Dota Pro Circuit 2021-2022
-
Да речь не про бота, а про простой алгоритм, который бы давал расклады по драфту. Это не сложно, раньше так на листочке писал, хорошо работало. А Пуппей на похуй даже группы на инте играет.
-
@zevoice да это все понятно. моя претензия больше к заявлению димка про снайпера, кеф3, и прогнозирование дефа хайгардена. я не профи, за дотой не слежу больше двух лет (ответственность с себя снимаю), но все что высказал на эту димок такая чушь, имхо. прогнозирование уникальной ситуации в жестко ограниченный промежуток времени без какого-либо шанса набрать дистанцию даже за 20 жизней.
из того что приходит на ум, это алхимик лет 5 назад, когда хиро имел х2 нетворс, но по истечению какого-то времени, не успев реализовать денежный перевс, герой просто терялся. это был явный, очевидный лик, и какое-то время буки давали 7-8 против таких ситуаций, а он еще +- в мете был, так что встречалось довольно часто, но даже ленивые жопы на аналитиках пофиксили эту тему за пару месяцев.
несколько лет назад нави играли против псж на московском лане типа д2цл. кеф 8 или 10. псж чуть ли не аега, 6в3 ситуация полминуты, преимущество несколько тыс, идут по боту. просто бери, ломай сторону и заканчивай. челы разворачиваются и уходят фармить. (для меня это 322 от китайцев было, но суть не в этом). просто таких нелепых ситуаций миллион и еще тележка. не прожал бкб, зашел на хг без вижена и тд, и тп.
что касается матрицы пиков/контрпиков - верю. понравилась стата спектры. линию лузает в 16%, игру выигрывает в 60%. мне лично интересно насколько это работает. в свое время жестко отрабатывалась стата сторон даир против радиант 55/45 за счет локации рошана. сейчас 51,5/48,5 тоже должно работать, тоже интересно.
плацдарм есть для работы, но хотелось бы просто заоллынить и удвоиться
-
А почему прекращаете сотрудничество, от кого исходит инициатива?
-
Да надоело дотку тянуть просто.
-
-
Не очень внимательно читал тему, но тоже показалось, что автор иногда овербетит низкие кефы.
Найти хорошую ройку на таких кефах сложно, когда вы тыкаете ручками то, в чем разбираетесь. И дело даже не столько в том, хорошо вы оцениваете вероятности или плохо, здесь слишком просто допустить ошибку, которая будет стоит дорого. Дота - сложная, комплексная игра, в которой решает миллион факторов (часть из них относительно рандомна, вроде тех же механик рапир, байбеков). Поэтому ставка на низкий кеф на команды сопоставимого калибра по причине одного лишь драфта (даже если аутдрафт лютый) - это бесперспективно в плане хорошей ройки.
Безусловно, драфты в Доте имеют значение, и это может давать перевес. Однако при использовании драфт-моделек что в лоле, что в доте видно, что разница между "аутдрафтом" и просто "драфтом получше" не такая большая как хотелось бы. Поэтому овербетить "аутдрафты" что ботиком, что ручками - затея сомнительная.
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @сon_art написал в Dota Pro Circuit 2021-2022:
Почему нет? @Kozak ведет канал хороший.
Я на инте подписывался на него, мне не понравились тогда его ставки на лоу кефы+у него тогда лузстрик ещё был и вообще моё мнение с его ставками часто не совпадало, не знаю как сейчас там у него дела идут. Ну и статистику с финитогами никто не ведёт