-550 евро за 3 дня. Не мало конечно, но ничего страшного ещё не произошло :-). Да и не должно произойти, ставка уменьшается по брм.
Если говорить об этом периоде в 3 дня, то снова две ставки в лайве вроде как на вернячок которые не зашли конечно же.
Несколько ставок где не хватило одного очка. К примеру Монца-Белогорье(финал еврокубка), где мне казалось преимущество Монцы окажется больше чем -2.5 по очкам. Да, они должны были вроде и закрывать матч в четвёртом сете(вели 24-23 на подаче соперника), но не сложилось. Да и в пятом сете вышло что одного очка не хватило. Вот так вот.
Перед матчем думал, или может просто победа за 1.7, или всё таки фора по очкам -2.5 за 1.8, но как писал выше, был достаточно уверен в более уверенной победе Монцы. А не хватило опыта Монце. У них два основных игрока по 21-22 года, а у Белогорья матёрые волки :-). Ну ничё не поделаешь, к таким недоездам я был готов морально:-).
Матч 1/4 ЛЧ Зенит Санкт-Петербург-Скра Белхатув. Тут тоже до матча думал, или брать фору +10.5 на Скру(которая зашла) за 1.5% от банка или фору по сетам+1.5 за 2.5 кэф, за 1% от банка. Думаю если бы меньше наигрывал дистанции и больше бы времени уделял анализу-я почти уверен что плюсовую фору бы взял. А так думал так, "за 1% и за 2.5кэф нормально-"поехали" след.матч анализировать :-)".
+10,5 давать фору команде у которой в составе три чемпиона мира, Карл!!!
Скра конечно в золотом сете обыграла Зенит доказав что они сильнее, но от этого не легче.
Вообщем пока ничего не меняю кроме размера ставки и продолжаю ставить также.
У меня ж ещё примерно 500-600 евро с этого банкролла на выборах висят, где я перестраховался как мог испугавшись :-). Ещё со своих вкинул на перестраховку около 300. Короче говоря 500-600 в банкролл не вернутся только если выиграет выборы кто-то кроме троицы, Петя, Юля, Зеля.
С учётом этих 500 банкролл 4500 что тоже не плохо. За два месяца по 1к удалось заработать. Не сказал бы конечно что это очень хорошо, всё-таки этому делу я уделяю много своего времени, но прошло очень мало времени и ещё рано о чём-то говорить.