4 мар. 2019 г., 00:46

Из них 300 на expekt. Отослал им ещё выписку с банка на англ. Если вдруг кто с этой помоечкой свяжется, знайте, доки на кириллице они не принимают.

В скрилл зашёл только что, но если сразу выходить, то блочат.

Продолжаю ставить по порезанным кэфам в иксах, фанспорте 50 на 50. Дропа смысла делать не вижу, за вывод через обменники всё равно нужно будет % платить. Этот % в порезанном кэфе и выражен.
Если говорить что дальше может ждать в ставках на волик-хз-может иксы до 1.6 порежут или просто баньки спиздят. Стараюсь там совсем мало держать.
Сейчас за 300евро в экспекте больше беспокоюсь-это почти 10% банка. Чёт они вообще злые гггг. Вроде ж ничего ещё толком и не выиграл у них...хм. Может им не понравилось что я ставку делю на экспект и бэтклик 50 на 50. Ну теперь я её по возможности делю 75 на 25 против экспекта.

100 долларов на днях в покер проиграл. Взял не с банкролла, а со своих. Цель была на турик с би 550 и гарантией 1кк отобраться. Но не судьба. АК слабее АД в решающем сате. Просто у меня вчера днюха была и турик вчера начинался, так думал зааурю. Но ноу. Ни в этот раз :-(.