Удивительный, замкнутый рандом...
-
Наберитесь мужества! - Посмотри правде в глаза, - сказал удав кролику. Пошлите того удава на три буквы! Гордо скажите себе: я свободный человек! у меня есть только моя голова! если она не может найти покоя, то пусть лучше побудет в спящем режиме, чем в натужном майнинге того, что никогда не станет золотом! хороший коньяк три раза в день не разорит меня! он спасет меня! я не обезьяна, чтобы всю жизнь перебирать кости! я человек! я хочу смотреть на горизонт и дальше!
-
Пользователь @lardom написал в Удивительный, замкнутый рандом...:
Даже, забавно.
Всего 300 ставок не в минус и столько внимание от уважаемых людей! ))я вот тоже не пойму, лычка "уважаемый" дается просто за большое количество флуда? я думал ее маэстро ставит действительно шарящим...
-
336/ Verona Bologna under2.5 2.34
-
пока ехал домой почитал хейтеров и так расчувствовался, что в магазе женщину " с одним мороженным" не пропустил в очереди, хотя сам был с большой тележкой. Ну и ну, ну и злодеи... )))
так давай те лучше подскажите как с точки зрения статистики заложить в вероятности забитых голов мотивацию команд: на уровне одной надо, второй нет. Я тут по экспериментировал в последнем туре вроде и получилось, но тоталы стали какие то не реальные.
Решал кто то такие задачи?а то всё фу, да фу...
Только Татьяну понимаю - спасает мою заблудшую душу. )) -
Так товарищи хейтеры, подведем итоги.
барабанная дробь - та да да дам!!Я по прежнему не в минусе! )) ахахахаха
за 334 ставки, если ставим по номиналу, то получается + 18,473 номинала, 5,5% РОИ, за последние 90 ставок +0,053 номинала.
Если ставим в варианте 1,5-2-2,5, то +50,8175% к банку, 7,23% РОИ, за последние 90 также условный +0.В последние два викенда почувствовал роль дистанции:
во-первых, вообще не дружу с красными карточками. Только в матче Юве-Интер красная мне не помешала, но зато аж в пяти других матчах красные играли против меня.
во-вторых, голы на 85+ минутах летели вообще не как надо, Ливерпуль со своим Эллисоном, Лейпциг, Бордо, кто то там еще - голы на 95х минутах или концовках вторых таймов и недосчитался порядка 11 номиналов, у Немцев же в субботу наоборот после 85 минуты ни в одном из матчей не залетело ни хрена и все ТБ мимо кассы и куча ничей, которые мне вообще были не нужны.ну как то так. да, чуть поплыл, но тут ещё провожу эксперименты с мотивацией на живую базу, а там как уже писал исходы вроде мне как то нравятся, но вот тоталы улетели в небеса в сторону ТБ.
Поэтому продолжаем спокойно работать, осталось одна неделя и порядка 40-50 ставок. Потом можно будет подвести итоги и начать качать статитстику на нетоповые чемпионаты, а с этим возникнут сложности, поэтому даже не знаю, возможно уйду в отпуск со следующей недели.Лайв, кстати, идёт не плохо, но вот правда ставок там не так много как Я ожидал изначално. А так там ещё +10-15% набежало.
-
Пользователь @lardom написал в Удивительный, замкнутый рандом...:
так давай те лучше подскажите как с точки зрения статистики заложить в вероятности забитых голов мотивацию команд
-
@lordy а может наоборот - повезло, не слились в пол банка, тут бабка надвое сказала) валуй он ведь вроде есть, а на самом деле его нет
-
Нет, я понимаю - поговорить о спорте, ставках мужикам в кайф - но здесь товарищи не только судачат, но деньгами приправляют - раз деньги, то я имею право (маленько) обкакать малину - когда же вы поумнеете, я же специально для вас все разжевала, маленькими ломтиками!!!
@x
тут бабка надвое сказала) валуй он ведь вроде есть, а на самом деле его нет- http://technowit.ru/bet/educational_12/
- точно указать на валуй невозможно, на практике ставки делаются только на области, где предполагаются валуи
@Lordy
Дисперсия она штука такая- http://technowit.ru/bet/implementations_of_value_bets/
- Надо просто смотреть графики отдельных реализаций (последовательностей ставок) при разной их длине. Увидеть собственными глазами, как ставки с завышенным коэффициентом на малой дистанции (200 ставок, даже 500) могут оказаться итогово убыточными. А ставки с заниженным коэффициентом дать положительную прибыль
@Lordy
Мы часто преуменьшаем значение удачи-http://technowit.ru/bet/educational_07/
- Таким образом, теория вероятностей говорит: для одного опыта ничего нельзя сказать, для длинной последовательности опытов (реализации) можно сказать, что удельные величины будут стабилизироваться - но по вероятности, т.е. в принципе вы можете получить все, что угодно
- http://technowit.ru/bet/educational_12/
- Первое, ставка на валуй не означает выигрыш, она означает выигрыш на дистанции. Как в реальности пойдет кривая нашей прибыли, можно посмотреть здесь. Обидно, конечно, что дисперсия может не только вознести, но и опустить
Спаси и помилуй, Господи, от годами тупых повторений одних и тех же слов... В ставках все просто!!!
