Dota 2 - The International 10
-
Самый крупный (по призовым) киберспротивный турнир года, да ещё и юбилейный, да ещё и перенесенный, в общем долгожданное событие начинается буквально через несколько дней!
Эта тема посвящена для обсуждения, новостей, информации и прочих интересных моментов, кроме того здесь будет показан мастер-класс по ставкам "как нажить на киберспорте в пиннакле" от уважаемого @con_art
Всё будет по взрослому - с подведением итогов игрового дня в виде "Вчера +4-5, -23000$ по ставкам, не зашёл дармовой овербет на Виртус.Про, а выигрывали только дешёвые тоталы", с постингом ставок сразу после проставления в текстовом виде или со скриншотом, чтобы уважаемые пользователи форума имели возможность сесть на хвост или пробить обратку, даже с коротким, на пару предложений, описанием, типа "взяли в лайве на 10й минуте по 1.5 Сикрет против Бисткоаст, вторые уже не смогут быстро закончить, а в лейте шансов против Спектры нет" и прочими вкусностями. Единственный момент - банк, хоть и реальный, но неограниченный, ставить будем "сколько возьмут" с хорошего счёта в пиннакле. В случае успеха прибыль делим по справедливости, в случае неуспеха... да не бывает таких случаев. но если что, никто не в обиде.
Спонсором этого бесчинства выступает замечательный телеграм-ботик @moreUSDbot
Желаю всем интересных игр!
-
Несколько полезных ссылок:
https://liquipedia.net/dota2/The_International/2021 - матчи, расписание и т.д. в простом виде
https://www.dota2.com/esports/ti10/watch/0/0/series - то же самое, только официальноКак видно, игры стартуют в 10 утра МСК, в группах будут идти сразу 4 матча параллельно.
-
Сегодня еще и ЧМ по Лиге Легенд начинается, интересно по сколько будут принимать максбет. Удачи и легких нам всех мазонек.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Можно подписаться только на эту тему и в настройках профиля поставить уведомления о новых сообщениях по электронной почте. А уже электронную почту можете как угодно.
-
-
Подъехало расписание матчей! Пора уже делиться мазочками)
-
В первый день группового этапа лучше с осторожностью присматриваться к командам, кто в каком состоянии, как играет и т.д. Но все же взяли валуй против явного аутсайдера. Thunder Predator проиграли 13 из 14 своих последних матчей, сумев выиграть только у стака из квалификаций. Команда в долгой череде неудач, до этого пропустили мажор, заняв третье место в слабом регионе. Эта именно та команда, которую ОГ и Альянс должны стараться закрывать 2-0, терять очки на аутсайдерах для них недопустимо.
OG -0.5
Thunder Predator - OG
HCP - Match - Dota 2 - The International @ 1.746Alliance -0.5
Alliance - Thunder Predator
HCP - Match - Dota 2 - The International @ 2.130OG -0.5
Thunder Predator - OG
HCP - Match - Dota 2 - The International @ 1.735 -
Неймар, Вейналдум и Месси пожелали удачи своим дотерам
https://twitter.com/PSGLGD_/status/1445690551903260675 -
А ссылочку на свой канал с лайв-ставками на Инт можно оставить? Все как положено: Пиннакл, хайролл, максимальные ставки. Без рекламы говнобуков и продажи приватных прогнозов. Действующий киберспортивный журналист, которому Пиннакл поставил задержку на лайв ставки.
-
Да все ссылки интересные можно и нужно, чего вы боитесь...
Group A
Alliance, Evil Geniuses, Invictus Gaming, OG, T1, Team Aster, Team Undying, Thunder Predator, Virtus.proGroup B
beastcoast, Elephant, Fnatic, PSG.LGD, Quincy Crew, SG esports, Team Secret, Team Spirit, Vici GamingЧетыре команды из группы идут в сетку победителей, четыре в сетку проигравших, одна покидает турнир. Серии из двух матчей.
Кто же на вылет?
-
В общем, канальчик вот: https://t.me/kozakbets
Постараюсь выдать максимально качественный контент на этот ИнтТеперь к картинке. Это мое предварительное мнение по группам и в целом по Инту
Очевидно, что оценка слишком дисперсионная. Толково никто из этих команд в последние месяцы не играл, оно и понятно, страты не желают палить перед турниром за 40 лямов вечнозеленых.
Некоторые цифры и пункты не понятны? Сейчас объясню. Разделил команды на условные тиры, и внутри каждого тира по круговой системе присвоил командам ранг, который суммировал, чтобы расставить команды внутри одного тира.
Опять же подчеркну, что оценка пока что субъективная и в ней много шума. Оно и логично, те же Сикрет не играли оффициалки долгое время, но ранжирую я их высоко и на то у меня есть свои аргументы (как минимум я немного фанбой).
Места в группах определялись по общему ранкингу, то же самое и с парами по первому дню. В доматче Инт бить пока что не буду, уже набрал валуев по ранней линии и Пиннакл мне их благополучно вернул (целых 25 ставок, блин!), но там и ошибки явные: 3,7 на ВП по картам против ОГ. В общем, лайв рулит!
Кстати, раз уж «саморекламироваться», то на полную. Мои 5 советов ставочникам перед Интом, думаю, некоторые пункты будут полезны даже профикам – https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/kozakbets/2972124.html
На любые вопросы, возражения и комментарии с радостью отвечу
-
Кто-то много ставит на ЕГ - Астер, максы уже раза в три выше. Вилат говорит Астер хотели поменять мидера, но им отказали. Вся команда болеет ковидом. Какие-то инсайды?
-
Поехали на ЕГ, похоже у Астер дела совсем плохи.
Evil Geniuses -0.5
Aster - Evil Geniuses
HCP - Match - Dota 2 - The International
1,806.00 @ 1.793 -
@сon_art "Вся команда болеет ковидом."
Да потому и ставят. Там еще победа Вичи против SG вкусная была. Сейчас тоже неплохо за 1.7. Копеек на 15 переоценено
-
SG и Thunder Predator это главные кандидаты на вылет в групповом этапе?
-
-
@dimok Да, в них совсем веры нет. Остальные при удачном раскладе могут что-то показать.
-
@zevoice у них будет перерыв перед матчем с ТП, будет время поразмыслить и собраться в случае неудач. Как минимум будут разогретые и раскликанные.
-
ох уж эти прематч ставки на дотку😂😂а уж тем более на инт
-
а какие еще ставки делать, игры-то еще не начались :)
-
За Астер будет играть тренер на миде.
-
Вместо Лю на миду сыграет тренер команды 86. По словам Вилата у него около 4500 MMR.
-
На пинке какой-то псих продолжает кидать обратки, хотя вроде везде проседает на ЕГ.
-
Так это вилки так работают: везде проседает, а в пиннакле обратка.