Первые впечатления
-
П.С. Нехорошо господину этого замка - притащить сюда еще более больных, чем я - ну да, они тихие, и не мое это дело, и сами они пришли - а все равно нехорошо...
-
@tania2021 я смотрю вы постоянно в смятении. Попробую дать вам совет. Вы правильно подметили что вам нужен доктор, попробуйте обратиться к психологу, он, может быть, пропишет вам какие-нибудь таблеточки. Возможно, после этого для вас жизнь заиграет какими то другими красками. Может быть, даже, перестанете так часто на валидатор заходить. Попробуйте, поэкспериментируйте с собой, возможно, не все потеряно, хотя, конечно, врятли нет.
И еще, это хорошо что вы все свои мысли дробите на пункты. Это позволяет вам хоть немного вычленять в голове из всего кошачьего дерьма какие то направления мыслей. Не всегда удачно, не всегда правильное дробление, но ход верный. Все это хорошо, продолжайте. Не теряйтесь в себе.
-
мне кажется, тот психиатр, которого вы советуете, давно повесился.
-
- нодебб должен иметь проблемы, как и любая программа
- для их устранения делается обратная связь, тогда это нормально.
- для простого человека нормальная обратная связь есть почта, чат, форум
- У нодебб почта не отвечает, чата нет, а на форуме нельзя зарегистрироваться
- и прежде чем кричать о новейшей версии браузера, посмотрите скрин
http://technowit.ru/nodebb_1.jpg - явный же абсурд, дважды абсурд (чем то поле выделено, почему 3 больше 16)
- что, не задумываясь, затянем песенку идиотов про "лучше движка не бывает"?
-
тесттесттест
-
Решила проверить - идиотизм редактора нодебб только в кратком формате или в полном тоже - да, можно радоваться, в полном тоже - то, что и как вы наберете, отформатируете его не волнует - у него свои заскоки - и списка их (заскоков) нет... - зато новейший!!!)))
-
Ладно, быть слишком вежливой у меня не получится - так что не обращайте внимания - это профессиональное, вцепиться во что-то) - я вцепилась в нодебб и продолжаю эту возню
- нашла список форумов на нодебб https://community.nodebb.org/topic/180/who-is-using-nodebb
- зашла на https://what.thedailywtf.com/
- там я все вижу, все нажимается, ноль проблем
- тогда дополнительно зарегалась там (тоже без проблем)
- и открыла тему (в помощи) (пока она на модерации)
- меня интересует, почему там все работает и для меня тоже
Также - наотсылала еще дурных писем в почту нодебб и там кто-то проснулся
- я задала вопрос: а почему раньше молчали?
- они ответили: а вы туда писали?
- я дала им скрин за 16 число, ждем...
-
Ну вот, Сократ Сократом, а я тоже здорово рванула - будет теперь Сократиха Первая
Точнее, СократИха - разум ведь только сокращениями и занимается, более ничем. Я о своей гениальной (только сейчас осознала) мысли, что парадокс неразумных поступков при наличии разума надо изучать не на себе, не на других, а на общественном организме!
Блин, он ведь такой большой! Все нейроны перед нами, все связи видим! К тому же он не ужасен количеством - нейронов активных вполне может быть и несколько сотен тысяч - не миллиарды же! И там точно есть разум, и там точно есть поступки, и эти поступки запросто не есть разумные! Все! Вперед! Благо в 21 веке живем - запросто пробежаться и обнюхать многое.
Если кто мне заикнется, что общественные организмы такие разные - я отфутболю: посмотри на хомо, да не внешне, а по сути! Если будет настаивать, мол, у общественных организмов и пигмеи Амазонки есть - я спрошу: а у хомо точно нет дебилов (вне клиник)? Короче, яблоня от яблок далеко не уходит.
Это хорошо. Это действительно хорошо. Это настолько хорошо, что даже если мозг общественного организма не вполне изоморфен мозгу хомо, все равно он есть, и парадокс есть, и еще неизвестно, что для нас важнее изучать: свой мозг или мозг своего общественного организма.
-
tania2021 шутки шутками но что именно вы хотите изучить - как устроен мозг?
посмотрите ролик https://www.youtube.com/watch?v=8KTzAiusfPs муравьи перемещаются используя обаяние.
птицы летают используя крылья, рыбы плавают за счет плавников. почему бы не делать то что у вас хорошо получается?
да и что это даст в конечном счете если вы разгадаете как устроен мозг или что вы там разгадываете? ничего. все как было так и останется. сейчас такое время что даже если кто то научится летать то остальным через неделю станет параллельно на это чудо. вы уж простите но ставки вам больше подходят чем эта писанина.
смогли бы этот алгоритм применить к ставкам? -
"Танюша", что то скучно, давайте еще что нибудь эдакое сварганте (напишите) на радость homo, а
-
исписалась...
-
@lardom я сейчас в США пребываю, потом все расскажу
-
@tania2021 хорошо
-
Короче, я застряла на крупном американском форуме - он тоже на нодебб - с этого все и началось - но там версия не самая новая, все работает - и я решила: а почему бы мне там не провести некоторое время... - уже написала 10 стр.)) - они говорят о себе, что это форум подонков и пофигистов, но пока что все такие паиньки... - один только алкаш был, я его забанила - занимаюсь там тем же, чем и здесь - разговорами о смысле жизни)
Зацепка у меня получилась крепкая, так как именно там (как оказалось) обитает создатель нодебб (!!!) Пока что он вежливо намекнул, что я обезьяна, а я прямо написала, что он идиот - после чего он спрятался) - потом до него доберемся.
Народ там со мной даже согласен. Даже ссылку дали на современные браузеры для winxp. Даже о виндоус 98 шла речь. Но они предпочитают скорее уклоняться от проблем, чем решать их. Посмотрим...
-
Очень смешно сколько автор думает и одновременно ничего не понимает)) 🤣
-
Очень смешно сколько автор думает и одновременно ничего не понимает))
- что ж, я не против уделить вам время
- выходите на арену и посмотрим, кто из нас ху))
-
Впрочем, пока в Америке еще не проснулись и я напишу, почему смешна не я, а mrMax
- потому что он глуп, а думает о себе ровно наоборот
- мистер Макс мало думал и не понимает, что мир безграничен
- не только по размерам, по количествам, но и по качествам
- и чем больше мы думаем, чем больше расширяем круг понятного
- тем больше у нас новых вопросов по окружности
Примитивные персонажи полагают, что - истина в том, чтобы побеждать здесь и сейчас
- они почему-то уверены, что когда придет время
- все оставить и войти в дверь 2х1
- то они сделают это уверенно, бодро, как и жили
- более того, они полагают, что и за той дверью
- их похлопают по плечу "молодец! хорошо послужил!"
- и они даже не подозревают, что вся эта их энергия от простого заводного ключика (в их голове)
- и что хлопать по плечу дешевую куклу никто не будет
-
@Lordy
здесь стоит новейшая версия НодеББ из-за чего я не могу читать, что мне пишут в личные сообщения