АО и прочие турниры
-
Over 22 2.06 4.54
Hina Inoue (Games) -vs- Francesca Di Lorenzo (Games) -
Taylor Ng 4.25 2.27
Yue Yuan -vs- Taylor Ng -
Ashley Lahey (Sets) 3.82 2.27 лайв
Robin Montgomery (Sets) -vs- Ashley Lahey (Sets) -
Lina Glushko 2.20 4.33
Sofia Costoulas -vs- Lina Glushko -
Emiliana Arango (Sets) 2.06 4.34
Renata Zarazua (Sets) -vs- Emiliana Arango (Sets)
LIVE -
Martina Colmegna 1.694 4.47
Martina Colmegna -vs- Yuliana Lizarazo -
Новый банк 7.19 евро. Вчерашний слил.
Alexey Vatutin 3.94 3.59
Alexey Vatutin -vs- Roman Safiullin
Сафиулин играет квалификацию в Монпелье. Первый круг там играется в воскресенье. И весь вопрос в том, сольет ли он здесь или нет. Я думаю, что сольет. Так как на челленджерах он уже наигрался, и если есть шанс сыграть на нормальном турнире, то он его не упустит. Сегодня или завтра? Если и будет сливать, то скорее всего сегодня. -
Zachary Svajda 2.02 3.60
Tennys Sandgren -vs- Zachary Svajda
Несмотря на то, что они оба играют квалификацию Далласа, здесь уже полегче делать ставку. Во-первых, играют они уже завтра. Во-вторых, в том, что именно Сандгрен будет сливать, сомнений у меня мало. -
Банк 400 рублей - Марафон
- Хадад - Путинцева П2 2.69 100
- Кория - Чекинато П2 2.38 100
- Сайго - Семенистая П1 2.59 лайв (19:42)
-
- Броуди - Имер П2 2.54 100
-
Новый банк - 54,11 евро. Спасибо Skrill. Деньги были переведены в брокера asianodds. Ставок больше не будет, только изменение баланса каждый день.
Это будет последний банк в этой теме. Когда солью, тема будет закрыта. -
@Красный какой по счету "новый банк" в ход пошел? )))
-
В банке 85.77 евро и еще две ставки по 20 евро каждая. Но думаю, что они не сыграют. Победа Гожо в Роттердаме и Лламаса в Тенерифе.
Дзумхур - Броуди ТБ 22 2.09 20 евро
Должно заходить легко. -
Семенистая - Колодинска П1 2.08 15
-
Сандгрен - Беллуччи П1 2.24 20
-
Изнер - Вольф П1 2.21 30
-
Боргес - Форежтек П2 3.59 36
-
В банке чуть больше 107 евро.
-
В банке около 130 евро. 50 евро оставил в Азианодсах и 80 перевел в Пинку. Д - диверсификация.
-
По 10 поставил на Фернандес против Поисковой и Учияма против Полманса. Взял бы еще Жиану против Генгеля, но его нет в линии Пинки.
-
если прям крипту-крипту и анонимно, может этот пригодится https://ole7.io/en/
для диверсификации -
Пользователь @Doubter написал в АО и прочие турниры:
если прям крипту-крипту и анонимно, может этот пригодится https://ole7.io/en/
для диверсификацииНа крипту играть сейчас можно только на Fairlay, из того, что я знаю. Я сейчас только депаю криптой, а играю на евро и доллары. Также, я открыт во всех брокерах и Пинке, у всех свои причуды.
Была же тема здесь про ole7, они вроде кинули кого-то на деньги и закрылись?
И то, что я написал выше не совсем диверсификация, так как если накроется Пинка, то накроется и все остальное с ней связанное. А ставить на теннис сейчас можно только в Пинке. -
у тебя банкролл небольшой, а они первый деп давали бонус приличный, для разгона депозита кажется самое то, отмоешь бонус и если повезет удвоишься, норм же тема
-
Пользователь @Doubter написал в АО и прочие турниры:
у тебя банкролл небольшой, а они первый деп давали бонус приличный, для разгона депозита кажется самое то, отмоешь бонус и если повезет удвоишься, норм же тема
Никогда бонусы не брал раньше. Даже стараюсь обходить стороной, когда деньги дают просто так. (И не важно, что они на это тратят, рекламный бюджет или еще чего.)
В данной ситуации это даже не мои деньги, а деньги Skrill, которые они у меня когда-то спиздили. Их мне не особо жалко. -
Пинка дала линию на Жиану, поставил.