Плюшки от Ferry
-
@ferry а в чем проблема?
-
@ferry так логично, радуйтесь хотябы этому, на это г... никто не ставит кроме игроков этих команд и их родственников)
-
@x
для этого есть иксы, которые выплатят с большой долей вероятности, с лимитами в лайве по 170к наших деревянных -
@ferry иксы снова выплатили в том месяце 270к, после проверки документов, поэтому пока работаем, пинка для развлечения,
Я лучше на студентах посижу в иксах с лимитами в лайве под 100к, чем потеть в пинакле по 88евро в лайве. -
Найс темка)) орнул с жб
-
@колдыръ Не уважаемый, вы зачем постоянно тявкаете? займитесь более полезными делами
-
Пользователь @ferry написал в Плюшки от Ferry:
Ставка 2021г.
Прогноз Месяца
Плюшки просто объедение, как у мамы! От души, кормилец!
-
Да не только к нему.
Какая боль. -
-
Это всё больше не на плюшки похоже, а на лечебное голодание. От лудомании. А вообще, канеш, лютая попанщина под якобы экспертным соусом от бати, которому по 200k хуйбет ежемесячно отчехляет. С такими "ставками" не грех и по ляму выплачивать, тут походу не одна хата уже букам отошла -
Парни ну как дела ? Что нового появилась произошло ?
Сегодня Интер Ф1 (-2) -
Это сообщение удалено! -
@lordy зачем мне и другим постоянно сообщения минусуете? не ужели вы такой имбицил ")
-
Что нового появилась произошло ?
Появилась произошло. Залил хату на прогнозе года против нулевого усика по вашему совету (вы там, кстати, за слова ответить вроде бы порывались), на прогнозе месяца на победу "мотивированного" БАТЭ буку ушла машина, даже несчастный гараж уже перестал быть моим при попытке отбиться хоть немного на брестском динамо. Извините, на интер нести нечего
-
Это сообщение удалено! -
@lordy не ужели вы такой имбицил ")
Честно говоря, по вашим сообщениям рисуется прямо-таки совершенно противоположная картина. Если всё, что вы пишете, несётся в массы на полном серьёзе, то у вас очевидные проблемы с головой. Вообще тут два варианта представляется: вы либо тролль такого себе средне-мелкого пошиба, либо у вас явно чердак потёк
-
Проигрыша не будет, как вы не понимаете!!! Хату можно нести
за слова Отвечаю
-
Пользователь @Ferry написал в Плюшки от Ferry:
Хочу выразить слова благодарности, всем кто меня поддерживал, в контракте прописал обязательный реванш в случае поражения Джошуа, ставка будет увеличена, Встретимся в следующем году.......
21 Августа реванш в Саудовской Аравии 🤗