Глаз Бога
-
Всем привет! Моя личная тема где я буду размещать и делится своими трейдами,торгую только крипту,банкролл небольшой,стратегией делится не буду.
-
Название темы крайне амбициозное!
-
У меня есть чуйка что крипта вот вот упадет и биток будет по 40к много факторов на ето указывают по моему мнению ето произойдет сегодня - завтра и я начал набирать позицию ШОРТ FTM и SOL
-
-
Пока так:
-
@hightech У Димка автоматизированный бот с алгоритмами и умными скриптами. Там особо ничего делать не надо, если он его правильно настроил. А у вас будет всё равно времени больше "сожжено" на аналитику. Плюс дистанцию набрать надо. А так я с интересом понаблюдаю за вашими мнениями )
-
@hightech А почему в пару именно с PERP?
-
-
По моему мнения до падения осталось пару часов может что-то меняется но не думаю.
-
Ахаха, у меня для вас плохие новости:
У дураков мысли сходятся. Но я в рамках "отметить мнение", пытаться наживать на этом, в моём случае, глупо. Что-то мне подсказывает, что ваш случай не сильно отличается от моего. -
:D вот совпадение
-
Синоптики никогда не ошибаются с прогнозом, только со временем. Если сказали что будет дождь - то он обязательно будет. А когда - это уже другой вопрос :)
-
Удевляет как пампят альту перед сливом уверен на все 100 что все биржи в этом замешаны
-
-
- avax
-
Биток на 50к точно не собирается а если нет прогресса значит идет регресс жду биток по 42-40
-
Точно-точно не собирается?
-
@dimok спасибо за комментарий к сожалению ничего не понимаю в ваших метриках и не факт что мои индекаторы верны,я голосую монетой.
-
Биткоин с бирж выводят, если с бирж выводят - что же будут продавать, чтобы регресс обеспечить вам желанный?
-
Тот, что остался на биржах
-
Пользователь @dimok написал в Глаз Бога:
Биткоин с бирж выводят, если с бирж выводят - что же будут продавать, чтобы регресс обеспечить вам желанный?
Сколько наблюдал за этим никогда ничего общего не находил это касается только ефира и битка по альтам да если кит перекидывает на биржу то скорее всего будет сливать.
-
@hightech А разве бывает так что биткоин падает, а альты растут?
-
@сунь-им-хэ конечно! но я не это имел ввиду
-
Добавил Атом на этом бюджет закончился.Итого 4 позиции все шорт.
-
Закрыл ATOM AVAX HBAR