Волейбольчик
-
7258
-
Это без учёта тех что брал с банкролла и ставил на выборы. Сколько там ещё не считал. Ориентировочно банкролл к 8к должен быть.
Иногда в покер поигрываю. Т.е. средства с банкролла трачу и на покер. Решил сделать банкролл общим и для ставок и для покера.
-
В основном весь профит со ставок лайв. Матчей прематча не много анализирую. По ощущениям проще конечно в лайве-ничего "копать" не нужно. Ну и времени как-бы нет по ходу матча что-то "копать".
А вот что по статистике у меня в лайве-даже не знаю. Статистику не веду.
Ставлю в % отношении меньше чем в прематче-это меня страхует. Думаю конечно что недобираю где-то, но и как писал выше сил трачу меньше.Возможно что-то поменяется со временем. Когда будет ещё один счёт-больше "развяжутся" руки снова для прематча. Всё-таки прематч забрасывать не желательно-чтобы мозг не высыхал:nerd_face:
-
Участник @Volleywin написал в Волейбольчик:
А вот что по статистике у меня в лайве-даже не знаю. Статистику не веду.
баланс то растет быстрее, чем при прематче?
-
@Lardom вроде нет. Планирую к концу месяца "подбить всё". Рассписать и т.п.
-
+771(это вместе с профитом) это то что с "выборов" вернулось в банкролл. Заново банкролл не пересчитывал, но за сегодня просел точно.
-
7589
Февраль(на 2 марта) +2176 к банкроллу, Март +2066, Апрель на 25.04 +1960 -
И так...что на данный момент у меня. Достаточно долго топтался около нуля. Также тестировал всевозможные выводы с он-лайна(просто скрилл в корень ахринел). Кое что нашёл. Но напоминаю, я с Украины, и у нас отличаются возможности по выводу средств от других стран. К примеру скрилл нам карты не шлёт. Вообщем хватает отличий.
За этот почти месяц что не писал отчёт о банкролле, что у меня было...цифры примерные(по памяти)...если мне не изменяет память оставлял я на 365 около 300 долларов. Был период что на счету было под 2к(1.8-1.9). Короче говоря закатал я их. Не под ноль, а где-то под эти же 300. Не плохо так, да?
Начал поигрывать в фаворите и пари матче. Ну тоже как бы не плохо, в пари матче с депозита 3.5к грн уже 14 почти на счету. Но правда верификация сейчас проходит и не ставить и не вывести не могу.
С фаворитом(это бк так называется у нас в Украине) вроде проще. Заводил 6к грн(200евро), выводил 12к грн. Потом снова завёл(это специально сегодня смотрел историю) 8к, поиграл-поиграл, сделал ×2, ну и вывел то что заводил и 8к на счету осталось.
К чему я про это, ну не зафиксировал я прибыль тогда на 365, а сейчас фиксирую. В оффлайн катался ночью(париматч), чтобы поставить на фору -7.5 когда везде уже пора была 10,5. Ну катался потому что ж онлайн париматч на верификации. Зашло вообще с запасом легко :-). Ставка 3.5к грн на кэф 1.85.
К 365 привязан нетеллер, который для моей страны вывода не делает. Связывался с обменщиком, он говорил что от 1к вывод. Чём больше сумма тем меньше процент. Сейчас где-то долларов 800-900 на бетке, но это я депал на днях. По памяти долларов 300-400 депал посл раз.
Нужно будет конечно пересчитать как там у меня дела с банкроллом. Я пересчитывал несколько дней назад, но что-то не то вышло. Похоже где-то что-то я не записал. Дело в том что у меня часть банкролла в онлайне, а часть в оффлайне. И я всегда записываю когда банкролл переходит с оффлайна в онлайн и наоборот. Нужно будет посидеть хорошо подумать и вспомнить что я не учёл. Благо у меня есть точные подсчёты всех моих средств банкролл+остальные.
Вообщем так пока что. По любому плюс за месяц, но вот сколько хз. Нужно себя более чётко организовывать. Деньги любят чтобы к ним внимательнее относились.
-
Не знаю как у кого в подсчётах, а у меня иногда с этим проблемы возникают. Объясню почему...во первых счета в валютах доллар, евро, гривна. Во вторых часть банкролла в онлайне, часть в оффлайне. Часть в оффлайне налом, часть в банке. Плюс это всё нужно считать под одну валюту. Плюс ещё с курсом валют не понятно что в Украине. Также ж ещё на жизнь же нужно откладывать. А на жизнь валюту тратить не охота. Вообщем вот так.
