Глаз Бога
-
-
-
-
Зашол в шорт AVAX на всю.Получается что я закрыл шорт по 59.00 и снова зашол по 62.40 как и планировалося!
-
-
-
-
Это сообщение удалено! -
Конечно фьючерсная, там же плечо.
Фьючерсы двигают в коротком периоде, спекулятивно, спот в долгом, когда реальные монеты приобретают/сливают. -
Пользователь @switch138 написал в Глаз Бога:
Пользователь @dimok написал в Глаз Бога:
Биткоин с бирж выводят, если с бирж выводят - что же будут продавать, чтобы регресс обеспечить вам желанный?
цену двигает спотовая торговля или фьючерсная?
фьючерсная конечно,средний размер плеча х3 наверное а теперь представьте насколько перекуплены активы
-
-
Пользователь @switch138 написал в Глаз Бога:
Пользователь @dimok написал в Глаз Бога:
Конечно фьючерсная, там же плечо.
Фьючерсы двигают в коротком периоде, спекулятивно, спот в долгом, когда реальные монеты приобретают/сливают.ну в таком случае получается статистика по вводу/выводу биткоина с бирж это не причина движения, а следствие.
да ето ерунда все - еще раз повторюсь на ефире и битке ето ну никак не влияет я пол года смотрел ничего общего не нашел.другое дело альта.
Вот пожалуйста с кошелька на биржу и как результат через 2 дня тотальный слив
-
Завтра можем и верх пойти ведь шорты только ленивый не взял.Будем действовать по ситуации,прогнозы неблагодарное дело.
-
Успел зайти в шорт - AVAX i AXS.FTM держу с 9.09 думаю на этой неделе закрою если будет просадка нормальная.
-
-
крипта сегодня хорошо льётся, есть мысли какие нибудь?
-
-
Во время пандемии для поддержания экономики (в принципе правильное решение люди сидят дома и лечатся и не заражают других
) напечатали кучу бабла и роздали его на данный момент экономика во флете ставки финансирования на уровне около нуля.Повышение ставок произойдет в 2022 году там я думаю и нагрянит кризис! -
-
-
-
Все! +- нормально залез в шорт ATOM по 40,1559 на 55 процентов от БР дергаться больше не буду как планировал так и получилося.Остальной бюджет на всякий случай на добор на выкупы дна.Ожидаю падения конечно же как всегда на выходных ночью 😈😈
-
там тем временем атом к ath похоже собрался)
-
опять полило сегодня
-
ох бодро наверх шагаем!