Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?
-
Себе на кошель надо вывести, конечно.
-
Всё понял,спасибо,DFL не был просто активирован в Фантоме.
-
Пользователь @dimok написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Они действительно сжигают DFL токены, я думал на какой-то адрес левый будут отправлять, а их просто меньше становится.
Max Total Supply: 9,999,882,541.30
И кстати, всё равно не работает.
А вы где ето смотрите?
-
Вижу круто сделали
-
Staking ready to be launched , end of this week or early next week
-
Чего-то цена на семена не падает. Хотел прикупить, но 2,87 -жаба душит переплачивать.
Когда там время кончается, когда семена можно было сажать с максимальным эффектом?
Ждать окончания этого времени, в надежде ,что будут отдавать хотя бы по номиналу ,как предрекал Димок. -
Тут есть отсчет времени: https://watering.defiland.app/
- Когда будет меньше 28 дней, то топ приз не заберешь уже и должны быть скидки.
- и Я думаю (учитывая что семя сгорает через 2 месяца) что семя вновь можно посадить через месяц. поэтому можно подождать месяц, а не участвовать щас.
2,87 большая цена, попробуй заходить в разное время. по 2.65 иногда мелькают продажи.
И кстати п.1 и п.2 противоположны друг друг.. кхех. Если оба утверждения верны, то скорей всего это тот шанс закупиться по низу и посадить через месяц.
__
Добавлю. Не противоположны. Семя можно обменять на 1нфт в течение 2 месяцев. Если не обменяешь, то сгорит вовсе. -
Может быть кто-то подскажет по площадке magiceden.io - я сделал там предложение продавцу семян DFL на 2.1 Sol, через время отменил его, но эти 2.1 соланы на баланс кошелька так и не вернулись, что это за прикол такой?
-
Попробуй кнопку поищи или почитай мануал на сайте))
__
Кхех.. Легендарная удочка/пушка и тд будет только в единственном экземпляре. Нормально они завернули)) Я думал хоть по 3-7штук будет.. -
Пользователь @imp написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Попробуй кнопку поищи или почитай мануал на сайте))
Так на кнопку отменить и нажал и транзакцию в phantom подтвердил, в общем, придется читать их правила и условия ...
А откуда информация про одну удочку?
-
Они в твиттере писали 1/1 на удочку раньше
А щас 1/1 на пушку.
Именно легендарную. -
И на едене семена стоят 2 / 2,05 / 2,1.. Ценник норм.. Но там $300+ все равно на полив отдавать.
-
Пользователь @imp написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
И на едене семена стоят 2 / 2,05 / 2,1.. Ценник норм.. Но там $300+ все равно на полив отдавать.
Ну, во-первых, можно поливать на 3000 DFL(Tier2), а во-вторых, после разлока 25.02, уже не $300 будет полив стоить, а может и $100... )))
-
Когда будет тир2 максималкой, то и семя за 2 сол - дорого.
И не верю что 25,02 они прольют цену.
Я сразу закупался дфл. Не хочу сюрпризов. Тем более там локальное дно было. -
Я пощелкал холдеров нфт, там у многих дфл нет на балансе. Поэтому любителей купить день в день довольно много. Поэтому курс я бы не спускал.
А то в конце ещё и повысил его. Ибо нехрен бесплатно отдавать поливы. Но там разлок слишком большой для текущего сжигания и функционала.. Поэтому сверхествественного ниче не будет, плюс минус тоже самое. -
Пользователь @снеговик написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:
Чего-то цена на семена не падает. Хотел прикупить, но 2,87 -жаба душит переплачивать.
Сейчас можно за 2 купить, завтра утром думаю ещё ниже упадёт, и у вас всё равно останется сколько-то часов на полив.
Я пощелкал холдеров нфт, там у многих дфл нет на балансе
Потому что они в лендинге лежат, лол. Столько глупостей пишете, давайте тщательнее копайте, что ли.
-
Привык к большим комиссиям транзакций. Поэтому даже не рассматривал краткосрочные лендинги на мелкие суммы. Теперь и сам переложился. Спасибо за $250.
-
Это сообщение удалено! -
У кого-то появился банк, который они анонсировали? Или это просто рекламная промо была?
-
24 числа.
24 числа разлок дфл. 24 числа банк, типо чтобы не в нал выходили, а в банк переложили.. Но с текущим вектором рынка, вряд ли банк поможет.
-
DFL всегда плевать было на вектор рынка.
Упало потому, что разгрузились вообще все крупные холдеры, они же и откупят потом.
Основное значение имеет рост числа мелких игроков, и он есть, правда маленький, 50-100 человек в сутки. -
А вот это вот падение мне непонятно... разлока боятся, что ли и сливают?
Скорее всего это и был разлок. -
*Говоря про вектор, я имел ввиду общий рынок. В широком смысле, не только криптовалютный, и тем более не п2е рынок.
dfl следует в том же направлении куда и весь рынок криптовалют. Если рынок стремительно идёт вниз, то и дфл так или иначе идёт вниз.
Потому что никто не будет держать неликвидный (ещё) дфл по 0,07, когда биткоин по $10к. Перельют туда либо в стейбл.
скоро допечатают им дфл, поэтому смысл разгружаться был вдвойне.
Эти хомячьи мысли сэкономили ~15%. Может отрастёт обратно, но я пока рублем голосую за понижение. До крупных положительных новостей недельки 2. Примерно на этот срок я переобулся из беливера дфл в купить-полить купить-полить.Но у нас разная ситуация. Вы можете купить дфл и нажать крестик особо не парясь и тройку месяцев вообще не наблюдать, так как у Вас в долгосрок + какой-нибудь фарминг/стейкинг. А я поливальщик здесь и сейчас. Мне приятнее когда токены сгорают по 6 центов, чем по 7.
-
А мне интересно что будет делать Аламеда бот точно знаю что сейчас позициия в -- они набирали по 0.62 +-
-
ну фиксироваться смысла нет. поэтому будут ждать рекламу.
Вот кстати сейчас может быть искреннее дно-дно. До следующего разлока ещё 3 месяца. В эти 3 месяца п2е запуск игры. Для кого из идошников монеты мусор - те щас сольют. Всё. Дальше сливать некому. Только сугубо внешние факторы останутся.
Если это был разлок. А не кто-то сыграл на опережение разлока.