Хотел фото движения банкролла сюда запостить, но форум не тянет чёт фото со смарта. Ну ладно, пока напишу вручную как прошёл месяц.
Банк на 28.01 1387евро. Банк на 01.02 1589. Банк на 11.02 2469. Банк на 16.02 2473. Банк на 21.02 2745. Банк на 23.02 2867.
Вообщем вот так вот получается пока что. За это время потерял украинскую контору аналог 1иксбета(фанспорт называется). Ну как потерял...1.77 на равных сделали кэфы. Посчитал кол-во депозитов, примерно было 13.5к грн. Даже 13к не было на счету и уже порезали. Т.е. даже как-бы своё даже не отыграл.
Есть ещё такая контора expekt, аналог betclic. Ставлю в них на половине ставки в каждой в надежде что счета так больше проживут. На глаз, максы примерно по 50 евро-практически мой номинал-так что может поиграть ещё дадут. Так вот betclic верификнул достаточно быстро и даже второй вывод сегодня сделал почти моментально, а expekt уже неделю мозг ебёт-чат отвечает что загружены и т.п. Не хорошие люди мягко говоря.
На днях ещё страхонулся юлькой за кэф 5.5 и банкролл стал 2500 примерно, но это без нерасчитанных пару тройку ставок. Вообще, если б не поставил на пороха с юлькой был бы примерно 3.2к. Т.е. за месяц ×2 получилось сделать. Но конечно же так он не будет каждый месяц расти ггггг.
Что ещё? Сделал себе блог на блогабете volleyballwin.blogabet.com ну и туда ставочки пощу. Там конечно часто чего то нет, но пока более-менее всё идёт. Большой цели продавать свои ставки нет, но когда рои начал заметно расти перешёл на платную. Если нажать blogmenu можно увидеть полностью все прогнозы-больше 650. Ещё раз на всяк.случай, никому ничего не предлагаю, прогнозы это кедло ггггг. Ну как кедло, если у меня рои 15, то понятно таким он не будет у того кто покупает гггг. Ну ладно-закрыли эту тему.
Если говорить в целом о ставках на Волейбол, то конечно же намного легче ставить в условных 1иксбетах где что самое важное есть фора по очкам. А так как такие конторы(с форами) по одной блочат, то приходится скилл свой повышать чтоли. Бэтсити, 1иксбет(порезка 1.77 на равных), олимп(порезка 1.66 на равных), фонбет.ком максы в среднем по 10 евро, аналог иксбета укр.фанспорт тоже порезка до 1.77. Сразу три скандинава betsson, nordic bet, Betsafe с начальными максами по 0.02евро. Короче говоря с каждым днём контор становится всё меньше и меньше и соответственно линия для меня всё крепчает да крепчает.
Также заметил за собой что ставлю в лайве без какой либо стратегии. И очень много на этом теряю. Уже даже говорил себе чтобы лайв не ставить, но сегодня снова поставил. И расстроился недоезду.
К примеру в линии ставлю в основном по стате, а лайв хз по чём. Могу конечно сравнить кэфы до матча и скажем после первого сета когда к примеру доматч был фонарь 1.2 и проиграл первый сет и стало на равных и луплю на фонаря конечно же. Но без страты, если такое ставить когда увидел или когда захотел и т.п. это больно. Так это я к тому что нужно и над собой работать, а то какая-то лудка частично выходит с этим лайвом.
Для начала думаю хватит. Врядли наверное получится и за март ×2 сделать гггг. Тем более 500евро в политике зависли до конца апреля чтоли.