АО и прочие турниры
-
2.2 Over 23 2 10
Match - Total
Jason Kubler (Games) -vs- Lorenzo Sonego (Games)
ATP Indian Wells - R13.2 Over 22 10 2.05
Match - Total
Emil Ruusuvuori (Games) -vs- Constant Lestienne (Games)
ATP Indian Wells - R1 -
В Спртмаркете такая статистика после всей игры по аналогии с таблицей выше. Лень скрин делать.
EUR 339 €30,432.94 €30,366.97 €2,010.78 6.62% -
Что то подслился сегодня на утренних бабах. В банке 30 евро осталось. Вчера обидно Рейес проиграл. С 5-1 кажется в третьем ушел.
Steven Diez 3.10 15
Match - Match ML - Sets
Steven Diez -vs- Vit Kopriva
ATP Challenger Antalya - R16Очень неплохая] ставка кмк
-
Хотел еще взять против Сонмез в лайве. Но Пинка чо то совсем не дает Астану в лайв. Обидно. ТБ у Вурт ,также, не успел там взять.
-
Over 22.5 2.09 5
Match - Total
Alessandro Giannessi (Games) -vs- Fabian Marozsan (Games)
ATP Challenger Antalya - R16эти полюбому на 3 сета наиграют
-
Слился вчера в Пинке в 0. Начну снова с 500 р Марафоне, как в прошлый раз.
-
Учиджима - Сонмез П2 3.48 250 лайв
Спасибо Сонмез, что она слила первый сет. Есть хорошая возможность заработать с ходу. -
Кудерметова - Шиманович П2 2.94 250 лайв
Думаю, что одна из них выиграет. Шиманович, либо Сонмез. -
Задепал еще 500 рублей. Поставил их все на Сонмез.
Учиджима - Сонмез П2 3.54 500 лайв
-
Какая "молодец" Сонмез. Сделала брейк в 3, и слила матч после этого. -1000 рублей за сегодня. Депнул еще 500
-
Захарова - Пакет П1 4.05 250 лайв
-
Лукас - Джан Ф1(+2.5) 2.79 250 лайв
-
Офнер - Коперьянс П2 5.55 500 лайв
-
Успел уже задепать 50 евро(мин депозит) в Спортмарект и слиться до 2 евро. Еще в Пинке осталось 10 евро где-то. Разобью 10 евро на две части, и по 1 евро буду ставить прематч и лайв. Потом выложу сюда таблицу, что в итоге получилось.
-
Разбил каждый бан на две части по 2,5 евро, вместо 5 частей по 1 евро.
На прематч:
Oceane Dodin
Match - Match ML - Sets
Greet Minnen -vs- Oceane Dodin
ITF Women Trnava - SFOtto Virtanen
Match - Match ML - Sets
Otto Virtanen -vs- Dominic Stephan Stricker
ATP Challenger Lugano - SF -
Facundo Diaz Acosta (Sets)
Match - Match ML
Facundo Diaz Acosta (Sets) -vs- Thiago Seyboth Wild (Sets)
LIVE - ATP Challenger Santiago - SF -
Magda Linette (Sets)
Match - Match ML
Magda Linette (Sets) -vs- Emma Raducanu (Sets)
LIVE - WTA Indian Wells - R2 -
Не дотянула Глушко первый сет видимо. А какой бы хороший кэф получился на Бекташ после него. Эх!
-
Emina Bektas (Sets) 1.680 5.00
Match - Match ML
Lina Glushko (Sets) -vs- Emina Bektas (Sets)
LIVE - ITF Women Pretoria - FinalРасстроился. Зачем то пихнул за 1.68. Так делать не надо, конечно.
-
Блин. Вот теперь бы поставит на Бекташ за 3 с чемто. В - выдержка.
-
ИУ разобрал полностью, все матчи просмотрел. Казалось бы, ставь наживай на изи. Но в банке всего 5 евро. Учитывая, что неделю назад ставил килобаксы на матчи, как то обидно стало. В идеале, конечно, в лайве ставить. Там можно очень хорошие кэфы ловить, но у меня сейчас задача увеличить банк хотя бы чуть-чуть.
-
@Красный
А те килобаксы уже слиты что ли ?
Не пробовал торговлю на бетфайр с выходом в плюс при разворотах ? У спортмаркета вроде есть white label бетфаера. -
Пользователь @grazmol написал в АО и прочие турниры:
@Красный
А те килобаксы уже слиты что ли ?
Не пробовал торговлю на бетфайр с выходом в плюс при разворотах ? У спортмаркета вроде есть white label бетфаера.Нет. Вывел 2K+ где то, потратил. Даже не знаю куда все дел. Торговлю на ставках не понимаю, только на фонде она может быть, как по мне. В принципе не понимаю, зачем нужно торговать на ставках, если ты изначально ставишь на то, что должно доехать. Ты же себя прибыли тем самым лишаешь. Разве нет?
-
Пользователь @Красный написал в АО и прочие турниры:
Нет. Вывел 2K+ где то, потратил. Даже не знаю куда все дел. Торговлю на ставках не понимаю, только на фонде она может быть, как по мне. В принципе не понимаю, зачем нужно торговать на ставках, если ты изначально ставишь на то, что должно доехать. Ты же себя прибыли тем самым лишаешь. Разве нет?Смысл торговли в том чтобы зарабатывать на разворотах, а не в буквальном смысле на доездах. Если ты ставишь зажирно когда теннисист отдал первый сет и во втором попадает с брейком (или даже двумя) это каждый раз доходит ? Можно и десять раз подряд такое проиграть. А можно выйти, например, после второго сета с прибылью или при развороте обезопасить ставку и оставить весь потенциальный выигрыш на одном плече. Вариантов много. А выгодно или не выгодно конкретному попану торговать по сравнению со ставками - наверное можно определить исключительно практически.
ЗЫ. Даже не осталось никаких покупок от трат на 2к+ ?
-
Пользователь @Красный написал в АО и прочие турниры:
Нет. Вывел 2K+ где то, потратил. Даже не знаю куда все дел. Торговлю на ставках не понимаю, только на фонде она может быть, как по мне. В принципе не понимаю, зачем нужно торговать на ставках, если ты изначально ставишь на то, что должно доехать. Ты же себя прибыли тем самым лишаешь. Разве нет?Смысл торговли в том чтобы зарабатывать на разворотах, а не в буквальном смысле на доездах. Если ты ставишь зажирно когда теннисист отдал первый сет и во втором попадает с брейком (или даже двумя) это каждый раз доходит ? Можно и десять раз подряд такое проиграть. А можно выйти, например, после второго сета с прибылью или при развороте обезопасить ставку и оставить весь потенциальный выигрыш на одном плече. Вариантов много. А выгодно или не выгодно конкретному попану торговать по сравнению со ставками - наверное можно определить исключительно практически.
ЗЫ. Даже не осталось никаких покупок от трат на 2к+ ?
Да я максимум евро 500 потратил на себя, даже меньше. Остальное не помню куда ушло. Их потратил уже не я. В ставках перекрываю только большие кэфы, от 6 и выше. Меньше никогда не перекрывал. Большие, тоже, могу забыть перекрыть. Нет интереса в торговле на ставках у меня совсем, не вижу я там наживы.