Также была просадка. А просадок я всё-таки боюсь. До сих пор не могу понять как я умудрился залить 1.5к которые выиграл за короткий промежуток. Хотя вот это пишу и понимаю...дело в том что я стал больше лайва подключать, а лайв динамичный. И как бы это не звучало странно, считаю мозг в динамике был. ЛОЛ. Ну ничего, вроде всё нормально уже-привыкаем.
-
9153
-
да куда прешь то!!! остановись!!! нельзя быть всю жизнь не реганным ни в одной конторе, потом придти и начать бить спорт в хлам!!! нельзя!!! так не бывает!!!
обычно, все начинается когда ты еще маленький, ты идешь и свои 30 рублей ставишь в марафоне на победу россии в футболе, проигрываешь и забываешь надолго, потом вспоминаешь и регаешь все конторы за приветственный бонус и убиваешь их, потом ты становишься взрослый, начинаешь понимать спорт, но у тебя уже давным давно убиты все конторы
а у вас странно все как то - спал, спал всю жизнь, не знал что такое БК, пришел и разорвал волик, так не бывает!
-
@sprofxx Ну да, конечно спал. С 13 лет занимался. Дозанимался до команды мастеров. Потом тренер студ.команды. Потом в бк. Я по ходу вообще ничего не делал. Просто тыкаю и доезжает.
А по поводу разрывов...ну как...на 1.06 банкролл был 8952, а это по месяцу меньше чем прошлые месяца. Правда я сам в этом виноват-500 евро я честно в слоты залили. Вот так вот.
А вот на вчерашний день было уже 9412.
А вообще, я работаю очень много. Вот к примеру всю ночь ждал пока роспись дадут, а до сих пор не дали. Я вообще-то и спать уже хочу, но всё равно жду. А ради чего это всё? Ну чтобы пойти и пихнуть по номиналу на две ставки. А они ж могут и не пройти. Да, именно пойти. В он-лайне такое поставить я не могу.
Так что работа не простая-стрессовая.
Такие пироги...
-
Ну что, дополню немного что у меня происходит.
Могу сказать, что я бью пиннакл волейбол. Но на самом деле это не так прям круто как звучит.
Во первых начальные максы 100долларов.
Давайте представим что вы делаете 100 ставок в месяц на волейбол по 100 долларов с рои 7%. Я думаю такой рои у меня, хотя здесь https://bet-hub.com/sub/95810/Volley_pinn.Vo.L/stats/all/ 5.6%. Но здесь я отмечал только примерно равновероятные кэфы. Т.е. кэфы примерно от 2.5+ я сюда даже не вбивал, так нужно было пересчитывать размер номинала в %. А так я всегда в основном 1% ставил. Вообщем думаю примерно 7%.Да, ещё немного маловато ставок. Но подчеркну, что скажем 10к ставок на таком рынке совсем не нужны. В калькулятор дисперсии вводил данные и там получалось что если добавить ещё ставок 200, так вообще будет отлично в плане нужной дистанции. А 750 это не отлично, но хорошо.
Сейчас практически перестал ставки вводить, потому что заметил, пока ввожу, уже кто-то поставит, а на таком рынке это может быть сразу прогруз 5+%. Вообщем не охота вэлью терять.
Даже сегодня, несколько часов назад вышла линия, и хотя я уже определил куда буду ставить, но в момент выхода, и занят другим был, т.е. в голове совсем другие мысли, и решил просто статистику открыть на пару секунд глянуть и ещё раз удостовериться в правильности своего решения по ставке. А это занимает ну от силы секунд 30. И всё, кэф обрушили. Вообщем вести верификатор уже думаю стало -ев для меня.
Так вот, я выше недосчитал, если 100 ставок по 100 долларов и с рои 7%, это 700 долларов/мес. КАРЛ!! Ну 150 ставок можно сделать. Сколько это там выходит? 1050? Ну это ж тоже не много совсем.
Лайва волейбольного в пинке нет, чтобы увеличить кол-во ставок. А больше чем 150 по линии если выбирать, думаю это будут уже не сильно хорошие/прибыльные ставки.
