Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?
-
Пользователь @hightech написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Пользователь @hightech написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Я спецальло даже посщитал сколько за сегодня купили NFT на Magic Eden ето 101 шт почему вы говорите что нету движения мне не понятно у вас кстати всегда другая аналитика не знаю ето плохо ли хорошо
Сейчас 8 утра уже купили 71 NFT и причем я думаю скоро FP будет 0.5 начали много покупать по 1 2 3.5 sol
Даже 0.64
-
floor price в данном случае вообще ни о чём, это цена самой гавняной удочки, какой в ней смысл? Цена входа в игру, фактически, а гавняных удочек не так уж и много, кто-то все скупил и всё.
-
-
Там ребята в чате интересную штуку скинули только из печи
-
@hightech Видел, там их два куска скинули.Ещё бы понять, что тут к чему ,откуда что взялось и что обозначает.
А так, это может просто смахивать на попытку продать свои выставленные НФТ-эшки по космичесой цене, под видом какой-то умной таблицы.
И вот эта собака Самоед - она же не из семян получилась вообще, её, как я понял ,разработчики отдельным продуктом выпустили или я неправ? -
Это не умная таблица, это просто список рандомных предметов, бессмыслица.
-
Чесно говоря у меня уже нервов не хватает на ето говно!!! столько упущенных возможностей за пол года а я в DFL сижу и одни минуса и ничего больше.
-
@hightech потерпите немного. Небулас тоже не сразу становился лидером рынка
-
Пользователь @woodmark написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
@hightech потерпите немного. Небулас тоже не сразу становился лидером рынка
Так мы тоже лидеры лидеры падения и 000 отката при любых обстоятельствах
-
столько упущенных возможностей
Ага, Luna по 45 например :)
Тут хотя бы кошечки-собачечки, авось понравятся кому-то. -
-
Тут хотя бы кошечки-собачечки, авось понравятся кому-то.
Как это говно может кому-нибудь понравится? Если бы на unreal engine 5 сделали, то были бы хоть какие-то шансы, а так надежна на алчных богатеньких лохов = нулю
имхо конечно же
-
Щас бы ферму на UE 5 делать! Кстати сегодня кокраз видео по UE вирусится https://www.youtube.com/watch?v=2paNFnw1wRs
-
Пользователь @x написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Если бы на unreal engine 5 сделали
Есть одна ферма на UE5, обещают AAA проект, staratlas называется, про космос. Космические корабли торгуются, а вот делать собираются пять лет.
Может быть вам ещё пиксель-арт не по душе или дизайн в стиле минимализма, рюшечки подавай? Я наоборот считаю, что зря они заморочились с WebGL, избыточно, ресурсоёмко... Но у этого решения много плюсов, основной - лёгкость создания и манипулирования с объектами, те же кошечки есть в виде картинки и такая же кошечка в игре бегает.
-
Что с токеном?
-
Закупайте НФТ-эшки ДэфиЛэнд, пока они дармовые (но это не точно) в долларах если считать, и не морочьте голову всякими стейблами, токенами и прочей лабудой.
НФТ-это сила, токены-хренокины-могила. -
Что с токеном? !
А я такое день назад ждал.. всё падает кругом, а дфл стоит.. не порядок))
На жёстко падающем рынке выходить со всего разумное решение. перезайти ниже всегда можно будет в эти же токены. Возможно дальше все равно произойдет просадка, но свои 5-7% реально снять из-за перезахода ниже. Именно не переворачиваться в медведя, а тупо выйти, а на стабилизации зайти.Либо из теории вероятности, на таком падающем рынке токены которые растут - единицы. Соотношение падающих токенов к растущим 99 к 1. Поэтому выходить-перезаходить мастхэв.
Вот этот график с дфл показывает, что свеча вниз все равно должна быть. У кого то раньше, у кого то позже.
-
Пользователь @imp написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Что с токеном? !
А я такое день назад ждал.. всё падает кругом, а дфл стоит.. не порядок))
На жёстко падающем рынке выходить со всего разумное решение. перезайти ниже всегда можно будет в эти же токены. Возможно дальше все равно произойдет просадка, но свои 5-7% реально снять из-за перезахода ниже. Именно не переворачиваться в медведя, а тупо выйти, а на стабилизации зайти.Либо из теории вероятности, на таком падающем рынке токены которые растут - единицы. Соотношение падающих токенов к растущим 99 к 1. Поэтому выходить-перезаходить мастхэв.
Вот этот график с дфл показывает, что свеча вниз все равно должна быть. У кого то раньше, у кого то позже.
DFL к рынку ничего не имет кто-то зафиксировал или разлок
-
Всё оно имеет к рынку.
Всю шнягу всегда продают и продавали на спаде.Если курс биткоина 10к, то никто не будет держать дфл по своей цене. Сольют и перезайдут в биткоин как более уверенный актив.
Кто зафиксировал, впадлу смотреть даже. Я уже столько всего насмотрелся, что не интересно даже кто слил. И не имеет смысла.
Разлока не было. -
Анбеливэбл! Сенсация! Это невероятно!
Лазил по твиттеру и попал твит от Дэфилэнд (я на них подписан).
Смотрю твит от них про мерч -пишут,что скоро майки начнут продавать(в телеге ещё раньше анонс видел) и далее смотрю майку и глазам своим не верю!!!!
ЭТО ШАНС я считаю, ,была утка за 21 Sol никому не нужна , а теперь будет никому не нужна за 77 Sol.
Или нужна , НО дешевле я её не отдам!!! -
Пользователь @снеговик написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Анбеливэбл! Сенсация! Это невероятно!
Лазил по твиттеру и попал твит от Дэфилэнд (я на них подписан).
Смотрю твит от них про мерч -пишут,что скоро майки начнут продавать(в телеге ещё раньше анонс видел) и далее смотрю майку и глазам своим не верю!!!!
ЭТО ШАНС я считаю, ,была утка за 21 Sol никому не нужна , а теперь будет никому не нужна за 77 Sol.
Или нужна , НО дешевле я её не отдам!!!Мне с уткой не очень нравится нету лого и вообще не понятно что ето крипто проект
-
@hightech Дело не в том ,нравится тебе эстетически или нет уточка.Это дело вкуса.
Ты представляешь, какие огромные деньги платятся за рекламу на майках футболистов или покерных игроков ?
А здесь моя утка (пока её не купил кто-нибудь другой) совершенно забесплатно нанесена на майки для продажи?
Это много круче, чем если бы у этой утки были три атрибута легендари. -
обычно ночью никого нету с тимы сегодня тупо все
пыхтят над проектом 100 процентов))
-
Что мешает DFL так делать?
-
@dimok Как думаете, луна ещё оживет, или ей всё?