Лимиты у брокеров. Есть ли порезки счетов?
-
Пользователь @ferry написал в Лимиты у брокеров. Есть ли порезки счетов?:
с января по март прибыль бк составила более 90.7% от общего оборота
слабо верится
-
@kava В процентах возможно, но сделать вывод думающим людям не сложно, те кто знает модель работы пинакля, основная масса сливная, то что мы говорим что там играют в основном плюсовые это легенда
-
так это логично, если бы там играли в основном плюсовые то пинакл бы закрылся
-
как бы странно не звучало, на форуме слита инфа сотрудника пинки, многие кричали что в пинакле играют плюсовые, но как показала практика, с января по март прибыль бк составила более 90.7% от общего оборота.
Я думаю это сказка или вы что-то не так поняли.
90% от общего оборота означает примерно, что если контора приняла 10 ставок по 100$ - это оборот 1000$ из которых 900$ являются прибылью по итогу расчета ставок. Такое в реальности бывает ? -
@grazmol Я имел в веду, от общей прибыли букмекера, с нее они выплатили около 10%. и 90 положили в кассу, с такой моделью как у пинки, невозможно даже 80% игрокам обыграть продуманный пинакль, кто работал плотно с пинкой прекрастно понимает, поэтому как тут не выплачивать плюсовым :)
-
@Ferry
с января по март прибыль бк составила более 90.7% от общего оборота.
Вообще-то написано прибыль составила 90.7% от общего оборота.
Разницу между прибылью и оборотом понимаете ? Можно иметь колоссальные обороты и быть в минусе. -
я вообще не встречал людей кто обыгрывает пинакл ) может некоторым просто кажется что они обыгрывают его
-
@elf78 Димок, обыгрывал когда в пинке были порядочные лимиты :)
-
Нет, пиннакль только теннис по просмотру плюсовал сто лет назад.
Футбол обыгрывались в основном Sbobet (который потом тупо начал отменять ставки) и betISN (которые раза в три снизили максимумы в итоге). И то, сами понимаете, то, что год был плюс, не значит, что обыгрывал. -
Димок, вы через брокера ставили. betISN брокеру на вас нажаловался и лимиты срезали?
-
Нет, просто раньше betISN брал по 15 000 за клик на приличные рынки, потом стал брать по 5000 на те же рынки, дело не в брокере, просто скукожилась индустрия. А сколько сейчас берут? Ага, и сейчас на фору в бундеслиге 5900 прематч, вот такие дела.
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @dimok написал в Лимиты у брокеров. Есть ли порезки счетов?:
betISN
они давали какие-то особые рынки? Что-то я не понял. Линия ж основная везде одинаковая.
-
Ну имеется ввиду, у правильных буков
-
@elf78 лудоман кхлный же обыгрывает
-
@brat_prk С чего вы взяли? где подтвержденная статистика?
-
Пользователь @volleywin написал в Лимиты у брокеров. Есть ли порезки счетов?:
Пользователь @dimok написал в Лимиты у брокеров. Есть ли порезки счетов?:
betISN
они давали какие-то особые рынки? Что-то я не понял. Линия ж основная везде одинаковая.
Не совсем, главное, букмекеру без вилок обходиться. Поставить у азиков можно за 2.2, что в пине 2.1, например, плюс у тех лимиты могут быть выше и перечень представленных чемпов шире.
-
@brat_prk С чего вы взяли? где подтвержденная статистика?
Человек же вел тему, постил ставочки, скрины к ним. Для неверующих есть Оддспортал, можно убедиться в актуальности кэфов. Кстати, хорошие ставки были, и рынок КХЛ маржей Пин не задушил в усмерть (чего не стесняется делать на евробаскете, например). Но лимиты на момент ставок, как правило, были в пределах 500 евро. Не масштабируется такое и быстро падает.
-
Пользователь @elf78 написал в Лимиты у брокеров. Есть ли порезки счетов?:
я вообще не встречал людей кто обыгрывает пинакл ) может некоторым просто кажется что они обыгрывают его
Да почему же. Были и есть такие. Просто за работу и потраченное время профикам теперь пин платить не очень хочет. У тех, кто играл с Рои 5-6%, теперь 1-1.5%. Вот такая грустная история. Фактически, пин выдавил всех в лайв игру, доматч играть невыгодно, на многие рынки низкие лимиты и маржа по 7-8% вместо 4%, как ранее.
-
@chris-p на топовых лигах же норм лимиты
-
Я про неФутбол, скорее. Раньше лимиты были адекватные не только на топ лигах. Ну и выход пин трусливо пишет со 100 баксами, раньше смело ставили по 500-1000. В общем, здесь гаечки подкручены, а там, где лимиты норм, вы нас не обыграете. Логика такова. ну а инд. тоталы, условные по 1.8-1.8 давать, это вообще, приехали. Такие времена.
-
@chris-p ну где нет рынка, то там конечно проблемки
-
@chris-p Постить ставочки и вести статистику, это две разные темы, одспортал к чему? смотреть как просел кф? или у него есть верификатор по пинке? ерунду пишите
-
@chris-p Постить ставочки и вести статистику, это две разные темы, одспортал к чему? смотреть как просел кф? или у него есть верификатор по пинке? ерунду пишите
Мне не понятен ваш скептицизм, автор выкладывал скрины ставок из пиннекла, с событием/кэфом/суммой. В каком месте у вас сомнения закрались?
-
@chris-p так как это относиться к положительной статистике? на дистанции к примеру, 100 ставок? или то что он, выкладывает скрины ставок из пинакля, с событием,кэфом,суммой, ДЛЯ вас это положительная статистика)) Ну чушь пишите ))