Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?
-
@dimok, благодарю за подробную инструкцию. Я пока весь день сидел, разбирался, примерно те же шаги проделал, благо на форуме информации много уже скопилось) Подскажите, Дмитрий, вы бы рекомендовали просто купить и держать, как вы и описали в инструкции, или стоит попробовать в лендинг/фарминг положить? Я изучил функционал tulipgarden, вроде мне приглянулось, я только не полностью понимаю всех выгод/последствий. Ну точнее, я понимаю, что если монета просядет в фарминге с плечом, то наступит ликвидация и можно потерять до 90% вложенных средств(как у них в инструкциях написано), в лендинге я минусов пока не увидел, если честно, мб до конца ещё концепцию не понимаю... Иными словами, если монета будет расти, то лендинг/фарминг выглядит более выгодным, чем просто купить и держать. 1500 небольшая сумма, поэтому потерять не боюсь, а вот опыт в этих делах приобрести бы хотел, но, с другой стороны, откровенно безрассудно действовать тоже не хочется. Пока пришёл к такой мысли: 1000 в лендинг, 500 в фарминг с 3x плечом. А как, на ваш взгляд, стоило бы поступить? Ещё раз благодарю за ответы и извините, если слишком додошный и навязчивый(
-
@MukeshAmbani В лендинге и фарминге на таких площадках как tulip есть довольно большие риски хака и багов протокола. В обоих случаях это ведёт к полной потери всех средств. Это нужно принимать во внимание.
Так как сама солана, на которой все это построено, еще в бете. А подобные проекты как tulip и вовсе в альфа версии. О чем их создатели честно предупреждают.
-
Пользователь @mukeshambani написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Пока пришёл к такой мысли: 1000 в лендинг, 500 в фарминг с 3x плечом. А как, на ваш взгляд, стоило бы поступить?
Как вам нравится, так и поступайте. В фарминге риски, в лендинге меньше рисков, в холде их вообще нет. Вы всё уже знаете.
-
Спасибо большое всем за ответы. Особенно благодарен за ремарку про надёжность tulip, это я как-то в расчёт не принял.
-
А какие именно риски в лендинге?
-
Пользователь @dimok написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
https://solscan.io/account/CD6CuFo5wu6gKYtuMomudTTFd5m3n3K1rzY4sZKrv4Dm#splTransfer
Вот динамика депозитов/снятий токена на FTX, ещё надо разобраться и понять, как смотреть свапы на райдиуме... хотя толку их смотреть, в курсе всё видно...
https://solscan.io/token/DFL1zNkaGPWm1BqAVqRjCZvHmwTFrEaJtbzJWgseoNJh#holders
А вот это - холдеры токена, львиная доля лежит до лучших времён, плюс куча мелких аккаунтов, предположу, что это доли для разлока напилены... В любом случае, китов нет вроде, кто сливает - неясно.
Холдеров 10500, это много.Уже кстати 12000 холдеров! Я с вами зашол по 0.1320 поставил на лединг надеюсь не взломают.
-
Кто не успел - тот опоздал
-
Пользователь @dimok написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Кто не успел - тот опоздал
так это же 3PCR на миллион набрал, скоро скинет - он долго не держит)))
-
Очень сильные новости, прямо вообще сильнейшие, рынок реагирует соответственно...
Где мои 13 центов, почему не набрал на всю котлетку :( -
А кто то видимо взял по 13 и по 16 слил...
-
Ну и глупо, там всё очень хорошо.
-
Очень сильные новости, прямо вообще сильнейшие,
что за новости?
-
Ну, вообще-то вчера игру открыли для всех, что-то добавили, планов громадьё и пока что им соответствуют.
-
@dimok Земли там есть? Скупаете их?
-
Будут через месяц, скупим.
-
Что-то мне кажется что новое дно 0.10 центов пока вышел
-
Вам кажется :)
Ниже 12 центов не пущу, да и не будет, 3PCR продал только что, пока на 13 поболтаемся. -
Он тут успел взять вижу монет тех на балансе нету
-
Не, это я набрал, какой-то чудик свечкой прогнул FTX, я за 11 центов купил почти миллион токенов.
3PCR не участвовал в этом, да и глупо какие-то крупные сделки на FTX оформлять, арбитражникам приплачивать, ликвидности там, по сравнению с райдиумом, нету. -
17 центов, полёт нормальный.
При этом 3PCR набрал 4 миллиона токенов, а сливать не хочет... -
- качаете кошелёк в браузер https://phantom.app, получаете личный адрес.
- Дальше вам нужно на ваши 1500$ купить монетку Solana SOL (она служит топливом для блокчейна, на котором размещены дефиленды, чтобы с ним взамиодействовать у вас на кошельке должно быть примерно хотя бы 0.1 SOL это чуть меньше 20 долларов на текущий момент), это можно сделать разными способами, можно у барыг выбрать нужный способ перевода, можно картой, но могут верификации всякие просить, тут уж как вам больше нравится. Главное укажите свой личный адрес для получения монет.
- Затем вам нужно поменять свежеприобретенные SOL на DFL (не забудьте оставить запас SOL!), лучше всего сделать это тут https://jup.ag/swap/SOL-DFL
Всё... монеты DFL у вас на кошельке, с ними можно что-то делать на сайте игры, можно просто держать и ждать, когда цена вырастет. Заодно и разберётесь немножко с криптой.
А сколько рациональнее всего оставлять SOL как запас?
-
@ботинок
Мне на все операции с покупками/переводами/фармингами/лендингами между бинансом, рейдиумом, тюлипом и самим дефилендом за глаза хватило 0.1 соланы (≈17-20$) и ещё где-то 0.054 осталось. Очень рекомендую не допускать моих ошибок и не пополнять на 0.06/0.07 соланы, а сразу пополнить на 0.1, потому что, как только баланс на кошельке опустится ниже 0.05, сеть будет игнорировать ваши операции (у меня так было во всякой случае): будет написано, что у вас мало или недостаточно sol, несмотря на то, что фактически на комиссию у вас деньги есть. -
Вопрос для тех кто игру получше изучил или уже играл, можете поделиться пожалуйста, используется ли в данной игре как-то DFL монетка? Или говорили может разработчики как она будет использоваться ?
-
Сейчас нет, скоро да, вот буквально на днях собираются презентовать токеномику.
На сверхнизких оборотах мы можем видеть, что по 16 центов никто не продаёт уже.
По динамике количества холдеров также можно видеть, что народ разачаровывается в проекте и сливает.
-
По динамике количества холдеров также можно видеть, что народ разачаровывается в проекте и сливает.
Не согласен было 12к сейчас 12 700 на таком рынке нормально