Удивительный, замкнутый рандом...
-
294/ Manchester United Liverpool over2.5 1.68
-
пока что ни о чем, от 6000 ставок надо чтобы понять была ли страта плюсовой, но с таким темпом мы никогда не узнаем была ли она плюсовой, пустая трата времени и сил
-
Не кинешь ссылку на чуваков, которые опубликовали 6000 ставок? И за какой срок? И по ТОП- рынкам.
-
Да не слушайте вы их, нормально всё идёт, осталось поверить и вложиться :D
-
протестирую первую половину чемпов и вложусь.
-
И попадёте в классическую ловушку, ведь статистика работает по-разному в первой половине и во второй половине. Во второй половине начинается мотивация, турнирные задачи, слабые команды играют лучше, сильные хуже...
-
пока что ни о чем, от 6000 ставок надо чтобы понять была ли страта плюсовой, но с таким темпом мы никогда не узнаем была ли она плюсовой, пустая трата времени и сил
- на практике достаточно иметь 2000 ставок, но с графиком!
- плюсовых страт искать не проблема, проблема найти место, куда их можно засунуть
- пока что только в попу или в продажу
-
- Что значит с графиком? Чем отличаются 2000 ставок с графиком от 2000 без него?
- Почему только в попу или на продажу?
-
-
:) и что?
-
Чем отличаются 2000 ставок с графиком от 2000 без него?
- тем, что по графику можно мгновенно оценить глобальное поведение кривой
- и сходу сказать "нет, это непохоже, что там работает устойчивый плюс на дистанции"
- или "да, вполне возможно..."
Почему только в попу или на продажу?
- а куда же еще?
- ни один букмекер не позволит вам иметь плюс на дистанции
- а если через дроповщину, тогда лучше без заморочек вилками накалывать
-
П.С.
К меня в http://technowit.ru/bet/educational_11/ в конце есть 2 ссылки - там одно исследование, авторы которого нашли плюс стратегию, напечатали для всех и забыли - т.е. в попу отправили. -
-
Пользователь @tania2021 написал в Удивительный, замкнутый рандом...:
ни один букмекер не позволит вам иметь плюс на дистанции
Татьяна, а как же брокеры типа sportmarket и vodds?
Из них люди миллионы выносят/выносили и ничего, нормально всем. -
Пользователь @dimok написал в Удивительный, замкнутый рандом...:
Пользователь @lardom написал в Удивительный, замкнутый рандом...:
:) и что?
Опять флет :(
Там только флет. По другому не даёт
Так же как и две ставки на один матч. В целом только начал пощупать кефы Пинки. -
Пользователь @tania2021 написал в Удивительный, замкнутый рандом...:
П.С.
К меня в http://technowit.ru/bet/educational_11/ в конце есть 2 ссылки - там одно исследование, авторы которого нашли плюс стратегию, напечатали для всех и забыли - т.е. в попу отправили.Изучил ещё пару недель назад
Дельная вещь, но надеюсь Дядя Дима прав и воддсы дадут чуть заработать, если Я буду в плюс ставить -
Это сообщение удалено! -
Пользователь @dimok написал в Удивительный, замкнутый рандом...:
И попадёте в классическую ловушку, ведь статистика работает по-разному в первой половине и во второй половине. Во второй половине начинается мотивация, турнирные задачи, слабые команды играют лучше, сильные хуже...
Поэтому и хочу сначала протестировать, а потом вложиться.) Вообще, тестовая база давала плюс и в начале сезона, вообще все месяца, кроме марта. В реале такое конечно не получится.
-
надеюсь Дядя Дима прав и воддсы дадут чуть заработать, если Я буду в плюс ставить
- плохо "читаете" дядю
- "Букмекерская индустрия пробивает дно" (всюду и везде всех плюсовых нафиг) давно уже было "написано"
- но если лудоманить по-маленькой (деньгами и временем), то почему нет, все равно все умрем))
-
295/ Burnley 3.66
-
296/ Torino 2,62
297/ Spezia Torino 2,06 -
297 - это ТБ
-
298/ SC Freiburg 8.6
-
299/ Arminia Bielefeld 2,47 ставил вчера за 2,8
-
Пользователь @lardom написал в Удивительный, замкнутый рандом...:
Arminia Bielefeld 2,47 ставил вчера за 2,8
Вот тут может собачка и порыться, секрет наживы-то прост... Вы не думаете, что ваш неплохой результат связан целиком и полностью с завышенными в целом коэффициентами?