WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Удивительный, замкнутый рандом...

Личные темы
    17
    328
    17956
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L
      Lardom Уважаемый отредактировано

300/ Werder Bremen 3.04
      301/ FC Augsburg Werder Bremen over2.5 2.15

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L

302/ 1. FC Köln 2.64 у Герты до хрена кого выкосило

• L
          Lardom Уважаемый @DimOK отредактировано

Пользователь @dimok написал в Удивительный, замкнутый рандом...:

Пользователь @lardom написал в Удивительный, замкнутый рандом...:

Arminia Bielefeld 2,47 ставил вчера за 2,8

Вот тут может собачка и порыться, секрет наживы-то прост... Вы не думаете, что ваш неплохой результат связан целиком и полностью с завышенными в целом коэффициентами?

Возможно. Поэтому и верифицировался на икспари, что бы тестить пинку, но по ощущениям не так страшен черт...

• L

303/ Southampton 1,98 Фулхем выставил в составе двух парней по 18 лет, у которых на двоих за основу 90 минут и без Митровича.
            304/ Southampton Fulham over2.5 1,95 не смотря на вышеуказанное всё равно на считало ТБ, хотя по понятным причинам поехал вверх.

• L

305/ Juventus 2.18

• T
                tania2021 Уважаемый отредактировано

Татьяна, а как же брокеры типа sportmarket и vodds? Из них люди миллионы выносят/выносили и ничего, нормально всем.

• интересно, что этот вопрос мне задает тот, кто нормально так выносил миллионы через брокеров
                • а потом вдруг раз и стало ему ненормально))
                • заверения, что он пошел выносить миллиарды не принимаются, мы же не (все) дети здесь

Наверное, мне лучше не отвечать здесь конкретно, а попробовать родить еще один раздел своего "Образовательного". Типа "Деньги в ставках на спорт" или "Тактика выигрыша" (у меня уже есть "Стратегия выигрыша", а то будет тактика). Посмотрим. Если будет, то сообщу.

• T

Вы не думаете, что ваш неплохой результат связан целиком и полностью с завышенными в целом коэффициентами?

• как будто на свете есть какая-то иная причина перевеса на дистанции
                  • http://technowit.ru/bet/educational_06/
                  • (ничего личного, клянусь))
                  • T

по ощущениям не так страшен черт...

• черти не страшны, страшны чертовки
                    • которые и на взгляд, и на ощупь, даже на мур-мур очень даже ничего
                    • но в итоге без трусов уйдете именно вы
                    • L

Даже, забавно.
                      Всего 300 ставок не в минус и столько внимание от уважаемых людей! ))

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • L

306/ Roma 3.48 Я поставил вчера за 3.13 - такие дела. ))

• L

307/ West Ham United 2.2 вчера было 2.36
                          308/ Brighton & Hove Albion West Ham United over2.5 2.0

У Вест-Хема топовый состав, чего не скажешь о Брайтоне.
                          Сегодня ничей конечно завезли овер до хера!

• L

309/ Napoli 1.42
                            310/ Crystal Palace Aston Villa under2.5 1.98

• L

311/ Crotone 7.3
                              312/ Udinese Sampdoria X 3.58
                              313/ Udinese Sampdoria under2.5 2.21
                              314/ Tottenham Hotspur 1.56

• L

Ни хрена себе на Беневенто нагрузили в последние 15 минут, походу для Кротоне это приговор...

