Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?
-
Здесь, как-нибудь, напишу, почему влошился по полной программе, пока будем текущие вопросы обсуждать.
Ссылочки:
https://www.coingecko.com/en/coins/defi-land
https://defiland.medium.com/
https://defiland.app/ -
@DimOK - Что скажете по текущей ситуации в DFL ?
-
Покупателей нет, проект не запущен, участники токенсейла потихоньку сливают, я откупаю незаметно. Волнуюсь, конечно, но пока вроде всё в порядке, повторюсь, проект не запущен.
-
Я позавчера залетел в DFL по 0.38 на пол своей котлеты. Пока обидно, лучше в Солане дальше сидел) можно конечно прыжок веры сделать и на остаток сейчас залететь по 0.29
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Покупателей нет, проект не запущен, участники токенсейла потихоньку сливают, я откупаю незаметно. Волнуюсь, конечно, но пока вроде всё в порядке, повторюсь, проект не запущен.
И когда же запуск?
-
Посмотрел DFL.
Маркеткап 3 ярда (был 4).За такие деньги можно купить например Betfair ... поиграться.
Или Mail.ru, тоже с играми, соцсетями, почтой, блекджеком и шлюхами.Я конечно понимаю, что слово "crypto" повышает стоимость в десятки(сотни?) раз.
Но какой-бы проект хорошим ни был, вы какой рост капитализации от него ожидаете?P.s. - я не говорю что его не будет, но реально до сих пор не понимаю как идёт ценообразование.
-
Пользователь @takomaschida написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Маркеткап 3 ярда (был 4).
Маркеткап маркеткапу рознь, сейчас в обороте меньше 6% от общего числа токенов.
https://www.coingecko.com/en/coins/defi-land
Вот тут правильные цифры, капа сейчас меньше 200 миллионов, это ни о чём.Я ожидаю рост реальной капитализации (монет в обороте) в 2-3 раза, в район 800 миллионов, на один уровень с проектами типа ATLAS из второй сотни маркеткапа.
Более того, не забывайте о том, что токен выпущен три дня назад, начал торговаться по 20 центов. Киты выкупили до 40 центов и положили в фармилки. Кроме китов никто не покупает, никто не в курсе, никому не интересно, потому что закрытая бета.
-
Пользователь @fantom написал в Сегодня вчерашнее завтра:
И когда же запуск?
У них отлично сделан официальный бложик, вся информация есть, изучайте: https://defiland.medium.com/
-
Пользователь @daviosan написал в Сегодня вчерашнее завтра:
можно конечно прыжок веры сделать и на остаток сейчас залететь по 0.29
Прыжок веры - вещь сложная, а вот по 0.29 залететь, по итогу, было бы неплохо.
-
Пользователь @dimok написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Пользователь @fantom написал в Сегодня вчерашнее завтра:
И когда же запуск?
У них отлично сделан официальный бложик, вся информация есть, изучайте: https://defiland.medium.com/
Там что-то не написано как положить их монету на фарминг под 800%+ годовых)))
-
А это в другом месте делается и проценты не совсем честные, так как зависят от много чего.
-
Пользователь @dimok написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
А это в другом месте делается и проценты не совсем честные, так как зависят от много чего.
Тогда может в двух словах о tulip.garden? Что за проектик такой и что у него с надежностью?
-
У них с надежностью чуть хуже, чем у дефиленда. Дефиленд хакатон соланы выиграл, а солфарм (нынешний тулип.гарден) только в призы попал.
Меня их надёжность устраивает, я там третий месяц пасусь. -
https://www.coingecko.com/en/categories/metaverse
Вот смотрим монетки игровых проектов... Ничего особенного, всё плюс-минус одинаково, картинки, токены, фармилки, nft... и все, вообще ВСЕ проекты давали иксы, если смотреть от начала более-менее активных торгов. Вообще ни одного не нашёл, который бы не дал х3-х5... Сответственно и по DFL, которые торговаться начали в районе 20 центов, можно ожидать одного доллара рано или поздно, ну просто потому, что тема популярная, а продавать толком некому в ближайшие полгода, да и не будут команда и инвесторы свои токены сразу сливать, а значит в ближайший год всё что надо делать - это привлекать в пирамидку новых пользователей и давать рекламу, а рекламу они дают вполне впечатляюще, в твиттере их шилит FTX_Official, фолловеров больше, чем у появившегося полгода назад Атласа.
Не знаю, как тут можно проиграть, вот реально не вижу, чтобы оно меньше 20 центов ушло, кто будет продавать? И вижу, как оно идёт на доллар, если не полтора, на хайпе открытия, на вложениях в фарминг. А там, может быть, вообще будет популярность, ниша игрового проекта на солане, пока что открыта, а тут, с одной стороны, игра, ачивки, фарминги, крафтинги, обещают социальность... С другой - серьёзное дело, обёртка над дефи-платформами.
