня сейчас максимумы там +-пару копеек от Пинки. Зависит ,наверное, от манеры игры.А не было такого что при депозите биткойнами спрашивали подтверждение, что ты их купил ?
Наверное смотрят на успехи, если плюсовой будут включать стандартные 1/2 максимума оригинального сайта.
Нет, конечно. Это уже мой не первый деп туда, всегда стандартно сумма и скрин транзакции. У них даже текст один и тот же всегда, стандартезированный.
Возможно. -
Вариллас - Муссети П1 3.787 25
Гирон - Кецманович П1 1.933 25 -
Следующая неделя. Опять же из архива, покрытия могут не совпадать, ибо древнее очень.
Doha is the biggest opening event of the season and has the best field of the three with three of the top 4 present this year. The surface was changed this year and it is now Plexicushion similar to the one in Melbourne. The records here are good for the baseliners and hard hitters like Murray (9-1, current champion), Davydenko (12-6), Ljubicic (16-3), Wawrinka (6-4) and two times champion Federer (12-1) who missed the last two editions.
Marseille Open 13 is played on Greenset surface which is rated as medium fast. It is relatively slow for an indoor surface and skilful baseline players tend to do well here. Federer has 12-2 record, Simon 12-3, Murray is the reigning champion, but after his good run in Rotterdam he will not defend his title. Monfils is yet to win a match in three appearances. It is an ATP 250 event.
Dubai is the top event this week. It is an ATP 500 event and was one of the favourite tournaments of many players. However, arguments about visas for Israeli players spoiled the good image and to add to that the top seeds withdrew with injuries – Nadal, Federer, Roddick, Verdasco and Davydenko decided to skip Dubal. The event still has three top 10 players participating. The surface is Decoturf II considered to be medium in speed. It is almost similar to the grounds in Australia and favours big hitting players. Roddick is the reigning champion so we will have a new one this year. Federer has 25-3 record here (4 titles) and Nadal – 11-3. The weather is expected to be sunny with temperatures around 28-33 C, but some strong winds may appear for the finals.
-
Нет, конечно. Это уже мой не первый деп туда, всегда стандартно сумма и скрин транзакции. У них даже текст один и тот же всегда, стандартезированный.
Возможно.Ну я года полтора назад читал на англофоруме как при регистрации и первом депозите у чела с просторов снг требовали подтверждение покупки биткойнов (которого не было естественно, просто тоже хотел перевести с кошелька) и не приняли регистрацию. Может от суммы депозита зависит, если порядок сотен евро - им не принципиально.
-
Шмедлова - Большова П2 2.24 25 лайв
-
Варилас - Норри П1 2.602 30
На Вариласе всю неделю навариваюсь. Кэф уже не около 4, но тоже неплохо. -
Хибино - Наварро П2 2.147 25
Дельбонис - Хафман П1 2.226 25 -
Цуренко - Долехиде П2 2.985 25
-
В банке 50 евро, знатно вчера слился. К концу следующий недели в планах тысяч десять сделать, тогда и отпишусь здесь.
-
Вчера 11.986 кэф сыграл на Кирстею на 33 евро. Банк поднимался до 1200 евро, сейчас где-то 400.
-
Еще один минус брокера, в данном случае Спортмаркета, это расчет ставок. Не все ставки рассчитываются оперативно, приходится писать в поддержу, они уже пишут Молибетту. Но в целом за счет бирж ставок кэфы лучше пинковских проставляются, за вчера было много ставок, Пинки там вообще нет, в основной Фаер и Бетдак.
-
-
На Галарно солью 150 евро. Не думал я, что он в 2 сетах уйдет.