Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?
-
Игра кстати норм https://www.youtube.com/watch?v=ezx8-WLCnZM смотрится бодро и затягивает вроде
-
Solana is experiencing technical difficulties at the moment. Your NFTs are safe 💜
Битый час тыкаю кнопки на Magic Eden ни одна транзакция не проходит.
Не, ну чего, нормальная такая говносоляна.пропади она пропадом. -
Мне кажется, что забирать любые удочки до 0.35 SOL и кошек до 1 SOL - хорошая идея. Игра-то активно делается, сейчас продают как раз слабые руки, которым некогда ждать.
-
Запаритесь потом выставлять удочки. Купите дфл. Удочки все равно чинятся и апаются за дфл.
Если б курс токена был другой, то можно было бы изощраться.. А так.. не тратьте время.
Да, и ещё момент. Щас будете покупать нфт в солано, а дальше все перейдут на встроенный маркетплейс в дфл.
Отсюда и цена будет прыгать, и цвет "удочки" будет разниться. Кому то будет фиолетовый в кайф (и например 90/30/30/30 - будет фиолетовый и 90/90/90/90 - будет фиолетовый) есть смысл покупать с одним параметром, играя на цвете. Но всё это шляпа, покупайте дфл. Если он загнется, то картинки точно останутся картинками (без ценности). -
@imp Про Gold что знаете? Когда кстати у разрабов анлок? Точно по OTC будут продавать?
-
Разрабы не будут по 1.5 цента продавать, фонды тоже. Тут изейшие 10 центов на нормальном рынке.
-
Пользователь @dimok написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Разрабы не будут по 1.5 цента продавать, фонды тоже.
Вы кстати докупать будите? Какраз в деванке занесли))
-
Кстати рыбалка норм.
А на стрельбе сэкономили. Не впечатлило. -
Ржака
-
Пользователь @imp написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Кстати рыбалка норм.
А на стрельбе сэкономили. Не впечатлило.Да у них итак столько работы что ппц делать умеют но времени нету на все
-
На Magic Eden аукцион появился. Не знаю, какие там правила, но предполагаю, что НФТ не может быть продана дешевле чем "Стартовая цена" либо "Минимальное предложение" .И видимо ,если по окончании ацкциона ставок нет, то НФТ просто снимается с продажи.
-
Пользователь @imp написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Запаритесь потом выставлять удочки. Купите дфл
Ботиком, конечно, руками не модно уже.
А вот что касается дфл - да, дёшево, да наверное не будут продавать ниже на разлоке, да, всё так.
но дешёвые NFT точно не будут продавать больше чем сейчас, а нижняя цена определена уже многократно и точно - на минимальном интересе к игре удочки не идут дешевле 0.35, а кошки дешевле 0.9 SOL
Меньше, получается, быть не может при отсутствии скама, а насколько больше - время покажет.Плюс там интересный момент именно по поводу ёмкости рынка дешёвых NFT, их же всего тысяч пять для удочек и тысячи три для кошек. Это вообще 100% объём. По вышеупомянутым ценам получается, что капа удочек 150 тысяч долларов и кошек 300 тысяч, это полная рыночная капа краеугольного элемента игры, не говоря уже о том эффекте, который даст отсутствие на рынке дешёвых предложений.
Сравните это с капой в 10 миллионов у ликвидных токенов DFL и поймите очевидное.
-
@dimok
Ботик запаздалый уже получается. Это надо было проворачивать вначале. По всему диапозону товаров. Имея большой банк всегда можно было прикинуть адекватную цену на товар и скупать пол. Какая разница по 0,35 скупать или по 0,6 (как в самом начале). Если скупать весь пол ботиком, комиссия на новоммаркетплейсе нулевая за дфл. Всегда можно разгрузится выше, если есть в кого разгружаться.- Там от 0.35 до 0.6 сколько позиций товаров? 100 по всему диапозону? мелочевка.
- новых товаров как и торгов нет. Писать бота ради скольких сделок? штук 50-100 до 15 мая? нецелесообразно. А после 15 явно цена должна быть выше текущих.
Даже если представить что мы переместились на пару месяцев назад с ботиком. И скупали пол на бездонный банк, то у разработчиков всегда есть шанс допечатать удочек, дабы не было дефицита. Вдруг мы забили на игру и часть значимого игрового функционала отпадает.
Это меня тревожит и сейчас. На рынке 2000 товаров. Рекламу на игру не нагонишь, потому что товар в дефиците. Как быстро и в каком объеме без введения нфт-1 товар будет прибывать на рынок с рук- хз. Поэтому всё растянуто во времени, маркетинга не ждите в ближайшее время (видимо до введения почкования нфт0->нфт1).
Иии если следовать такой логике, то логично было покупать нфт0 (пол). Дальше создаем нфт-1,2,3. Скидываем в толпу. На эти деньги покупаем токены дфл, чтобы за них толпа качалась. Ждем. Сливаем токены.
-
то у разработчиков всегда есть шанс допечатать удочек, дабы не было дефицита
Чушь какую-то пишете, миллион раз уже заявлялось, что не будет довыпуска, да и зачем он нужен? Фантазируете много, лишь бы ботика не делать.
-
-
Интересно как ето будет реализовано на AWS? Или будет как есть
-
Нет, это как раз jup.ag интегрирован (с 0.07% доп комиссии в пользу организаторов), зачем его оффчейн выносить, это и невозможно в принципе.
Они, дурачки, хотели ончейн записывать результаты миниигр, это, конечно, плохая идея была. -
Там кто-то удочку купил за 7 солан
-
Пользователь @dimok написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Нет, это как раз jup.ag интегрирован (с 0.07% доп комиссии в пользу организаторов), зачем его оффчейн выносить, это и невозможно в принципе.
Они, дурачки, хотели ончейн записывать результаты миниигр, это, конечно, плохая идея была.Я пользовался jup как мне показалось очень дорого.
-
Гггг дорого же
-
Я за 50 такую же купил :( Этот мудачок поставил 150 солан, я даже предложить ничего не мог.
25 за двойное легендарное животное это дёшево, там ценник в районе 40 справедливый. -
Хотя вру, я основную массу брал по 20-30 солан, смотря насколько нетерпеливый был... С коровой психанул просто, надоело ждать.
А так 25 норма цена. не много, не мало. -
Хотя вру, я основную массу брал по 20-30 солан, смотря насколько нетерпеливый был... С коровой психанул просто, надоело ждать.
А так 25 норма цена. не много, не мало.Можно глянуть?
-
Я за 50 такую же купил :( Этот мудачок поставил 150 солан, я даже предложить ничего не мог.
25 за двойное легендарное животное это дёшево, там ценник в районе 40 справедливый.Такое ощущение что Вы забываете об этой картинке.
Перевес между 90 (20.9) и 100 (25) = 20%
А вы переплачиваете 300%+ (в цене аттрибута: epic=2sol, legendary=8sol)
Ценник крайне несправедливый.
Ладно, я понимаю, использовать элитку как хобби. "я тут папочка" поэтому у меня будет самое лучшее. Но справедливость цены.. пфф. Рынок мелкий. Китов ещё меньше. Будет ребаланс когда толпа придёт. И находить ещё больших китов, которые бурёнку захотят за 250 сол купить такое себе удовольствие. -
Друзья. Вы покупаете заскриптованных коров, которых кто-то назвал легендарными, за деньги. В надежде, понятно, их перепродать. А сколько солан стоит реальная корова, кто-нибудь знает?