АО и прочие турниры
-
Elina Svitolina 2.38 5.74 евро
Match - Match ML - Sets
Varvara Gracheva -vs- Elina Svitolina
WTA Strasbourg - QF @ 5/25/2023 7:00 -
Руд - Жарый П2 3.71 ва-банк
-
Карацев - Морено Де Альборан П2 3.00 ва-банк
-
На Лехечку 6,50 в лайве дают. Изи же камкбек у него с 2-0 по сетам?
-
Квартиру на Легечку)))
-
Синнер нашел кому проиграть))
-
@refstorm
Не повезло просто. Бывает. -
Новый банк 500 рублей в Марафоне. Цель - сделать 75000 до конца РГ, ставя только на него.
Данилович - Жабер П1 3.64 250 рублей
увереность в ставке 99% -
@Красный
Ты случайно не ставил/следил в лайве вчера Павлюченкова-Мертенс ? На бетфаере можно было принять на Мертенс по 1.05 или же в обратку это коэф. 21.00 на Павлюченкову. Был такой коэффициент у брокеров или какой был максимальный ? -
Пользователь @grazmol написал в АО и прочие турниры:
@Красный
Ты случайно не ставил/следил в лайве вчера Павлюченкова-Мертенс ? На бетфаере можно было принять на Мертенс по 1.05 или же в обратку это коэф. 21.00 на Павлюченкову. Был такой коэффициент у брокеров или какой был максимальный ?Нет, не ставил на этот матч. Денег сейчас нет чтобы лайв ставить, а овербетить не хочется.
-
Вот же Сорибес сучара. с 3-0 40-15 во втором ушла. А у меня прематч на нее за 2.36.
-
Убейся ап стену Сорибес
-
6 геймов подряд всосала - красотка млять
-
Я уже деньги млять считал
-
@grazmol вполне вероятно, т.к. максимальное лидерство Мертенс было 7-6 3-1* (40-0, 3 бп).
-
@Chris-P
Тут надо точно, вероятно мало что дает.) Речь о сравнении коэфф. биржевых, причем через lay и коэфф. доступных у брокеров.
Если на бирже можно взять lay за 1.05 то совсем не факт, что в этот же момент на back соответственно будет красоваться 21.00 .
А у буков, которые представлены у брокеров коэффициенты выше 15 дают со скрипом. -
Опять слился. Новый деп 500 рублей в Марафон. Наверное баб не буду играть, но это не точно.
-
Ивашка - Гренье П2 3.42 250
Ивашка уже 10 играть квалю в Ден Боше. Учитывая переменчивость английской погоды, задерживаться здесь он не должен. -
По играе Ивашка сливать не намерен, ИМХО. Надо отыгрываться.
Хонтама - Астахова 2.42 125 лайв
-
Пользователь @Красный написал в АО и прочие турниры:
По играе Ивашка сливать не намерен, ИМХО. Надо отыгрываться.
Хонтама - Астахова 2.42 125 лайв
П1
-
Бартел - Жакмо П1 4.55 лайв 125
-
Бартел должна зайти по игре. Иначе, опять 0 в банке.
-
Новый бан - 3 бакса в Пинке.
Denis Kudla (Sets) 2.58 1 бакс
Match - Match ML
Denis Kudla (Sets) -vs- Constant Lestienne (Sets)
LIVE - ATP Challenger Surbiton - R16Неужели Кудла на траве проиграет чуваку в гольфах.
-
Кэф кстати гавно полное. Ставка в конце 1 сета. Хотя бы 3 дали. В Спортмаркете, конечно, ставить приятнее, но там мин деп. 50 евро, мне не подходит. Я больше 500 рублей в день не депаю на ставки.
-
Жабер уйти хочет что ли???