The Open Network - перезапуск
-
Камерун, Демократическая Республика Конго (ДРК) и Республика Конго объявили о сотрудничестве с блокчейном TON
-
Преимущества The Open Network.
На официальном сайте ton.org обновление: появился раздел Technological analysis, в котором производится сравнение блокчейна TON с другими децентрализованными сетями.
-
Я затемил что когда вся крипта падет TON растет наоборот
-
это называется манипулятивный рынок, это плохо.
-
Пользователь @dimok написал в The Open Network - перезапуск:
это называется манипулятивный рынок, это плохо.
Докажите что манипуляция) почему нельзя манипулировать когда растет,просто капитал туда перетекает когда у битка, эфира, соланы доминация падает я ето так вижу
-
Что доказывать, спроса нет, предложения нет, все токены сосредоточены. Хочет владелец токенов продавать - цена падает, не хочет - растёт или не двигается.
Докажите... если бы что-то перетекало - объёмы бы были, а их нет, ни на росте, ни на падении, значит цену просто двигают с минимальными издержками, как считают нужным. -
Осталось пару дней до конца майнинга.последние смарт контракты раздают оставшихся монеты дальше получить монеты можно будет только за стейкинг
-
Лучше сего себя показывает TON на таком рынке! 80 центов реально дно было и будет
-
@Hightech главное это вера, я пока не продаю сие творение :) хотя мне уже и нфт подогнали на ТОН
-
Конор МакГрегор опубликовал видео с "пасхалкой" к блокчейну TON.
-
- Как проект увеличивает ценность, ликвидность и пользу токена? И может ли это привести к увеличения цены токена? Какой у Вас план по обеспечению стабильности и наиболее высокой рентабельности инвестиций в долгосрочной перспективе?
Тонкоин - это утилити токен, газ необходимый для поддержания системы и доступа к децентрализованным приложениям на базе блокчейна TON. Тонкоин не должен рассматриваться как инвестиционный актив
Стивом Юн, со-основатель TON Foundation
-
У него нормально с головой?
-
https://fragment.com/number/random
Влошился в нфтшечки, вроде хорошее.
-
@DimOK Не поделитесь, где можно посмотреть сколько номеров выкуплено? И можно ли будет выставить свой номер на их платформе или продать можно будет только из рук в руки где-нибудь на otc?
-
Пользователь @DimOK написал в The Open Network - перезапуск:
https://fragment.com/number/random
Влошился в нфтшечки, вроде хорошее.
не дороговато ли?)
применения на практике этому нет никакого
смс-активейт и любой номер за копейки любой страны
-
Пользователь @Kudzik написал в The Open Network - перезапуск:
смс-активейт и любой номер за копейки любой страны
Пока смс-активейт живой, а этот свой собственный.
Нет, не дороговато, их через месяц в 10 раз дороже обещают продавать и это уже выглядит поадекватней. -
Глянул рынок юзернеймов и немного выпал с цен и с того, что это реально покупают
-
А как получить юзернейм из 4ех символов?
-
Виртуальные номера будут продавать с завтрашнего дня?
В чем их полезность - из того, что я прочел, так это только больший уровень анонимности и все? -
Да... переход на web 3.0 идёт потихонечку.
Имён дофигище свободных. Сколько ж это будет стоить лет через 10.
и cats и dogs. - тематик уйма для монетизации. Я так понимаю это можно и на группу ставить.
если подешевле, то надо больше символов, например whore.Кто двое суток назад видел тему, тот мог 10% в тоне сделать. Вот они деньги из воздуха. Каждый месяц чё то явное стреляет.
номер +888 это сингапур. Нормально они там диапозон номеров купили, теперь перепродают по 6$+.
Игрушки всё это, но как то надежней и перспективней чем DFL смотрится. Такое ощущение что как будто 25 лет назад покупаешь доменное имя на www.
Кстати games 200k, а gamers 3к
А ну tits на аукционе щас за 8к - вроде не плохая ценаЛадно, там правда много всяких разных, но поставил сортировку по заканчивающимся по аукциону, а там eminagalarov и прочая шляпа. Сразу понял, русские тут. А где америкосы? а америкосы в блоке. С америки на сайт не зайдешь. Вот так дуров решил обезопасить свой тон, без конфрантаций со штатами. Видимо везде где тон доступ с юсы позакрывали. А если тон с карты купить хотите, то там у провайдеров блоки на саудовскую аравию и китай. Поэтому помните, что не на весь мир эта шляпа распространяется.
-
-
Пользователь @Imp написал в The Open Network - перезапуск:
номер +888 это сингапур. Нормально они там диапозон номеров купили
Ну опять пишете, не разбираясь. Это не номера. это просто "билетики", которые можно показать телеграму, чтобы он вас принял. Там даже количество цифр разное.
А вот что они якобы децентрализованный сайт закрыли означает две вещи: первая, что это проект Дурова, вторая - что Дуров США боится и уважает.
-
Ну опять пишете, не разбираясь
Я часто так делаю, проще выразить свои мысли, а потом кто-то придёт подправит, чем чекать доказательства каждых слов. Мы ж не в суде, чтобы я всю инфу проверял. Тем более там минимализм в отклонениях, особо не важно.
Дуров США боится и уважает.
Ахахха, ну не. Дурова бесит комиссия в 25% в гуглоэплсторе. А это США. Это монополизация рынка с огромной комиссией. А его токен завернули почти сразу. "Почти" потому что он успел засунуть много денег, причем заемных, а это ещё и репутация. Поэтому хитрёныш просто пытается монетизировать часть другого рынка, без США. Поэтому в целом вертел он США, с их палками в колёса. Боится и уважает, ахах. Про уважение промолчу. А когда боятся обычно не идут против. А тут именно это и есть, запуск тона, хоть и вне сша. А из плюсов да, проект Дурова, как подтверждение.
-
Дуров сам писал что это его проект. И что на его создание потребовалось 5 недель и 5 человек включая его
-
Дим, я тебе нормальный ник нашёл, @ sexy
Старт с 10ки зелени.
Если и врываться в проект, то только с таким именем.
x5 или x50 гарантировано, в зависимости от сроков и развития web3.
Ну или как богатые мужики будут грызться друг с другом за ник для любимой эскортницы, а может просто женщины.
Ну или на паблик поставить, нормально ведь.
У айтишников деньги есть, найдут на ник, ради любви. Вон за gitlab бойня идёт уже. Даже не знаю что победит в случае выбора IT-самца: Любимый форум, или природные чувства. Ахах)Год, сука, был не самый удачный, но руки прям чешутся. На пару лет морозить деньги не в кайф щас таким образом. Ну а может это и лучше.
По номерам тоже в кабалу загоняют. Номер щас стоит 9, потом 99. Но эти 99 и на новый номер и на аукцион - минимальная ставка. То есть если щас у тебя кривой номер выпадает, то ты в жизни его не реализуешь за 99, потому что проще купить новый. Получается чистая лудомания, даже здесь навариться не дают. Ник хоть не создашь новый. Ну или фейсбук откроет свой web3, а там заново все те же имена. Ну и ещё не забываем что в США торги не понятно когда/если будут.
PS: Ближайший конкурент для sexy сейчас это tiger. Только его разыгрвают уже за 170к. Врятли за 170к покупают с животным смыслом ник. Просто это альфа-самцы, а то альфа-самчихи.