Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?
-
@снеговик
Не очкуй. 500 нормальная цена. Ещё и икс сделаешь. Главное не спешить, когда(если) привезут вагон людей.
Теперь кто чуть-чуть понимает что происходит и может рассказать по поводу:
- https://solscan.io/account/Fsb16JMXAWLML5PTLKVh5Lg1xviVB6ah5p7YYcJEw3g2#splTransfers
Что за акк. Хрена в нем происходит. Почему транзы копеечные снаружи, но заходя внутрь суммы другие. В чем прикол? - https://solscan.io/account/49efTLy2k6RMGUPiCVzvCwcZSTypjdzgNt9oZPKTNV1d#splTransfers
Приколы с ликвидностью. Зачем он тусует туда-сюда. Это как продажа-покупка? только без прямой сделки, а через изменение баланса ликвидности?
- https://solscan.io/account/Fsb16JMXAWLML5PTLKVh5Lg1xviVB6ah5p7YYcJEw3g2#splTransfers
-
Из последних мелочных новостей:
- нфт0 будут выданы автоматически. Ну тут особо не разгуляешься. Я думал в ручную придется забирать, и уже продумывал тактику в какой момент времени забирать "награду" так как суперуникальный предмет 1 /на/ вид. и думал подождать, чтобы шанс на него подрос. Но решили выдавать автоматом. Думать не придется. ок.
- Сами разрабы считают токен недооцененным. Дословно: fair valuation (I think we already at it, maybe even undervalued). Ну и хорошо.
-
Что-то я не понял - полил одно из семян на 4200 DFL, получил tier 1 и ничего не произошло, никаких NFT ))) Похоже нужно ждать окончания полива в целом. а это ещё 3 дня.
Но, как я понял, больше 4200 DFL смысла поливать уже нет, верно? -
Смысла нет. Вроде 21 числа будет результат.
-
Пользователь @imp написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Смысла нет. Вроде 21 числа будет результат.
Напомними пожалуйста можно ли будет продать свои nft после 21 и вообще для чего они нужны будут.
-
https://defiland.medium.com/gen-0-nft-harvesting-and-what-to-expect-60b097d92467
Правой кнопкой щелкай по мышке -> перевести на русский и читай.От себя:
Про какие нфт речь?
Если про нфт-сид то если они не были посажены то ещё 2 месяца можно продавать их. Если бы посажены, то скорей всего они нам не вернуться уже даже в виде картинок. Хз как там устроен блокчейн этот, но походу "картинки с семенем" мы у себя в кошельке больше не увидим.Если про нфт-Gen0, то то что указано по ссылке можно делать. Продавать можно сразу. Сдавать в аренду можно когда нибудь потом. Вылуплять из одного нфт ещё нфт можно будет к лету. Конкретно про вылупление я предполагал намного раньше и сейчас это сбывается. Читайте на какой то из страниц. Но ключевое слово тут "к лету". Это означает что текущие ген0 вылупленные нфт должна схавать масса. Там их примерно 18 тысяч. минус 3000 пользователей сейчас. То есть 15 000 пользователей они должны привести с помощью рекламы в ближайшие 2 месяца, чтобы рынок нфт0 стал рабочим. Больше 15к игроков смысла приводить нет - так как "удочек" на всех не хватит. А пользователей то приводят на эти самые п2е удочки. И это важно. Это показывает что агрессивной маркетинговой кампании не будет. может там допечатают ещё другие нфт, че то такое вроде обещали, хер их пойми.
ВНИМАНИЕ, рубрика "мой бред" продолжается:
Так вот, если там вдруг при переумножении потенциальных пользователей на затраты при поломки удочки, выраженные в дфл - окажется соизмеримо маленькое число. То можно выходить из проекта. Если ближе к математики, то
Шанс на поломку будет 1%. То есть каждый сотый раз заряда энергии. 1 заряд энергии = 1 час. Получается каждые 100 часов удочка ломается. Починка я думаю будет стоить примерно так же, 150 дфл, ну тут цифры подставим как они выйдут. До разлока остается 2 месяца = 60 дней = 1440 часов. То есть каждая удочка поломается 14 раз до разлока.
