Лимиты у брокеров. Есть ли порезки счетов?
-
@ferry мне проще в беларуси, париматчи бить и не тужиться, деньги отдают, и на этом спасибо :) в свободное время от биржи
-
Пользователь @brat_prk написал в Лимиты у брокеров. Есть ли порезки счетов?:
Пользователь @grazmol написал в Лимиты у брокеров. Есть ли порезки счетов?:
Они 20 лет назад начинали с линии 1х2 и одного варианта тотала в футболе.
а гандикапы были?
Увы, не вспомню точно, но если и были, то в одном варианте, без ассортимента. Помню, что челленджеры в теннисе и индивидуальные тоталы в баскете появились спустя лет 10 существования этой конторы.
-
Пользователь @ferry написал в Лимиты у брокеров. Есть ли порезки счетов?:
@grazmol ну вот,человек, правильно описал историю, пинка загнулась, а на бигах вынести не получиться,как бы кто усердно не старались
Не подменяйте понятия.) Сама контора не загнулась, а загнулась возможность обгладывать их на смоллмаркетах. Они дали такую возможность в течении нескольких лет, а потом увидели, где идет утечка денег. Вообще ничего удивительного, контора существует, чтобы приносить прибыль хозяевам, а не быть пунктом выплат денег.
-
@grazmol так поэтому вынести не получиться,) она загнулась для нас, но не для себя
-
Пользователь @ferry написал в Лимиты у брокеров. Есть ли порезки счетов?:
@grazmol так поэтому вынести не получиться,) она загнулась для нас, но не для себя
А вы это так, в теории или на чем-то выносили и это оборвалось окончательно и бесповоротно сейчас ? На чем если не секрет ?
-
@grazmol Было время, ставил вилки с пинкой,когда лимиты при выходе от 300уе вместо 100, так же от оборота на смолах, что то удавалось откусить.
-
я думаю лимиты и кефы в пинке зависят от потока вливаемых денег в нее, когда было по 1,95 масса денег была намного больше сечашней и можно было маржу такую делать, счас поток и оборот меньше наверно и потому закручивают гайки, я думаю модель у них такая. А прижимать выигрышных и т.д. это гавно конторы и 1хбет.
-
а какой брокер такое дает ? и что нужно чтоб получить все биржи и конторы ? -
Дак спросил бы там где взял скан.
-
это скан с експари там не отвечают, у самого вадима спрашивал он не хочет отвечать типа ищи сам. сам я спрашивал у брокеров, но мне только один ответил, не помню какой, что такое есть, но надо заводить только электронными деньгами для такого, а я хочу криптой
-
Это mollybet, там берут только с большими оборотами и никаких крипт, непосредственно создатели софта, который используют sportmarket, premiumtradings и ещё куча других whitelabel брокеров.
-
спасибо за ответ
-
Пользователь @dimok написал в Лимиты у брокеров. Есть ли порезки счетов?:
Это mollybet, там берут только с большими оборотами и никаких крипт, непосредственно создатели софта, который используют sportmarket, premiumtradings и ещё куча других whitelabel брокеров.
А как понять "там берут только с большими оборотами" ? У Спортмаркета есть возможность пополнения биткойном и минимальный оборот за месяц должен быть 2500 евро, чтобы не отключили их инструмент pro (ставки по наивысшему коэффициенту всегда).
-
Большие - это несколько миллионов в месяц, как бы даже не десять. Играйте в спортмаркете, кто не даёт.
-
попробовал зарегистрироватся в спортмаркете, говорят пришлите выписки с банка, прислал со сбера обе выписки что они дают. Спортмаркет говорит нам бы выписки с адресом и транзакциями на одной странице, я горю как я такое сделаю когда банк дает только два вида выписок и я их выслал. Хорошо шлю тинькова выписку там все на одной странице, они говорят у вас мало транзакций в этом банке вы не активно используете, принять выписку не можем. Ни один брокер и даже букмекер так мозги не мучал еще .
-
Не мы такие, жизнь такая. Привыкайте. Пришлите им с другого банка с кучей транзакций, делов-то. Они не сами эту муть придумали.
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @elf78 написал в Лимиты у брокеров. Есть ли порезки счетов?:
попробовал зарегистрироватся в спортмаркете, говорят пришлите выписки с банка, прислал со сбера обе выписки что они дают. Спортмаркет говорит нам бы выписки с адресом и транзакциями на одной странице, я горю как я такое сделаю когда банк дает только два вида выписок и я их выслал. Хорошо шлю тинькова выписку там все на одной странице, они говорят у вас мало транзакций в этом банке вы не активно используете, принять выписку не можем. Ни один брокер и даже букмекер так мозги не мучал еще .
Это после регистрации, еще до пополнения просят подтвердить наличие денег на игру таким образом ?
Речь просто о выписке, суммы им не важны ? -
@elf78 какую сумму хочешь завести?
-
до пополнения, суммы не спрашивали даже, просто просят верификацию, да я попробовать хочу, какая речь может быть о суммах, когда они на стадии регистрации как будто не хотят чтоб я у них играл. я Потом заведу и не выну потому что выписки не те будет ? Банк я выслал сбер, второй у мя еще есть тинькоф, ничего они не приняли в тинькове сказали что мало транзакций, а в сбере сказали выписки не нравятся, и адрес я подтвердить не смог, попробую форму 9 получить дать им, но че то я не понимаю, они как то совсем не заинтересованы. Выписки стандартные с банков никаких других я им не высру, я пришлю с третего банка, это надо его завести натратить там денег как то и потом они скажут что нихера не нравится тоже. молибет странный пока что. нашел еще такой https://rebelbet.com кто нибудь что нибудь может про них сказать ?
-
@elf78
Так это этап стандартного подтверждения личности и адреса. Хотят выписку в которой есть адрес и ФИО на одном листе.
Я в пинакл высылал справку из ЦНАП (это Украина) о месте регистрации. Это даже лучше чем выписка, т.к. выдается государственным органом. Если ты с РФ должны быть аналогичные учреждения и справки. -
я в пинакл все высылал все приняли без вопросов. без справок, но не важно, я вышлю что они просят, но если они откажут напишу здесь.
-
@elf78
Непонятно, что они от вас требуют. Для подтверждения адреса транзакции вообще не нужны. Скорее всего они от вас суру оф фандс требуют. С чем 99% попанов никогда не сталкивалось и не столкнется. Что у них там за регулятор? Бриташки наверное какие-то. Они обычно этим грешат. Попробуйте Premiumtradings. Вроде тоже софтина у них от Молибет, но это не точно. -
пока сговорились что справку предоставлю про проживание и вроде должны принять, но не знаю. сурс оф фунд они просто спросили и сами предложили варианты, там было "выиграл", то я и пометил, дальше не знаю, будут еще что то требовать или нет. Софтина у всех одна, только там вопрос, добавляют они туда биржи или нет, я хочу с биржами. Premiumtradings попробую следующим, если Спортмаркет не возьмут.
-
Вопрос к выигрывающим и ставящим через API: vodds, sportmarket сейчас платят? Не вставляют палки в колеса если понимают, что вы прям выигрываете много? Ну т.е. source of wealth это не палки в колеса