Dota 2 - The International 10
-
шторм все же самый слабый из остальных братьев спиритов по соотношению затраченные ресурсы/импакт
-
висп скорее плох, чем хорош
-
ну вот и шторма рейтят, когда есть войд спирит и эмбер, которые импакта гораздо больше вносят
-
Пользователь @rude написал в Dota 2 - The International 10:
Пуппей лучше драфт собрал ez game
кефы на пинке так не думают
-
Надо квартиру ставить на LGD в финале :( небо и земля. 3-1 максимум.
-
@dimok Какой кэф будет примерно? Я прост первый раз в вашей доте, ничего не понимаю)00
-
По равной будут китайцы -1.5 против Сикрет, ну может по 1.8
-
Пользователь @astra написал в Dota 2 - The International 10:
Пользователь @rude написал в Dota 2 - The International 10:
Пуппей лучше драфт собрал ez game
кефы на пинке так не думают
да это обычные зрители, я по футболу больше, но у нас как и в доте много таких, когда в живую играем, многие там за свои команды топят и перед играми говорят, что мы завтра вынесем на легке и т.д и я когда вижу, что это сильно сомнительные утверждения, предлагаю пари в их даже пользу, но почти все переобуваются, никто не соглашается))
-
Детям пора домой
-
В доту выигрывает команда, разрушившая трон...
-
gg easy!)
-
вот это показательный пример, что раньше времени не стоит говорить, ждем третью и надеюсь пупей отправится в наблюдатели за гранд финалом))
-
Да, вот это меня и расстраивает, что плохо играют все, кроме LGD
-
@dimok ну значитс пихнем на финал, и будем радоваться!
-
@сon_art Предположите линию на гранд-финал ЛГД-Спирит и ЛГД-Сикрет.
Вижу китайцев фаворитами по 1.3-3.5 против Пуппея и 1.1-7.5 с форой -2.5 по равной против наших -
я вообще не представляю насколько это играть командную дотку на проф уровне, там же настолько высокое значение имеет действие каждого игрока, в каждый момент времени
не нажал во время или нажал не очень и все
-
Не думаю, там видно было в первой карте подергунчики, они не могут титул взять в принципе.
-
Думаю и сейчас подергунчики будут. 1.64 на Сикрет за выход в гранд-финал, серьёзно?
-
в ru рекреационных конторках 1.75:)
-
где это столько дают ?
-
@danyka betcity, 10 минут как висело. уже 1.70
но там уже драфт идет.
-
в доте как в лиге, delay между лайвом в игре, и лайвом на твиче/бк минуты 3-4-5?
-
на Ti минимальная задержка, по сути нет её, вчера даже париматч отставал на пару секунд.
-
с каждым пиком мои шансы на выигрыш ставки всё ниже и ниже
-
Надо было квартиру ставить по 1.65, конечно.