• L

315/ West Bromwich Albion 12.5
                                  316/ West Bromwich Albion Liverpool X 6.9

• L

317/ Sassuolo 1.55
                                    318/ Parma Sassuolo over2.5 1.41

• T

Даже, забавно. Всего 300 ставок не в минус и столько внимание от уважаемых людей! ))

• забавно, что вы не видите свое счастье
                                      • делаете свой видеоблог, название "русские не сдаются"
                                      • каждый выпуск = лайв ставки в прямом эфире (настольный теннис)
                                      • рассуждаете, ставите, рассуждаете, ставите...
                                      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                      • Колдыръ
                                        Колдыръ отредактировано

1. счастье вдруг, в тишине..
                                          2)видеоблог " Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк"
                                        2. каждый выпуск = лайв ставки на настольный теннис
                                          4)рассуждаете,ставите,рассуждаете ставите...
                                        3. через полгодика остаетесь без всех денег
                                        4. сдаетесь и поканчиваете с собой

Теперь вывод: не теряйте время, как я уже писал выше - отдайте лучше сразу деньги мне )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                        • L

319/ Betis SD Huesca over2.5 2.07
                                          320/ Elche 2.24
                                          321/ Levante 5.95
                                          322/ Getafe Levante X 3.92
                                          323/ Getafe Levante under2.5 1.727
                                          324/ Real Sociedad 1.51
                                          325/ Real Sociedad Valladolid over2.5 1.98
                                          326/ Sevilla 3.25

• L

327/ AC Milan Cagliari under2.5 2.49
                                            328/ VfL Wolfsburg 3.2
                                            329/ RB Leipzig VfL Wolfsburg over2.5 1.78

• T

*отдайте лучше сразу деньги мне@

• я же прямо написала: я первая в очереди!
                                              • к тому же ТС ответил, что только после брака
                                              • правда, у него ава голубая..., блин, неужели меня обойдут...
                                              • L

330/Monaco 1.83
                                                331/ Nimes Olympique 8
                                                332/ Nimes Olympique Lyon under2.5 3.32
                                                333/ Brest 2.73
                                                334/ Strasbourg 2.28

• L

335/ Metz 5.6

• L

Господа, Вы не волнуйтесь, Я точно не проиграю более того, что могу себе позволить и это не такие большие деньги.
                                                    а для Вас какое ни какое, а развлечение! ))
                                                    Татьяна, цвет авы установлен как то автоматически, Я не пределах. ))

• T

Вы не волнуйтесь, Я точно не проиграю более того, что могу себе позволить и это не такие большие деньги
                                                      Ну вот, не хотела, но вы сподвигли меня на длинную правду

• я волнуюсь только по той причине, что вы показались мне братом
                                                      • по разуму
                                                      • и я вижу в какой вы ловушке
                                                      • но нет достаточной потенции (у меня)
                                                      • чтобы прицелиться и точным сильным ударом спасти вас
                                                      • поэтому пробую пассивное успокоение своей совести, ниже

Собственно пассивное

• даже если вы в полном сознании
                                                      • и дергаете Случайность за сиськи ради адреналина
                                                      • то и тогда я против
                                                      • потому что вы дергаете ее своими нейронами мозга
                                                      • а только они и есть вы, ваша жизнь, ваша шагреневая кожа
                                                      • даже наркоман в лучшем положении, отключил мозг и все дела
                                                      • а вы лупите им в бесцельный бесполезный бег по кругу
                                                      • а часики тикают...
                                                      • а обнаружить к старости, что тело ничего, а голова совсем говно
                                                      • значить понять пословицу о рыбе
                                                      • но не вернуть, не вернуть, не вернуть...
                                                      • и будет вам тогда мучительно больно
                                                      • ну и далее, по Островскому, полный комплект

То, что вы делаете, никому не нужно, даже вам

• а что люди присутствуют
                                                      • так любые обнажения их магнитом тянут
                                                      • давеча вот Проклова (68 лет)
                                                      • рассказала всего лишь об одной руке в своих трусиках
                                                      • и об одном члене рядом
                                                      • и заполучила 1 000 000 руб.
                                                      • представляете, какое в ней богатство сидит!
                                                      • а вы ни туда, ни сюда, так себе, по мелочам
                                                      • а часики тикают
                                                      • 1
                                                      • 2
                                                      • 10
                                                      • 11
                                                      • 12
                                                      • 13
                                                      • 14
                                                      • 12 / 14
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение