The Open Network - перезапуск
-
Многие помнят, насколько перспективным и технически проработанным казался новый блокчейн от создателей мессенджера Telegram и сети Vkontakte братьев Дуровых, помнят, как SEC запретила создавать свою альтернативную денежную систему и Павлу пришлось подчиниться.
Однако работа над технологией продолжает вестись, формально без поддержки прежних владельцев, но по факту, скорее всего, они своё детище не забросили.
И, несмотря на то, что представить официальную рекламу блокчейна в Телеграме, на данный момент невозможно, всё же у некоторых теплится надежда, что технология найдёт своё применение и станет популярной, что ж, очень может быть.
Здесь обсуждаем новости проекта https://ton.org
-
Завтра листинг TON на FTX. Это тот, что Дурова или другой уже какой?
Да и еще наткнулся на какие-то IGO - https://igo.gamestarter.com/
Есть смысл участвовать в плане прибыльности хоть какой? -
Пользователь @donperegnon написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Это тот, что был Дурова, но потом типа стал опен-сурсным. Без поддержки со стороны Телеграма это просто очередной блокчейн, неплохой, интересный, но путь до вершины оооочень длинный. Обычная проходная монетка, на текущий день, технологии важны, но база пользователей в разы важнее.
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Это тот, что был Дурова, но потом типа стал опен-сурсным. Без поддержки со стороны Телеграма это просто очередной блокчейн, неплохой, интересный, но путь до вершины оооочень длинный. Обычная проходная монетка, на текущий день, технологии важны, но база пользователей в разы важнее.
Пишут, что именно этому проекту Паша передал домен, бот-кошелек, а каналу https://t.me/toncoin_rus присвоена галочка, при этом недавно Дуров наехал на другой проект FREETON с требованием убрать TON из названия. В обращении находятся 5млрд. токенов по цене около $5, для очередного блокчейна выглядит как скам, но происходит листинг на FTX. Может как раз через бот @wallet лежит путь к адопшену для всех пользователей телеграмма без надобности Дуровым отчитываться перед SEC? Как раз похожий сценарий витал в воздухе после запрета TON ICO.
-
Не представляю, как домохозяек научить пользоваться ботом, пусть даже и с козырным названием.
FTX всё листит хайповое, поэтому это особо не фактор.Между тем OMG падает, видимо скоро раздача слонов закончится. Смелые ребята с яйками, которые лонг поставили, пока что грустят.
-
если про это - https://www.coingecko.com/en/coins/the-open-network
то это скам. в телеге активно рекламятся кстати. -
@ma1phoy человек выше написал с обоснованием почему это может быть реальным проектом, который поддерживает Дуров. Что несёт ваше мнение без единого факта?)
-
@sapfear думаю можно щас спекульнуть хорошо тоном, на интервале 5-6 дней
-
Щас в боте @wallet цена на покупку 4,7$, на панкейке 4,5, оценка 22 млрд, думаю фтх даст буст и за пару дней разгонит толпа до 50 ярдов..примерно так чтт 10$ можно сливать
-
@crypto_kostya на окех тоже будет листинг сегодня
-
Пользователь @xotab написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@ma1phoy человек выше написал с обоснованием почему это может быть реальным проектом, который поддерживает Дуров. Что несёт ваше мнение без единого факта?)
достаточно просто посмотреть на группы в дискорде, телеге - отношение к комьюнити , в каком тоне и маенер протекает оно.. даже в самых скамных проектах не было ничего такого))
Да, возможно это не показатель, но сравнивая с другими проектами - сильно бросается в глаза. Такое ощущение, что им вообще пофиг на своих людей в группах.
Может я что-то пропустил, но где Пашка говорил, что он поддерживает как-то, а не косвенные догадки ?
Их единственный аргумент - они взяли открытый код тона и допиливают сами и хотят сделать все по умному..да-да, не они первые,не они последние.
-
@ma1phoy Пашка отдал им домен. В главных контрибуторах челики, которые давным давно работали с Пашкой вк и участвовали в олимпиадах разных по программированию с ним же. Одни из первых запустили рекламу в телеге (вряд ли они заносили 2 ляма баксов)
-
@xotab вот этого не знал. если так, то явно не скам)
но опять же, главная фишка тона была в другом. и что они конкретно хотят делать с этим проектом.. пока не понятно мне. Т.е. это будет очередной недокоин или же что-то больше. -
Словил себя на мысле что практически у всех крипто проектов есть телеграм канал.Телеграм плотно ассоциируется с криптой и криптовалютами я думаю - надеюсь toncoin кандидат на х10 по капитализации если смотреть и все х50
-
все будет плавно красиво подводится к экосистеме
-
Буду занудой: вы правда думаете, что Паша будет играть с огнём и продвигать то, что навлекло на него гнев SEC? Ради чего?
-
Но в качестве "купить и забыть" - вполне неплохая идея, могут быть тут иксы космические, легко. И так же легко может и не быть.
-
Недавно было добавлено рекламу в тг почему бы через нее не продвигать приложения на тоне и т.д.Насчет SEC Россия против Украины ведет гибридную войну 7 лет и всех все устраивает и НАТО и СЕК и т.д Так и тут главное на словах открестится а в нюансы никто вникать не будет.
-
@dimok супер иксов не будет, оценка уже на данный момент 20ярдов, думаю до 50 в лучшем случае разгнятся в ближ месяцы, но в целом на 5% бр взять можно
-
Какой смысл брать на 5 процентов от бр не скамный проект? Или вы думаете у Доровых нет денег чтобы курс розогнать? Напишут ботика,лучшие олимпиадники мира алгоритм придумают который будет курс пампить, темболие продавать абсолютно нет кому можно и до 150 курс розогнать.
-
Короче я верю,я знаю ТОН иксы даст.Только не знаю когда заходить сейчас все дорого и ефир и биток и Солана.
-
@crypto_kostya а где Вы капитализацию взяли?
-
Для роста уже все есть главный секрет роста монет ето их лок! Уже все есть для етого TON Validators и TON Nominators скоро будет.
Чтобы не злить регуляторов и SEC все делается через расширения и дополнения
-
Я так криво прикинул +- валидаторам платят 25% годовых
-
Пользователь @poorstudent написал в The Open Network - перезапуск:
@crypto_kostya а где Вы капитализацию взяли?
Нашел на официальном сайте, что 4.9 млрд монеток уже намайнили, теперь понятно, откуда взяли.