14 * 150дфл * 10к пользователей = 21 млн дфл. Ха-ха блять)) Вот умора будет 21кк сжечь и 500кк получить на разлоке.
Поэтому надеюсь, что починка будет не 150 дфл, а 1500. Тогда будет 210 млн, это уже что-то напоминающее справедливость. И при покупке 210 млн на рынке, цена иксанет пару раз. И все счастливы. И даже контракт имеет право на существование в дальнейшем. Но чуйка подсказывает, что выше 500дфл не скаканет цифра. Нооо, как писалось раньше разработчики делают здесь и сейчас. Поэтому если бы 1 дфл стоил бы 1$, то цифра поломки была бы одна, а щас будет другая. Может и будет 4 значное число.. хз хз.. посмотрим.
Порой кажется что проще скупать токен голд, чем это говно. Мы тут тупо не успеваем за разлоком, а ишаки разрабы инфляцию вообще не хотят побеждать (наверное договоренности были какие то при цене токена 0,3 , а то что он сейчас 0,02 вообще не замечают)И это не призыв к действию, а так, размышления. А то бог-кит увидит что нас наебывают. Что с дфл токенами можно зависнуть надолго. И решит слить всё в пол. А там и я зависну со своими копеечками. Так сказать инициатива поимела инициатора. Но это если мы в вакууме считаем. Но есть вариант что из вновь залетевших тоже будут киты, которые купят дфл не только на починку удочки, но и станут длительными холдерами. Тогда можно ещё в них разгрузится и иксануть ещё. В общем, пирамида ёпт есть пирамида.
-
нфт-Gen0 интересно какая цена будет кстати p2e не скоро запустят аж через 3 недели +- у меня есть идия что дешевше самого nft 2 солан по курсу тогда комюнити точно расстроится
-
Там рыночная экономика.
Если нфт кит захочет продать в минус свои нфт. например 1000 нфт по 1 солано он поставит. То просто пережди эти 1000 продаж, пока он распродасться. А в целом люди адекватные же, никто в минус продавтаь не хочет.
Во всяком случае угрозы над нфт чтобы уйти в минус я не вижу. А вот с дфл все немного печальней. Но все в их руках. Посмотрим. -
Не думаю что у кого-то 1000 удочок я видил у людей Максим 8 вроде.Про ДФЛ перижить нечего все уже продали сейчас локальное дно пока анлока небыло.
-
Чтобы курс давал иксы просто нужно чтобы больше монет спаливалось нежели печаталось вот и все.Стейкинг с локом уже есть.
-
https://solscan.io/account/4hTq1q7ebMWov3jWQjKPqN3xmh8fDfQpDidSPeZbYgSz#splTransfers
тут около 44 нфт-сид. И это не самый крупный которого я видел.Про дфл, там 180 млн в стейкинге. 900 млн в обороте. Если ты понимаешь что сжигается 30 млн, а потом допечатывается 500. Я бы не затягивал со сливом монеты в пол. Ибо с такими навыками разработчиков в плюс ты выйдешь через 2 года, когда разлок прекратится и будет дофига пользователей. Но я крайне надеюсь что цифра не будет 30. Ибо с цифрой 30 о краткосрочной прибыли можно забыть. если идошники готовы морозить деньги на пару лет, то обычный инвестор вряд ли.
И я бы не особо торопился продавать нфт0.
Если возможность есть, то лучше подождать до лета.
Когда начнется почкование нфт0 в нфт1. Там еще процентов 50 прибыли можно будет забрать.
