Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?
-
Все мы этого ждали полгода и терпели минуса вот ОНО P2E
-
Что вы несёте, игра не загружена даже.
Сливайте скорее по 1.1 цента и идите луну покупайте, а ну как отрастёт. -
Пользователь @dimok написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Что вы несёте, игра не загружена даже.
Сливайте скорее по 1.1 цента и идите луну покупайте, а ну как отрастёт.Да да
-
Ой мудаки
-
Уже конец дня ничего как всегда не готово нет анонса нет p2e ничерта нету только минус на моем балансе каждый день вот ето стабильно
-
Давно бы слил уже и радовался.
-
Конечно бы радовался лучше ничего не делать чем участывать в таких "Крутых" проектах нервы и деньги дороже
-
Ждем сообщения в 3 часа ночи мы обосрались в 25 раз нам надо еще неделю месяц и год чтобы починить охоту и рыбалку заскриптованую
-
Как они работают мне понятно будний день обед а в онлайне некого нету да знаю не показатель но каманда в чате не общается а значит за пк вообще никого нету сон дороже или обед
-
А на курс плевать и на комьюнити еще 500 000 000 фантиков напечатаем и 2 токен чтобы 2 раза побрить
-
Дебилоиды анонимные.За целый месяц не протестировать перенос игры потом в последний момент ой не переносится проблемы.Тоже самое с Соланой делайете тесты видно что не стабильно сделайте сразу на сервере.
-
Вы такой умный и опытный разработчик, запустите свой проект, мы с вам поржём тогда организованно.
-
Опять будет перенос
-
Уже 2 дня прошло полноценых сколько их там разрабов? пусть будет 10 (хотя команда 25) за 2 дня не смогли коров пофиксить?
-
В команде 22 разработчика (художники + программисты) и три балбеса - Эрвин, Вилли и кто-то ещё.
-
Странные вы... Ожидать чего-то сверхъестественного от котопса фермы вконтакте и крипты... Были же разного рода веселые фермы в криптомире и p2e и с низким порогом входа - массовым не стало, а значит и деньги не понесли в них.
Помимо маркетинга должен быть простой, затягивающий геймплей. Нужно ориентироваться на мобильного геймера. Купил три монстрика (акси) - кидаешь картишки, получаешь наградки и зарабатываешь. Или купил кроссовок (stepn), побегал, получил наградку. Такими должны быть игровые криптопирамидки. А эти веселые фермы - прошлый век. -
WE ARE LAUNCHING IN JUST 1.5 HOURS. 11 PM UTC, 18th of May.
-
-
Оооочень сыро пока, на комбайне кататься скучно и неинтересно, рыбалка просто рыбалка, стрелялка ничего так. Кошечки-собачечки тоже сырые.
Не взлетит. -
Хватит с меня этого дерьма зафиксировал минус!
-
23 числа вроде 500 000 000 будет разлок хто ето будет выкупать? Игра полное гавно не доделаное и еще с жадной економикой я думал ети придурки догадаются для хайпа нормально монет давать чтобы беливеры понесли что есть и даже больше
-
мини игры ето тоже полная жопа! неинтересные,кривая графика там ее вообще можно сказать нету картинки 2D,кривая физика ето вообще полчу в 2022
-
Мда. Плюсы есть?
Доход с простой ружбайки 30 голди за 2 минуты. это 0,065$ = 5 рублей короче.
Даже если представить что это уровень 0. уровень 30 в 2,5 раза дороже. И представим что из-за распространённости курс голди ещё улучшиться в нашу пользу в 2 раза. Итого 0,0652,52 = 0,3$ за 2 минуты. При вложениях около 50 на текущий момент. 166 игр - окупаемость.
Да даже пох на окупаемость. Пох на графику. Кому в кайф вкладывать бабки чтобы 5 рублей получать с рутины? наверное тому кто не знает о прибыли))Теперь второй конец берем. Почему так всё дешего. Потому что кто платит? разрабы.
с 1 нфт они там боятся даже 1$ в день отдать. с 15к нфт это 15к баксов. А так как 15к не будет играть при любом раскладе. То даже 3к баксов в день дорого для них.Какая то утопия получается..
Теперь варианты выхода для дфл:
1: Вывестись оттуда и переложить в другие упавшие активы. Там по 50% с блокчейнов слетело. Вот переложив туда больше шанс удвоиться, чем оставаясь тут с текущего момента?
2: Ожидания до маркетплейса. Это месяц. Там нфт перетекают в русло дфл. И дфл обязан вырасти.
3: Ожидание пару лет, когда игра разовьётся))))))
4: Возможна ли смена тактики на перенастройку формул на гиперприбыль? я думаю что нет, не в их головах.
5: Конвертация дфл в голди. С расчётом на то, что игра начинается развиваться. И масса усердно играет, апая удочки.Вот вообще не хочу грусть разводить. Если у кого то есть радостные новости, кто радостно скажет что готов ждать, я бы послушал аргументы. А пока вот вам веселую картинку как заработать 5 рублей стуча по клавишам 7 минут (вверху).
PS: в слив 500 млн я не верю. Хотя не, поиграв в игру я всё таки чуть верю что кто то скажет в какую хрень я ввязался и всё таки сольёт даже на текущих.
PSS: Если Дима выходит и курс становится 0,005 это конец игры? или как..
PSSS: Наверное, из радостных только корректировка формул поможет игре жить. Всё таки хотелось закончить на хорошей ноте. -
Пользователь @imp написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
с 1 нфт они там боятся даже 1$ в день отдать. с 15к нфт это 15к баксов. А так как 15к не будет играть при любом раскладе. То даже 3к баксов в день дорого для них.
Особенно хочу отметить эту жадность. Получа полтора ляма с продажи нфт0. Не засунуть их в старт игры. Хотябы распределив прибыль на 100 дней, 3 месяца, 2 месяца. Это же бля старт. А они скукожились до бичей со своими формулами на много-много лет. Ну-ну..
И не надо говорить что разработка требует денег. Я же не говорю про остальные 6?+ миллионов долларов инвесторов на самом раннем этапе.
-
у меня была надежда только на экономику я думал они догадаются пару параметров подкрутить и ето будет лучшая реклама и тогда не надо никакой графики физики пусть будет криво! а так все криво еще и с курсом проблемы он за 6 месяцов ниразу не откатил нормально ето будет как LUNA падение на дно