Dota Pro Circuit 2021-2022
-
Так если не брать так у вас будет 0 ставок в месяц.
-
PuckChamp
Empire - PuckChamp
Money Line - Map 3 - Dota 2 - DPC: Eastern Europe Division I
2,823.24
Stake
@ 1.469Империи просто пора на завод,
-
Пользователь @сon_art написал в Dota Pro Circuit 2021-2022:
Так если не брать так у вас будет 0 ставок в месяц.
Брать надо, конечно, за троечку против гавёшек, которые ещё не факт что смогут реализовать преимущество.
-
Пользователь @сon_art написал в Dota Pro Circuit 2021-2022:
Один вопрос - как? Как они умудряются это делать?
Вы излишне эмоционально воспринимаете проигранные ставки, и как следствие - часто повышает сумму следующей ставки, в попытке отыграться. Пока получается, но это догон своего мнения, путь в никуда, по большому счету. Сами себя обкрадываете, уменьшая перевес, который несомненно имеете над линией. Проигранные ставки были и будут, не надо расстраиваться - нельзя выиграть их все. А финансовый менеджмент надо жестче формализовать перед самим собой, дабы не искушаться овербетить.
-
AS Monaco Gambit
Virtus.pro - AS Monaco Gambit
Money Line - Map 2 - Dota 2 - DPC: Eastern Europe Division I
883.64
Stake
@ 2.24Как плох снайпер уже показали вчера, а тут он еще против кента. Вдобавок к этому несбалансированный драфт без станов и инициации.
-
AS Monaco Gambit
Virtus.pro - AS Monaco Gambit
Money Line - Map 2 - Dota 2 - DPC: Eastern Europe Division I
883.64
Stake
@ 2.03 -
Кентавр, конечно, молодец, решил проиграть в салат линию на ровном месте.
-
Люди наверное думают, что я ною просто так, но тут вещи, которые трудно объяснить. Кент просто ходит рядом вместо того, чтобы давать тычки и в итоге снайпер выживает на 1 хп. Далее он отдает этому снайперу фб в ситуации где можно было либо убежать, либо просто сделать тп.
https://clips.twitch.tv/SaltySuaveYamMcaT-xYdzkZcqp-XgoBvn -
12-Dec-21 E SportsMoney Line Hydra vs Fantastic Five for Map 1. 2.340 443 -443
12-Dec-21 E SportsMoney Line Empire vs PuckChamp for Map 2. 1.454 1944 -1944
12-Dec-21 E SportsMoney Line Empire vs PuckChamp for Map 3. 1.469 2823 1325
12-Dec-21 E SportsMoney Line Virtus.pro vs AS Monaco Gambit for Map 2. 2.240 884 -884
12-Dec-21 E SportsMoney Line Virtus.pro vs AS Monaco Gambit for Map 2. 2.030 884 -884Day 18 - turnout: 6977, profit: -2828, +1-4
Total - turnout: 87306, profit: +2985 (3%), +66-52 -
OG
Natus Vincere - OG
Money Line - Match - Dota 2 - OGA Dota PIT Europe/CIS
7,281.50
Stake
@ 1.478Я видел все игра нави, им надо прыгнуть на 3-4 головы выше, чтобы выиграть это. Они не могли скооперироваться, чтобы забрать т1 тавер, они без боя отдают рошанов, когда у самих преимущество, не читают мувы соперинка, часто подставляются и т.д.
-
О, овербетинг пошёл :)
Тема очень интересная не только и не столько с точки зрения ставок и игры в доту, сколько с точки зрения психологии.
За счёт перевеса и понимания игры, в конечном плюсовом итоге можно не сомневаться, но путь к нему будет занимательным. -
@сon_art Мне кажется, что новый состав OG пока переоценивается. Молодые талантливые ребята, Пуппея обыграли, но Пуппей в начале сезона еще не разогнался, да и по одной победе судить - такое.
Им должно не хватать опыта, чтобы уверенно сейчас всех бахать. Нави хоть и плохинькие, но мб не настолько, чтобы так овербетить это. Но я мало чего видел глазками, вам мб виднее
-
Повторите это снова, после осознанной отдачи рошана в конце катки. Комментаторы правильно сказали - играют по-молодому нагло и по-отцовски умно.
-
Пинка что, специально не дает на Нави поставить? Как еще можно обосновать полное отсутствие лайва на 3 карту?
-
Заботятся о вашем благосостоянии.
-
Мне очень нравятся новые OG
-
Но турнир выиграют Спирит
-
Spirit
TUNDRA - Spirit
Money Line - Map 2 - Dota 2 - OGA Dota PIT Europe/CIS
4,241.65
Stake
@ 1.312По-моему, у Спирит все идеально по драфту, просто и эффективно. Тундра намудрили, нечем цеплять, все герои коммитятся и страдают от контринициации.
-
Против Тундры по 1.3, ну серьёзно?
-
честно говоря, думало мне, что после Инта на спад сильно пойдут спириты. Казалось, что это их успех немного неожиданный и для них самих, но так вышло. а они чет жарят и после совсем без шансов
-
да, разваливают жестко, думал тундра жесткие, а оказывается тундра обычные
-
Пользователь @dimok написал в Dota Pro Circuit 2021-2022:
Против Тундры по 1.3, ну серьёзно?
Самое большое что давали
-
Нет, вы серьёзно думаете, что Спириты обыграют Тундру даже таким драфтом в 4 случаях из пяти? OG против Navi даже столько не дадут, а это Тундра, один из сильнейших коллективов региона в хорошей форме.
-
Ну уровень команд был виден на первой карте, а к моменту ставки Спирит уже вели по золоту. С таким драфтом и против такого соперника я очень сомневаюсь им бы удалось что-то сделать. Все таки тир1, тут редко делают подарки.
-
Линия вообще вышла 1.2, потом пошла верх, где я и взял.