Плюшки от Ferry
-
Все онлайн кроме Ferry
-
Жалко человека. Ведь без лишних эмоций, ему все объяснили
-
Усик забил его как собаку.
-
Автор я надеюсь вы не все деньги впихнули и у вас все хорошо!
-
Пользователь @колдыръ написал в Плюшки от Ferry:
Если повезет, мы и вас в ближайшее время не увидим :)
🤣 🤣 🤣
-
Да, беттинг беспощаден. Честно скажу, я тоже Джошуа брал, и брал больше чем всегда по деньгам. Двойник, досрочная победа, и просто за 1.6.
2.5кк рублей, это 35к$. Надеюсь ТС это не весь твой банкролл, и не значительная его часть.
Хоть мы с тобой здесь и не находили общий язык, от души желаю, быстрее восстановиться от такого поражения.п.с. Ещё раз повторяю себе, как же рулит риск-менеджмент. Когда нет сразу всего банкролла, или его основной части "на руках", в БК и т.п. И нет соблазна вгрузиться по полной.
Диверсификация-наше всё! -
С ПОБЕДОЙ !!!
Если серьезно, то Джошуа под братьями Кличко,это все знают. Усик непобедимый/жденный чемпион.Боксер года по самым авторитетным оценкам и вот так вот глотку драть,что " у Усика нету шансев и т.д." ..... Поделом вам
-
Обеднели на пару десятков тысяч
-
А я успел переобуться, поставил на усика в конце 11 раунда за 2
-
Усик зверь. Поставил 50р. на Усика ,предложили 147р. Нет думаю пойду ка я лучше на на 5000р. распишу бейсбол. Расписал проиграл. Жаль что у меня нет лишнего ляма ,сейчас-бы два было.
-
@Ferry где мои бабки, чувак???
-
@crus хуй с ними с бабками, где Фейри ?! 😆😁😀
-
@колдыръ это Руш скрывается под этим ником
-
@davidgevorgyan а вам то что? Кто под каким ником, вот лично вы кто ? Скрываетесь за армяно_грузинским ником,а?!
-
Хочу выразить слова благодарности, всем кто меня поддерживал, в контракте прописал обязательный реванш в случае поражения Джошуа, ставка будет увеличена, Встретимся в следующем году.......
-
Пользователь @ferry написал в Плюшки от Ferry:
Хочу выразить слова благодарности, всем кто меня поддерживал, в контракте прописал обязательный реванш в случае поражения Джошуа, ставка будет увеличена, Встретимся в следующем году.......
Так что там с бр? остался или на завод?
-
Я вижу вы не видели как технично Усик его уробатал)
-
@ferry а вот это по-русски! : Сгорел сарай, гори и хата!
Ахаха, в любом случае ждём продолжения !
-
@hightech если только на спиртзавод после такого, ахаха. Давно так не смеялся, Фейри молодец, респект
-
@hightech у него еще 2 почки есть
-
Вот вы поглумиться любите. Сами же игроки. У всех разные весовые категории и проигрыш закономерен и печален для всех. У меня сегодня то-же испорчен день. Вот Дмитрий советовал мне хэ2 это оптимально спасает а я толи от погоды, толи от нехватки алкоголя.
-
Лудить Плохо и вредно
-
Пользователь @ferry написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@dimok вы меня... обучили обыгрывать букмекеров
Проигрыша не будет, как вы не понимаете!!! Хату можно нести
-
Это сообщение удалено! -
Проигрыша не будет, как вы не понимаете!!! Хату можно нести.
за слова ОтвечаюКомпенсацию когда можно получить лишившимся крова и прочих материальных ценностей?