Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?
-
0,134... влезать или еще грохнется?
-
Я по 0.115 буду добавляться, там не с чего расти, по-хорошему.
-
@zevoice да это на фоне казахов, так вижу, самое зайти и на эфирки и битки
-
Не только и не столько на фоне казахов, в США обсудили достаточно резкое повышение ставок, халявных раздач бабла даже близко не будет.
-
Пользователь @dimok написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Не только и не столько на фоне казахов, в США обсудили достаточно резкое повышение ставок, халявных раздач бабла даже близко не будет.
Уважаемый конечно, вертолетный бабос заставляет такое делать!
-
Если кто-то ещё хочет заходить, то сейчас самое время, объёмы нулевые, цена падает, все разачаровались от слова совсем.
Это касается всего игрового рынка, в принципе, но по DFL, если вы думаете, что новые релизы игры как-то помогут в приобретении популярности (до сих пор помогали, недавно с 12 на 18 копеек сходило) - то время пришло, снова 12 копеек, много людей вышло из проекта (забрали ликвидность и продали токены), остались беливеры.Постоянно в полном наебуласе :(
-
Налетай, торопись, покупай живопись!
P.S. Верещагин, уходи с баркаса. Ну или терпи до последнего. -
-
Там беливерам дают 10% скидку на то, чтобы выйти, если что, 3PCR на миллион долларов токенов выкупил.
-
Пользователь @dimok написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Там беливерам дают 10% скидку на то, чтобы выйти, если что, 3PCR на миллион долларов токенов выкупил.
Не знаю радоватся или плакать
-
кто следит, 3пцр опять курсом балуется ? :(
-
Нет, там хуже.
Снизили проценты за фарминг, сейчас большое количество людей будет фиксировать убытки, так как раньше хотя бы фантики раздавали, а сейчас и этого нет.Курс будет падать ниже 10 центов.
-
@dimok , Вы терпите пока или вышли из игры? Если не секрет конечно
-
Я 80 центов жду
-
Лол, эти идиоты меня в телеграме забанили, и в русской и в международной группах за то, что 15 минут пофлудил.
Солью в пол их дурацкие фантики, сами виноваты, я попандос отобью, а им плохо будет, когда треть ликвидности исчезнет. -
Не надо у меня фармилку ликвидирует :D
-
Интересно сколько они заплатили за листинги.
Уже можно сворачивать проект, или они в минусе ещё -
В минусе, NFT за бабло продавать собираются, а не за фантики. Деньги кончаются.
-
Кстати, мстить можно по-разному. Слив в пол не самый эффективный вариант. Возможно, пугающая стенка на продажу будет влиять сильнее.
-
Вы как будто в 2018 живёте. Плата за листинги, пугающие стенки... Сейчас всё на дексе делает, на райдиуме 20 миллионов залочено, какие листинги, какие стенки, кому они нужны?
-
Понял, принял. Так глубоко я не разбирался. Приятно на тупые вопросы получить умный ответ.
-
А я по 8 центов жду. Покупать не буду, просто жду.
-
А почему проценты в лп фармилке опять поднялись? Как вообще там устанавливается % фарма этот и за чей счёт оплачивается банкет? В лендинге понятно, а вот в фарме не очень...
-
Организаторы выделяют бюджет, в токеномике отдельной строкой прописана была "ликвидность на год"
-
пробили 0.1 :D
Все на днооо :)