Эх, мало откупил на просадке :(
-
@dimok Нужно смотреть на релизе как именно будет использоваться сам токен DFL, есть на примере игра boomcrypto, монетки используются для покупки персонажей, которые эти монетки и зарабатывают, вывод от определенного количества монеток. То есть если Defi land будут активно использовать собственный токен в игре и его наличие будет обязательным для игры, то рост будет гарантированный. Если же монетка не так активно будет использоваться, то рост не гарантирован, но и не значит что его не будет. Я сам на 2 тысячи купил, по 0.36 на тысячу и по 0.28 тоже на тысячу
-
Ну, всё что они делали до сих пор, было очень грамотно (привлечение инвесторов, запуск токена, закрытое тестирование, работа с аудиторией, даже код у них на проекте хорошо написан), почему они не должны токеномику проработать, чтобы спрос был на токен?
Вон, вчера рыбалку анонсировали, значит какая-то лудка, значит даже зарабатывать платформа будет... -
Я тоже на это опираюсь, просто сижу жду даже не смотрю пока что на курс, пока игра не стартанула, хотел збт ключик получить, был квиз в дискорде их, но не получилось
-
@dimok Можете вкратце рассказать процесс фарминга монетки на tulip.garden?Я уверен это будет очень интересно многим читателям
-
@pistoletov_95 Димок сейчас сам планирует фармить по несколько сотен процентов годовых, палить ничего не хочет ¯_(ツ)_/¯
-
Для того чтобы фармить DFL (или любую другую монету) на tulip.garden необходимо иметь:
- Кошелёк в сети Solana (мне больше всего нравится Phantom, хорошие Coin98 и Safepal).
- USDC в сети Solana (для примера фарминга DFL).
- Минимум 0,05 (лучше немного больше, чтобы не пополнять каждый раз) самой соланы для оплаты комиссий в сети.
Идёте на https://tulip.garden/leverage, выбираете монетку DFL.
В правом верхнем углу нажимаете "Connect Wallet", из списка выбираете ваш кошелёк, вводите пароль.
Законектились, теперь в правом верхнем углу отображается адрес вашего кошелька.
Если на кошельке есть минимум 0,05 соланы нажимаете кнопочку "Farm 1x".(без соланы на кнопочку нажать не получится).
В появившемся окошке пишете сумму в USDC на сколько хотите открыть позицию.
Если хотите фармить с плечом (взять в долг USDC) выбираете какое хотите плечо (я взял третье). Просто поклацайте, посмотрите как меняются циферки прибыли. Затем нажимаете кнопочку "Farm", подтверждаете транзакцию и вуаля, ваша позиция открыта.
На вкладке "Your Position" будет примерно такое:
Если надоело и хотите закрыть позицию - нажимаете "Close", подтверждаете, средства возвращаются на ваш кошелёк, причём там будет выбор, как вам вернуть - DFLками или сконвертировать в USDC.
При выборе плеча в долг можно брать не только USDC но и сами DFL (сейчас - закончились), но в таком случае когда они сильно вырастут в цене (они же вырастут, да?) ваша позиция будет ликвидирована.
По поводу самого проекта - очень перспективно всё, самая хайповая отрасль, вотэтовотвсё, сделано с душой, свистелками и перделками. На капитализацию можно сильно внимание не обращать, очень мало токенов в обороте, цена на раннем этапе может быть вообще любой.
-
никак не могу осознать эту крипту, как будто все таки тут все на предположениях, повезет - не повезет, а когда до конца не понимаешь все, то страх какой то использовать свои деньги в теме которую до конца не понимаешь
я вот в одном из своих направлений торгую товарами, услугами, оффлайн, покупаешь за х денег, продаешь с наценкой 50-200%, все издержки +/-просчитываемые, все прозрачно, все понятно, а тут ничего не понятно толком, как просчитать и т.д или просто я не способный
-
Что так много?)
-
Сложный процент (реинвестирование) и предположение, что цена не изменится, процент выплат не изменится, короче лучше на суточный процент смотрите.
-
Сложный процент (реинвестирование) и предположение, что цена не изменится, процент выплат не изменится, короче лучше на суточный процент смотрите.
Человек ещё плечи выбрал там и ликвидировать может если курс не туда пойдет
-
Я уже кстати успел и с тестерами пообщаться,игра достаточно скучная ничего такого чтобы сильно завлекало в игровой процесс нету ещё из минусов команда розаботчиков очень маленькая но они хотят добирать людей.