Разрабы выбрали медленный путь. Поэтому если считать по году, то там APY будет нормальным, если всё идёт как идёт. -
Пользователь @imp написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Я бы не затягивал со сливом монеты в пол
Когда у тебя х10, то слить в пол, наверное, хорошая идея. Но сливать в пол при х3 при том, что у тебя ещё половина залочена? Вы же понимаете, все умные люди, никто себе в минус фиксировать не будет, проект живой.
-
Что там с монетой Gold когда покажут и расскажут
-
проект живой.
Живой живой, сомнений тут нет. Вопрос на какой срок ты становишься инвестором. Я думал краткосрочно тоже можно заработать и выйти.. но теперь хз хз. позже посмотрим. Будут цифры, будет аналитика. пальцем в небо я вчера потыкал, хватит.
Что там с монетой Gold когда покажут и расскажут
скоро.
-
за командную победу в поливе нфт приз кешбек примерно 9% (400тыс дфл))) Гг) норм.
-
И что теперь делать с NFT-0? ))))
-
-
Ну мне раздали шляпу. по 0,6 врядли она отбивается. Низ должен вырасти, иначе это продажа в убыток.
Смотрю че есть на рынке, купил 1 позицию. Ещё поглядываю.
Транзакция на получение нфт0 жрет нормальную комиссию. Когда в ответ получаешь Decline, вообще бесило.
На текущий момент мысли все те же. Нехрен участвовать. И колыхаться 30 дней. Проще дождаться дня распродажи и у везучих школьников скупить. ну ниче.. опыт.Разрабы поставили 5% комиссию на оборот нфт0. Как то жадновато))
Рандом как всегда не рандом. Если смотреть на "крутость" на сайте и смотреть количество этих "куры, гуси, утки, быки, кошки" то Тотал у них примерно одинаковый (сейчас 1351 чикенс, 1351 догс, 1351 cow, 1351 cats, 1354 ducks). Слишком равномерный рандом. кхех.
До момента p2e цену наверное будут давить вниз, но дисбаланс нфт0 за 0,6 и сид(из которого один нфт0) за 1.5 уже есть. Сочувствую всем кто покупал по этой цене сид последние 7 дней (это примерно 150 покупок). Тут с поливом хрен получишь что ниубдь нормальное, а без полива точно деньги на ветер.
-
Посмотрел.. Все таки раздали не совсем шляпу.
Со школьнками можно торговаться.
с 30сол (это низ) до 12 :D за 100/100/90/50
Надо было ставить 5, может хватило бы тоже.
Но это уже всё игрульки. Тут бы тоже не прое...ться. -
Учитывая вот этот разброс. То с середины можно нормальные предметы потом собрать, когда "крючок с одной удочки можно перевесить на другую". А щас только есть низ цены и вверх. В середине цена не стабильная.!
Но опять таки, хз какая стоимость перевеса будет и так далее.. Но мне кажется можно..
Сейчас за 9.99 получаешь статы 100/30/30/30. А если купить эпик, то за статы 90/90/90/90 максимум 6 сол. ещё и 3 мелких нфт0 останется. -
сейчас 1351 чикенс, 1351 догс, 1351 cow, 1351 cats, 1354 ducks
Это не сейчас, это навсегда. Итого 22,5тыс нфт выпущено.
-
Щас низ 0.48
Хорошо бы ботом по 0.24 за нфт проставить и забрать все что жмет карманы.
А потом при запуске п2е продать всё.
Это не только к этой игре относится, а в целом на данном этапе, как шаблон.
Солана глючит как всегда, может руками попробую открыть хотя бы 50 позиций ради интереса. -
UPD: все шляпа, сначала покупать, потом продавать.. Со скоростью соланы это жуть ради возможных 10-20 баксов. Пора угомониться. И дождаться завоза этих призрачных игроков.
-
Вообще так-то интересно достаточно, кошечки-собачки, випные-элитные.
-
Пересадка элитного тела одной собачки вместо обычного телa другой собачки - будет интересная анимация ))