Да, такая линия волейбола в пиннакле. По сути в линии всего три рынка. И я вам скажу что рынки не простые. Рынок по очкам и тотал по очкам пиннакл не даёт. А это просто представьте для сравнения, если скажем баскетбол будут давать без форы по очкам. Что с этого получится? Да винегрет какой-то :-). Т.е. гандикап по сетам в волейболе можно сравнить со скажем гандикапом по четвертям в баскетболе. Где гандикап даётся из четырёх четвертей. Т.е какая команда выиграет больше четвертей :-). Т.е. скажем ф(-2.5) по сетам, или ф(-1.5) :-). Как вам такое? На бред похоже? И я об этом ;-).
Это у меня люди спрашивали, научи бить волейбол в пиннакле. А чему там учить? Чем там делиться вообще? Там нечем делиться. И одна моя, или ещё кого-то правильная ставка обрушивает рынок до нуля.
Я ж не могу у себя забрать свой хлеб с маслом и вам отдать :-). Ну и считаю я правильно отвечаю, лучше не начинайте этот рынок изучать. Оно того не стоит. Ликвидности почти нет!! -
А, и ещё, создал вот такой вот чат в телеграмме @nochnoichat_betting
Кто хочет, добавляйтесь! Заметил что ночью все чаты спят. Я удивлён этому. Букмекер не спит вообще!! И ночью не мало линии выходит где можно вэлью забирать!!
Считаю что и игрок не должен спать если он хочет выигрывать у букмекера.
Чат не о волейболе. А о беттинге в целом. Лично я уже давно присматриваюсь и ставлю на другие виды спорта.
Кто считает так же как и я, добавляйтесь. Другого выхода как обыграть букмекера, кроме как бить его его же методами, я не вижу!!
Вэлкам!!!
-
Не по теме, но по теме нашего времени.
https://youtu.be/F_fbmgBzdZM
Человек рассказал как его лечили от коронавируса в частной клинике. Точнее как там лечат, и как могут довести до ужасного состояния.Он топовый блогер с 500к+ подписчиков https://youtube.com/c/AndreyBurenok
И да, заказал сегодня https://allo.ua/ru/pul-soksimetry/oksimetr-huge-creation-50d.html
Здоровья нам!!!
-
Есть мысль заработать на трёх турнирах. Это лига наций мужчины и женщины. Которая начинается через несколько дней.
На Олимпиаде, которая начинается через три недели примерно, после окончания Лиги наций.
И на Евро, которое тоже начнётся совсем скоро после Олимпиады.Евро закончится в середине сентября. Т.е. получается за 3.5 месяца пройдут 6 турниров. 3 мужских, 3 женских.
Первая мысль которая пришла, это было бы не плохо 20к заработать на них :-))). Мне бы они совсем не помешали :-).
Вот и думаю, браться ли мне серьёзно за это дело, или нет? Даже есть мысль, может марафон запустить, такого плана, смогу ли сделать пятизнак профита во время этих турниров. На самом деле для волейбола, за 3.5 месяца сделать 10к, это уже выход за рамки ожидания. Моего ожидания. Это примерно по 3к/мес получается. Такие деньги думаю если и зарабатывает кто-то на волейболе на ставках, в мире, то таких людей очень мало.
Я уже по-моему описывал причины такого ограничения. Не хочу к этому возвращаться. Кому интересно, можно в прошлых постах почитать.Так я к чему, вот на 500 долларов даже пари бы заключил с кем-то, смогу ли сделать пятизнак за эти 3.5мес. На больше не хочу заключать, так как сам не уверен получится или нет. Вообщем, если кому интересно, то можно заключить такое пари ;-).
Но только не ожидайте что я буду здесь выкладывать ставки и т.п. Аудит счёта готов предоставлять.п.с. вот такое на данный момент настроение, что даже не знаю начинать ли плотно ставить эти турниры. Просто последнее время в покер играю. И там есть кое какие наработки. Вот и жду там отдачи.
И не хочется, чтобы получилось, что побежал за двумя зайцами, и не поймал не одного :-). Такое уже было у меня, поэтому и остерегаюсь немного :-).Напишите, что думаете по этому поводу? Как выбрать "правильного зайца", чтобы не промазать? :-).
-
Нужно оценить, где ожидание выше и всё.
-
@lardom а попробуй разбери где выше ожидание....
-
ну тогда монетка! ))