-
@Lardom Потом можно будет подвести итоги и начать качать статитстику на нетоповые чемпионаты, а с этим возникнут сложности, поэтому даже не знаю
Я к вашим услугам http://technowit.ru/bet/parsing_of_book_sites/ У меня двое аналогичных "исследователей" уже есть, будете третьим, недорого.
-
@tania2021 почти в каждом сообщении упоминание своего сайта. Совсем беда с трафиком?
-
337/ Leicester 5.6 если разобраться, то у Челси больше шансов попасть в лигу. Гости больше любят играть на свободном пространстве. Поэтому такой перекос не понимаю, даже с учётом прошедшего финала КА.
-
Этим они нас и подкупают. Я купился.
-
- почти в каждом сообщении упоминание своего сайта. Совсем беда с трафиком?*
- задайте этот вопрос любому верующему
- желательно с безопасного расстояния и в маске))
- неужели вы так глупы?)
- нет, наверное, вы никогда не видели научной статьи (хоть какой-то)
- в которой туча циферок в скобках, отсылающих читателя далеко-далеко
- потому что так оптимально для мозга, для науки, для прогресса
- а на трафик мне какать
- если бы знала более краткий и точный мини учебник, то цитировала бы его
- но потому и писанула сама, что всюду пережеванное говно, а не мини кратко, точно
-
@russian-troika ихеначе на скамейке, Вернер у Челси вернулся + Абрахам на скамейке.
Понятно. Доберусь до компа, посмотрю, что насчитано с учётом фактического состава. -
@vamp смотрел этот видос раньше. в принципе то, что говорит этот тип имеет место быть. Единственное, что тут надо быть аккуратным ещё в том плане, когда играют разноуровневые команды, то обычно эти хджи уже сразу определяются как при счёте -1/+1. Ну то есть нужно аккуратно это применять, не в лоб.
-
Есть еще хороший канал, если не знакомы
https://www.youtube.com/channel/UCUBFJYcag8j2rm_9HkrrA7w -
Нет, не видел. Спасибо. Хоть у меня ингтшь и плох, но постараюсь понять о чем там.
-
Нет, не видел. Спасибо. Хоть у меня ингтшь и плох, но постараюсь понять о чем там.
- там инглиш не нужен, там нужно подумать
- и увидеть, как вас засыпают равнодушные листья
- и услышать, как звучит равнодушный колокольчик
- по ком звонит колокол? да по вас!
В самом деле
- вы же пока что в сознании
- и должны прекрасно понимать
- что есть причина по которой в Сети так много всего о ставках
- в том числе и многие умные слова, даже формулы, графики...
- посмотрите хоть раз правде в глаза и скажите себе:
- опа, а ведь это означает, что все это полная жопа!
- что на практике оно не работает
- что это всего лишь блеск для чужих раскруток
Потом можете продолжить
- и посмотреть на свое
- как оно убого все и примитивно
- по сравнению с тем, что делают другие
- и вы даже и близко не подходите к серьезному
- которое никогда не делается в реальном времени
- тогда чем вы заняты?
Если дело только в интересе, в жизненном тонусе
- то разве нет иных вариантов
- с которыми вы прожили день и знаете
- что не потратили его на откровенные глупости
- те же вилки
- ставьте себе на плечо, которое считаете валуйным
- и имейте тонус
- без членовредительства головного мозга
-
@Lardom странно, почему я не побоялась взглянуть ставочной правде в глаза, почему админ не побоялся бросить то, чем занимался десятилетия - а вы в такой малой луже залипли и буксуете, еще и гордитесь, мол, народ сбежался... - да еще на форуме, где новый завет, новый бог Крипта - в лесу, наверное, давно не были - деревья от сухих веток делают свежие молодые ростки - в стороны! - ваше дело есть какой-то молодой свежий росток? - да оно засохло 300 лет назад!!!
-
@Lardom вот конкретный пример человека (из Уфы), который сумел вырваться - и какой свежий! - душу радует
Youtube Video -
Я постоянно думаю над Вашими словами! ))
-
Я постоянно думаю над Вашими словами! ))
- лучше подумайте над чужими
- проникновенно так, в тиши
- вечером или ночью
- memento mori
- или перекиньте себя на 10 лет вперед
- не воет ли тот, будущий, "блин, ну почему я так глупо гробил свою жизнь... вот бы вернуться на 10 лет назад..."
-
ставки тут если что
https://expari.com/blog/13509
Это так сказать объективнее. -
Фулхем выкатил ротационный состав. Ньюкасл наооборот боевой с Максимином и прочими.
Если кто хочет можете залесть, но кеф конечно уже безбожно продавили. -
так. приболел тут, корону цепанул.
не было сил подвести итоги.значит на икспари тоже все вывелось в плюс https://expari.com/blog/13509
итого с начала тестирования вышло в районе 377 ставок с РОИ в районе 10%. более точно считать лень.
последний викенд конечно не плохой получился, но викендом мечты тоже не вышло стать ). Я умудрился поставить п1 в матче Страсбур-Лорьян, где ребята гоняли техническую ничью, нужно внимательно смотреть на кефы, матч Метц-Марсель - вообще удивил - он закончился, потом начался заново, гости пробили пенальти и сравняли счет... ну и главный эпикфейл на Дижон не стал ставить с кефом 13, а они возьми и выиграй!))
в планах сейчас сходить в отпуск, ну а после этого либо буду ждать нового сезона, либо попробую попихать на рынках поменьше.